Пирожные, рулеты и вафли |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Пирожные, рулеты и вафли |
24.2.2006, 18:17
Сообщение
#1
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
Содержание темы: Эклер-от elenka Орешки-от elenka Пироженное „Amerikaner" -от elenka Пирожное "Картошка"-от Лисички Шоколадные шарики-от Лисички Бисквитный рулет с малиновым вареньем-от Сластены Пирожное из слоеного теста-от elenka Рулет яблочный-от elenka Рогалики-от Tanja Слоеные палочки-от Tanja Тесто для вафель-от Людмилы Вафли простые-от Tanja Рецепт вафель в электровафельнице-от Ларочки Вафли в вафельнице-от elenka Рулет с вареньем-от elenka Рулет "Птичье молоко"-от Людмилы Бисквитный пирог с яблоками-от Валюши Пирожные Безе-от Ва-юр Пирожное "Картошка"-от Svetylja Вафли-от Натали Колечки во фритюре-от Натали Пирожное из готового слоеного теста со сливками-от Натали Бисквитный рулет "Звонок в дверь"-от Тиа Рулет "Минутка"-от Ксеня Бисквитный рулет с яблочным пюре-от Людмилы Ольгин пирог-от Ва-юр Рулет за 5 минут-от Кати Трубочки из слоеного теста со взбитыми сливками-от marina Пирожные "Фанта" по рецепту Еленки от Кати Бананово-ягодный блинный рулет-от Ва-юр Вафли ванильные-от Ольгуши Пресные вафли-от Ва-юр Рулет с клубничный творогом-от Ва-юр Шоколадная колбаса-от Ва-юр Пирожное из слоеного теста с вишнейот Наташи Пирожное "Фрегат"-от Наташи Рулет творожно-банановый-от Лады Рулет с вишней и взбитыми сливками-от Кати Пирожные "Черный принц" - от Алены Пирожные "Снеговички" - от Ва-юр Рулет с творожным кремом - от GuNa Теремок -от Gin Рулет с творожным кремом, клюквой, халвой и орехами - от Ва-юр Рулет "Незабудка"-от Kati Пирожные "Ежики"-от Алены Рулет на скорую руку-от Милая людям Яблочный рулет со сливками-от милая людям Пирожные "Для дамочек" - от anutochka Шоколадно-бисквитный рулет со сливками и грушами - от Yulka Пирожное "Клубника со сливками" - от Милая Роллы по-восточному - от Милая Пирожное "Корзинки" - от Милая Трубочки из слоеного теста с ягодно-сливочной начинкой- от Милая Пироженые "Изысканые конфеты" - от Милая "Шапка Гугуце" - от Учитель Шоколадные пирожные - от Yulka Шоколадный брауни с орехами и карамелью -от Алекс Юмбрики с шоколадно-ореховым соусом - от Милая Пироженое "Черносливка"- от Милая Пирожные "Розочки" - от Yulka Шоколадные бортики у пирожных - от Милая Рулет со сливками и мандаринами - от Ruslana Корзиночки с белково-зефирным кремом - от Махоня Пирожное "Шапка Банопарда" - от Снежок Пирожное Шоколадные батончики - от apelsinka Рулетик - от Снежок Шоколадный рулет с крем-чизовой начинкой - от Милая Абрикосовые пирожные с йогуртом - от musichka Слоеные пирожные со сливочно-брусничной начинкой - от musichka Шоколадные пирожные с фисташками - от Светуня "Ежики" - от Katrin Рулет с черникой и маскарпоново-малиновым кремом - от Светуня Штрудель из готового слоеного теста, или рулет "на скорую руку" -от Ва-юр Пирожное "Карпаты" - от Мурочка Пахлава - от ворта Рулет "Очаровашка" - от Я-Самая Пирожное "Картошка" - от Татоша Вафли в электровафельнице - от Алена ___________________________________________________ Вот созрела темка: " ПИРОЖНЫЕ " Уже накопились рецепты в разных темах. И для удобства, мы решили открыть отдельную тему. Милости просим всех сластен! А это рецепты от ЕЛЕНКИ: Пироженное "ЭКЛЕРЫ" Состав: 1 стакан ( 200грамм) воды простой, 100 грамм марарина или сливочного масла, пол чайной ложки соли, 250 - 300 гррамм муки, 5 – 6 яйц. Приготовление: Закипятить воду точно вымерять воду и муку, туда положить маргарин или сливочное масло и соль, должно кипеть на медленном огне пока не растаит маргарин или сливочное масло. Затем в кипящую жидкость добавить муку и хорошо мешать. Тесто не должно быть жидким. Затем остудить 3 минуты на болконе, затем добавит по очереди яйца и после каждого мешать миксером. Затем снова на 10 минут в холод. Духовку хорошо прогреть. В виде небольших шариков накладывать ложкой на протвень( Backpapier легче потом снимать ) и выпекать до золотистого цвета. При 160 – 180 градусов , 35 – 40 минут. Начинка: 250 грамм сливочного масла и банку сгущёнки взбить и добвить ванилин ОРЕШКИ Состав: 3 стакана муки , 3 яйца, 100 грамм сахара, 250 грамм маргарина, 0,25 чайной ложки русской соды( погпшённой в уксусе ), 0,25 чайной ложки соли, 1 ванилин Приготовление: Белок взбить до пены без желтка, сахар перемешать с желтком, соду погасить в уксусе, Маргарин перемешать хорошо с мукой и добавить ванилин. Тщательно всё перемешать до густой нерасплывчатой массы. Начинка: сгущёнка варённая с маслом или нутела. Пироженное „AMERIKANER " Состав:100 грамм сахара, 1 пачка ванильки и 100 грамм сливочного масла перемешать. 