Консервирование,соления,маринады. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Консервирование,соления,маринады. |
11.3.2006, 14:23
Сообщение
#2
|
|
Кулинар с нежной душой Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 4.2.2006 Пользователь №: 38 |
СОЛИТЬ КАПУСТУ ( белая ) (BLUMENKOHL)
Капусту разделить на кусочки, золожить в банку и залить кипятком на 5 минут. Потом слить воду, заложить перец, лаврушку и чеснок, и только потом залить рассолом. На 1 литр воды горячей: 1,5ст.ложки уксуса 25%, 2,5 ст.cложки сахара, 1,5 ст. ложки соли,2-3 лаврушки, 2-3 зубца чеснока, 5-6 горошечного чёрного перца. Кушать через три дня. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2024, 6:39 |