IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Тортики
Верунчик
сообщение 10.11.2005, 22:12
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Members
Сообщений: 44
Регистрация: 31.10.2005
Пользователь №: 12





Содержание темы:
Торт "Рыжик"-от Верунчик
Торт "Наполеон"-от Миры
Вафельный торт-от Верунчик
Тортик на скорую руку-от Ольги
"Медовик"-от Миры
Лимонный торт-от Иришки
Песочный тортик от Оленьки-от Ольги
"Зебра"-от Верунчик
"Муравейник"-от ali
"Кудрявый пинчер"-от Кати
Вишневый торт-от Кати
Торт-венок Грильяж-от Кати
Свадебный медовый торт-от Кати
Торт "Бантик"-от Кати
"Фира"-от Кати
Торт "Пальчики оближешь"-от Lenochka-12345
"Прага"-от Сластены
Торт француский-от Lenochka-12345
"Новогодняя горка"-от Сластены
"Тети Фанин торт"-от Кати
"Олений глаз"-от Lenochka-12345
Торт к Новому Году-от Кати
Быстрый ореховый торт-от Lenochka-12345
Бисквитный торт с вишней-от Кати
Торт ко дню Святого Валентина-от Кати
Торт "Медовый"-от elenka
"Лакомка"-от elenka
"Хлопец кучерявый"-от elenka
Торт из готовых бисквитеых коржей-от ва-юр
Самый легкий бисквит-от ва-юр
Бисквитный торт с клубникой-от Кати
Торт из творога-от elenka
Торт-мороженное "Касата"-от Lenochka-12345
"Наполеон"-от elenka
Фирменный "Наполеон"-от elenka
Рафаелло-торт-от elenka
Торт "Черепаха"-от elenka
Яичный ликер-от elenka
"Ежики"-от elenka
Торт "Фанта"-от elenka
Бисквитный быстрый тортик-от Кати
Торт "Павлова"-от ва-юр
Торт "Клубничка"-от Еленки
Развальный гусарник-от Еленки
Торт "Раффаэло"-от Натали
Бисквитный торт с йогуртом и дыней-от Кати
Торт "Божья коровка"-от elenka
Торт "Генерал"-от Викуши
Тортик желейный-от Адочки
Бисквитный торт с персиками и взбитыми сливками-от Людмилы
"Птичье молоко"-от Kat
Торт "Ореховый"-от Kat
Торт "Кока-Кола"-от Кати
Торт "Муравейник"-от Ва-юр
Торт "Светлана"-от Ва-юр
Шоколадный брауни чизкейк-от Алекс
Зимняя вишня-от podruga
Монастырская изба(только фото)-от Наташи
Торт "Янтарь"-от Наташи
Варенка-от Наташи
Монастырская изба-от Наташи
Фруктово-желейный торт-от Ва-юр
Торт "Кока-Кола" с творожным кремом-от Кати
Торт "Муравейник"-от Начинающей кулинарочки
Основной рецепт песочного теста-от Людмилы
Торт "Гнездо глухаря"-от Начинающая кулинарочка
Торт "Слойка"-от Оле-хадашка
Бисквитный торт с консервированными абрикосами-от Вишинки
Торт "Сюрприз"-от Ляли
"Черный принц"-от Ляли
"Птичье молоко"-от Лады
Наполеон "на бедность"-от Ляли
Легкий клубничный тортик-от sari
Апельсиновый торт-от Кати
Торт "Зебра"-от podruga
Американский торт-от Махоня
Творожно-ананасовый тортик-от Ва-юр
Тотрт "Творожный наполеон" - от Stern
Торт "Тропик" - от RodEna
Торт медовый слоеный со сметанным кремом - от marina
Торт "Орех" - от Анны Павловны
Торт "Наполеон" - от Настены
Торт "Медово-сметанный" - от Ameliya
Шоколадный Чиз-Кейк-от Аленкин
Манговый тортик -от Аленкин
Безе-от GuNa
Наполеон на пиве -от GuNa
Морковный пирог - от Алла Павловна
Торт "Ореховая симфония" - от Людмила
Торт Ягодный - от tortoise
Торт "Птичье молоко"-от tortoise
Тортик-от Свет`ОК
Торт творожный - от Олька
Торт "Форум" от Stern
Торт "Королевский" - от Свет`ОК
Торт "Дамские пальчики" - от Свет`ОК
Рецепт выпечки бисквита - от Ва-юр
Торт "Кудрявый мальчик" - от Mezya
Наполеон - от Багира
Торт "Бискит с шоколадом" - от Учитель
Чизкейк "Банановый остров" - от Лелишна
Торт "Негр в пене" - от Tania
Комбинированный тортик-от Stern
Морковный торт от Таньчик
Бисквитный торт с вишней Фото-от Учитель
Фруктово- желейный тортик -от Алена
Шоколадный торт с ягодами - от Людмила
Торт "Трюфель" от Мишель-от Наташа
"Птичье молоко"-от Свет`ОК
Тирамису-от Махоня
Торт "Прага"-от Black Mamba
Торт "Пражский"(полосатый)-от Кати
Торт Тирамису-от Алекс