2 яйца, 1 шепотка соли, 1 пачка Пудинг порошок – ванильный,250 грамм муки, 3ч. ложечки соды, 3ч. ложечки воды – перемешать. Приготовление:Всё вместе перемешать. На поднос ложить с ложки . Тесто будет густое. Время 15-20 минут, при 200 градов. Для верха: 200 грамм сахарной пудры , лимонный сок и немного воды. Масса должна быть средней. Мазать вверх. |
|
|
26.4.2007, 7:38
Сообщение
#301
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Катюша,какой красивенький, мне уже и всеравно какой у него вкус,меня цветочки незабудки привлекают Сижу и смотрю на них смотрю. Красота,а ты молодец.
Цитата Stern И когда я уже за мастику возьмусь?!Собираюсь только... Чувствую,это как с желатином-попробую разок и засосёёёёёёт! Я после Катюши бралась уже не один раз (один раз я вам показала,свои ужас )После этого еще было несколько попыток,но руки у меня не из того места ростут.Сейчас покажу кусочек(на весь торт смелости не хватит показать)от торта делала нашему Ромке на 5 лет.Получился ВКУСНЫЙ УЖАС!!!! Больше не пытаюсь делать,что то из мастики. |
|
|
26.4.2007, 7:48
Сообщение
#302
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Алёна,ты настоящий друг!!! Лучше я оставлю мастику в покое!!! Кто не скульптор,тот не скульптор!!!
|
|
|
26.4.2007, 7:54
Сообщение
#303
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Вот и я про тоже Буду лучше тортики фруктами и шоколадом украшать. Позора меньше.
|
|
|
26.4.2007, 8:05
Сообщение
#304
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Катюшка,какой рулетик симпатишный.И вкусненький несомненно.И незабудочки такие славненькие.
Алена,а твое украшение даже и ничего.Зря наговариваешь.Я вот даже и не берусь,знаю,что получиться |
|
|
26.4.2007, 8:08
Сообщение
#305
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Цитата podruga Алена,а твое украшение даже и ничего.Зря наговариваешь.Я вот даже и не берусь,знаю,что получиться Если тебе такое понравилось,берись и делай смело-хуже уже не будет |
|
|
26.4.2007, 8:18
Сообщение
#306
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(Алена @ 26.4.2007, 7:54) [snapback]77927[/snapback] Позора меньше. Ты права на 1000%. |
|
|
26.4.2007, 10:40
Сообщение
#307
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Kati @ 25.4.2007, 12:20) [snapback]77878[/snapback] Рулет "Незабудка". Какой красивыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыый..................... Все... сегодня жди отчетик, буду делать обязательно !!!!!!!!!!!!!!!!!! Такой интересный (я про пятнУшки ) и такой просто рецептик..... Кать вопрос... У тебя форма (протвинь) какого размера была на это количество теста ? Белый шоколад - ты брала просто шоколадку или специальный какой то для выпечки ? Цитата(Kati @ 25.4.2007, 17:52) [snapback]77904[/snapback] Вобще-то я имела в виду название Название соответствует внешнему виду очень название милое. Цитата(podruga @ 25.4.2007, 19:05) [snapback]77929[/snapback] Алена,а твое украшение даже и ничего.Зря наговариваешь.Я вот даже и не берусь,знаю,что получиться Честно говоря Алена, для домашних тортов совсем даже ничего у тебя получилось. А если бы ты немного поучилась как правильно делать цветочки, то я уверена, у тебя бы получилось.... Вон ты какие украшения из овощей-фруктов делаешь, любой позавидует. Поэтому по поводу рук, которые не из того места.... можно и посомневаться |
|
|
26.4.2007, 12:28
Сообщение
#308
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Цитата(Kati @ 26.4.2007, 5:20) [snapback]77878[/snapback] Рулет "Незабудка". (скромненько так ) Катюша, какой краааасиивый рулетик получился, такой весь неееежный , ну, а про вкус и не сомневаюсь, что вкуснячий А чем это он у тебя таким зелененьким посыпан |
|
|
26.4.2007, 12:48
Сообщение
#309
|
|
Само очарование Группа: Форумчанин Сообщений: 1,195 Регистрация: 6.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,327 |
Катюша, скажу еще раз-КРАСОТА И ВКУСНОТА!
