Блюда в горшочках, супы в горшочках, вторые блюда и всё что вы знаете об этом способе при |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Блюда в горшочках, супы в горшочках, вторые блюда и всё что вы знаете об этом способе при |
24.2.2006, 12:23
Сообщение
#2
|
|
Шеф-повар Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 |
А мы делаем так:
Картофель тушеный в сметанном соусе с мясом Вам понадобится:[/u] примерно на 6 горшочков 1,5-2кг картофеля 400 гр свиного мяса или куриного 3-4 луковицы средней величины, 2 моркови, 50г растительного масла, соль, перец, лавровый лист, 200 гр сметаны, 2-3 зубчика чеснока. Картофель очистить, промыть и нарезать брусочками. Обжарить мясо, порезанное кусочками на сильном огне, добавить лук мелко нарезанный, морковь кубиками. Все это еще немного подтушиить, примерно 5-7 минут. Мсетану развести водой 1:1 ( стакан сметаны+ стакан воды). Картофель, поджарить на масле, на сильном огне, примерно 7-9 минут посолить, добавить чёрный перец, лавровый лист. Разложить в горшочки картофель и мясо, залить в каждый горшочек разведенную сметанку и посыпать приправой кари, для цвета и запаха. Можно добавить чесночок, но это на любителя. Поставить в духовку и ждать, когда будет готово! Вот время готовности я не засекла. Фотка есть, но будем что-то делать, что бы ее сюда вставить! [b](Добавление) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 17.5.2024, 6:16 |