________________________________________________________


Привет! Кто-нибудь знает интересные рецепты тортиков?

Мой любимы торт "Рыжик": простой и вкусный. :kruto:

Продукты: 1 стакан сахара, 2 ст. ложки водки, 3 стакана муки, 2 ст.ложки меда, 3 ст.ложки сливочного масла, 2 чайные ложки соды, 2 яйца, 500мл сметаны, 1 стакан сахара, 1 банка сгущенки, 50г сливочного масла.
Яйца взбить с сахаром, добавить масло, мед, гашенную соду, водку.
Нагревать тесто на водяной бане до 80 гр., не прекращая взбивать. Затем снять с водяной бани, остудить, добавить муку и замесить тесто.
Готовое тесто разделить на 10 коржей. Тесто очень липкое, поэтому его лучше раскатать на пергаментной бумаге, которую надо обильно посыпать мукой. Когда испеченный корж остынет, бумага легко снимется.
Приготовить 2 крема: один - из взбитой с сахаром сметаны, второй – из взбитой со сливочным маслом вареной сгущенки.
Перемазать все коржи кремами, чередуя их.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
67 страниц V  « < 62 63 64 65 66 > »   
Начать новую тему
Ответов (945 - 959)
Махоня
сообщение 22.3.2007, 4:45
Сообщение #946


Домовичок
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,541
Регистрация: 12.12.2006
Из: NJ, USA
Пользователь №: 1,597



Наташа, а я твой вкуснющий тортик пропустила sad.gif . Ты, кОда в следующий раз делать будешь громче свисти, чтоб "глухие" услышали. blink.gif rolleyes.gif laugh.gif

Я пару дней назад делала итальянский тортик Тирамису. Все делала от и до по рецепту, но получилось не то, что я ожидала sad.gif . У нас в магазине продается очень вкусный, но они его как-то по другому делают blink.gif Я первый раз давно еще делала и поняла, что чем дольше тортик стоит в холодильнике, тем вкуснее tongue.gif Поэтому и пробовала через 1,5 суток. laugh.gif Короче, если захотите напишу рецепт. unsure.gif А вот фотки.




Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 22.3.2007, 7:22
Сообщение #947


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Молодец,Махоня!Я "Тирамису" обожаю!Делаю только редко-уж очень он жирный. sad.gif
Съем кусочек,невозможно удержаться! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 22.3.2007, 11:46
Сообщение #948


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Цитата(Махоня @ 22.3.2007, 5:45) [snapback]66874[/snapback]
Наташа, а я твой вкуснющий тортик пропустила sad.gif . Ты, кОда в следующий раз делать будешь громче свисти, чтоб "глухие" услышали. blink.gif rolleyes.gif laugh.gif