|
|
|
26.4.2007, 14:38
Сообщение
#310
|
|
Домовичок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 |
Цитата(Kati @ 25.4.2007, 18:20) [snapback]77878[/snapback] Рулет "Незабудка". (скромненько так ) Катюшка, такой тортик замечательнокрасивовкуснющий (во как загнула ). Думаю, что ты поняла, что я хотела сказать (это у меня слюни клавиши заливают ) Цитата(Алена @ 26.4.2007, 0:38) [snapback]77920[/snapback] Сейчас покажу кусочек(на весь торт смелости не хватит показать)от торта делала нашему Ромке на 5 лет.Получился ВКУСНЫЙ УЖАС!!!! Алена, чего ты прибедняешься, замечательный тортик - красивый, вкусный. Руки-руки, главное - хвост |
|
|
26.4.2007, 15:14
Сообщение
#311
|
|
Само очарование Группа: Форумчанин Сообщений: 1,195 Регистрация: 6.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,327 |
Возник на форуме у нас один вопрос:
Что в деле важно-руки или хвост!? |
|
|
26.4.2007, 15:16
Сообщение
#312
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Я думаю,важнее всё же руки!
Они у нас,конечно,не для скуки! |
|
|
26.4.2007, 15:44
Сообщение
#313
|
|
Само очарование Группа: Форумчанин Сообщений: 1,195 Регистрация: 6.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,327 |
А хвост у девочек откуда взялся?!
За нами следом может увязался?! |
|
|
26.4.2007, 15:59
Сообщение
#314
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Цитата Pups А хвост у девочек откуда взялся?! За нами следом может увязался?! Справила Пупс откуда хвост?У женщины?(ее вопрос ) Отвечу я как старшая из дам Хвост там растет где муж не побывал... А там где побывал,растет живот, и хвостик счастья нам приносит,вот!!!! (детям до 16 не читать)Модераторы могут удалить,разрешаю |
|
|
26.4.2007, 16:50
Сообщение
#315
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(Алена @ 26.4.2007, 0:38) [snapback]77920[/snapback] Я после Катюши бралась уже не один раз (один раз я вам показала,свои ужас )После этого еще было несколько попыток,но руки у меня не из того места ростут.Сейчас покажу кусочек(на весь торт смелости не хватит показать)от торта делала нашему Ромке на 5 лет.Получился ВКУСНЫЙ УЖАС!!!! Мне кажется проблема здесь в самой мастике,она слишком сухая(судя по фото),и крошится.Нужно было добавить капельку водички и хорошенько ее обмять,что бы она была гладкой.Потом можно было и лепесточки потоньше сделать.Судя по всему Вы вырезали кружки ,накладывали один на другой и скручивали,разрезали пополам и так получали розочки?Мне это способ не очень нравится.Я просто отламливаю кусочек мастики,делаю лепесточек руками,и леплю так розочку.Попробуйте,я уверена,у Вас обязательно получится!Просто нужно немного потренероваться! Цитата(Людмила @ 26.4.2007, 3:40) [snapback]77989[/snapback] Кать вопрос... У тебя форма (протвинь) какого размера была на это количество теста ? Белый шоколад - ты брала просто шоколадку или специальный какой то для выпечки ? Притивень размером 38х26см,высотой около 1 см.Белый шоколад был специальный(Dip -овский),для фруктов.Он гуще обычной шоколадки,но подойдет любая шоколадныя глазурь,даже из темного шоколада. Цитата(Наташа @ 26.4.2007, 5:27) [snapback]78021[/snapback] А чем это он у тебя таким зелененьким посыпан Это имитация травки-зеленый сахар Алена,Подружка,Людмила,Наташа,Pups,Махоня,девочки,огромное спасибо за похвалу! Мне очень приятно,что Вам понравилось! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2024, 11:46 |