Блюда в горшочках, супы в горшочках, вторые блюда и всё что вы знаете об этом способе при |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Блюда в горшочках, супы в горшочках, вторые блюда и всё что вы знаете об этом способе при |
7.9.2007, 20:12
Сообщение
#2
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 |
Я тоже нашла в интернете рецептик, не помню на каком сайте, так что приношу свои извинения, что не указываю источник и автора, и в свою очередь хочу поблагодарить автора за предоставленный рецепт!!
Названия не помню, поэтому переименую "Пельмени в горшочках" Пельмешки обжарить на растительном масло, отдельно обжарить лук и грибы, поперчить!! Пельмени выложить в горшочек, сверху лук с грибами, покрошить овощной бульон "галина бланка", залить сливками, и в духовку, не закрывать крышкой, при температуре 160-180 градусов, на 20 минут, за 5 минут до готовности, я добавила чуть чуть чесночка , тертого сыра! Перед падачей на стол присыпала зеленью!! Можно также заливать не сливками, а овощным бульоном!! Импровизируйте! Приятного аппетита!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 17.5.2024, 5:50 |