Я пару дней назад делала итальянский тортик Тирамису.


huh.gif Ой, а у меня другой был. Очень вкусный получился. Махоня, видно , что этот тоже вкусный , но в Тирамису ( в моем рецепте) сверху сплошной Маскарпоне, а бисквитик мааааленький внизу. Напиши все-равно свой рецептик,
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 22.3.2007, 12:01
Сообщение #949


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Насколько я знаю,классический "Тирамису" делается с печеньем.Но я тоже бисквит сама пеку,мне так больше нравится.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Свет`ОК
сообщение 22.3.2007, 14:07
Сообщение #950


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 488
Регистрация: 29.1.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 3,135



Девочки решилась и я написать свой рецепт тортика "ПТИЧЬЕ МОЛОКО". Мы признаем только этот рецепт.
1корж: 6желтков растереть добела с 1ст. сахарного песка. Добавить 1ч.л. молока+2ст.л.какао+2ст.л. кефира + 100грамм растительного масла + 1,5ст.муки +1ч.л.сода гашеная в уксусе. Выпекать на кальке.

2корж: делаем безе из 6 белков + 1,5ст. сахарного песка.
Достаем первый корж и выкладываем на него безе и обратно в духовку на медленный огонь запекаться ставим.
Когда наш тортик испечется сверху залить шоколадной глазурью: 3ст.л. какао + 3ст.л.сахарного песка + 3ст.л. молока + 5 грамм сливочного масла ВСЕ ВСКИПЯТИТЬ.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 22.3.2007, 14:16
Сообщение #951


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Рецепт очень интересный! rolleyes.gif Сразу вопросы. wink.gif
Где крем(или прослойка,или начинка)?
При какой температуре выпекать коржи и как долго?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Свет`ОК
сообщение 22.3.2007, 14:25
Сообщение #952


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 488
Регистрация: 29.1.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 3,135



За место крема идет безе. Тесто получается нежным, поэтому пропитка не нужна. Выпекаю при температуре 180. Тесто проверяю методом тыка
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 22.3.2007, 14:27
Сообщение #953


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Спасибки! rolleyes.gif Надо обязательно попробовать! wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Свет`ОК
сообщение 22.3.2007, 14:28
Сообщение #954


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 488
Регистрация: 29.1.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 3,135



На вкусное здоровье wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 22.3.2007, 14:31
Сообщение #955


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Свет*ОК,не дам я тебе сегодня покоя! laugh.gif Ещё вопрос возник.
Я частенько покрываю пироги взбитыми с сахаром белками и ставлю потом запекаться.У меня после выпечки белки всегда оседают.А ты их ещё и глазурью поливаешь! blink.gif Неужели они у тебя не оседают?!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Свет`ОК
сообщение 22.3.2007, 14:38
Сообщение #956


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 488
Регистрация: 29.1.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 3,135



Я таким тортикам даю остыть в духовке. А вообще говорят и от духовки зависит. У меня в старой духовке тоже не получалось безе. А в новой просто сказка получается.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 22.3.2007, 14:44
Сообщение #957


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Ну раздразнила окончательно! laugh.gifБуду делать,спасибо! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Свет`ОК
сообщение 22.3.2007, 14:52
Сообщение #958


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 488
Регистрация: 29.1.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 3,135



Да, еще Стерн. Когда выпекаите безе, старайтесь не открывать духовку.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 22.3.2007, 15:17
Сообщение #959


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Спасибо,это-то я знаю. rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 22.3.2007, 17:42
Сообщение #960


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Цитата(Stern @ 22.3.2007, 13:01) [snapback]66983[/snapback]
Насколько я знаю,классический "Тирамису" делается с печеньем.Но я тоже бисквит сама пеку,мне так больше нравится.



Согласна!!! Но сделав и так и так мне больше понравился с бисквитом unsure.gif . Но самое главное - МАСКАРПОНЕ!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

67 страниц V  « < 62 63 64 65 66 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
4 чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.5.2024, 18:58