Консервирование,соления,маринады. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Консервирование,соления,маринады. |
1.8.2006, 18:24
Сообщение
#2
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
КАБАЧКИ МАРИНОВАННЫЕ (с томатным соусом)
Рецепт взят из интернета, к сожалентю не записала с какого. Кабачки получаются очень вкуснве и делается это очень легко. Ингридиенты На 6 кабачков весом около 0,5 кг 1 литр воды 1 стакан сахара 1 стакан раст. масла 1 стакан томатного соуса 1 стакан 9% уксуса 3 ст ложки соли Чеснок, зелень Варим маринад из всех компонентов кроме чеснока и зелени. Когда маринад закипит, опускаем в него нарезанные на кружочки толщиной 1 см кабачки и варим их 10 - 15 мину. За 3 мин до окончания варки добавляем зелень и чеснок.Горячим раскладываем в стерильные банки и закрываем стерильными крышками. Стерилизовать не нужно. Фото из альбома Консервирование КАБАЧКИ МАРИНОВАННЫЕ Мариновала кабачки по рецептам которвй давала Ва-юр Это вот первый вариант И вот это второй вариант Зимой откроем, попробуем и напишу свои коментарии. Фото из альбома Консервирование |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2024, 19:44 |