![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
QUOTE(ва-юр @ Jun 21 2006, 01:13 AM) [snapback]9507[/snapback] Как одна ? А Эльсочка? QUOTE(Mira @ Jun 21 2006, 10:42 AM) [snapback]9516[/snapback] Катя, с таким собаком, чего тебе бояться? Ой,девочки,мой собак-это слишком грозно сказано! ![]() ![]() Но ничего,ночь прошла без проишествий! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(Kati @ Jun 20 2006, 10:23 PM) [snapback]9520[/snapback] Ой,девочки,мой собак-это слишком грозно сказано! ![]() ![]() Но ничего,ночь прошла без проишествий! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
QUOTE переспала... ??? ![]() ![]() ![]() Это так наверное только кажется, я про собачку. А чуть что наверняка на зищиту станет. Они ведь такие преданные. |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
QUOTE(Mira @ Jun 21 2006, 09:09 PM) [snapback]9535[/snapback] ??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
QUOTE(Kati @ Jun 21 2006, 07:25 PM) [snapback]9537[/snapback] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
А у меня сегодня утром розочка расцвела, правда в теплице, но я все равно обрадовалась. И еще собрался цвести кактус, не пропали мои труды даром, я так ухаживала, так ухаживала за кактусами и вот их благодарность...
![]() ![]() ![]() Фото из альбома Darzs 2 сайта MoiFoto.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
QUOTE(Людмила @ Jun 21 2006, 09:52 PM) [snapback]9563[/snapback] А у меня сегодня утром розочка расцвела..... Какая красавица!! Цвет такой приятный. Гордая и нежная. |
|
|
![]()
|
|
Людмила,какая чудесная розочка!У меня,по-моему,такой же вид есть.Такой замечательный запах у нее!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Дома в обед меня ждал вот такой сюрприз - расцвел мой малютка кактусик
![]() ![]() ![]() ![]() Я так была рада.... ![]() ![]() Фото из альбома receptes 8 сайта MoiFoto.ru Коллеги по работе, зная как я люблю цветы, подарили вот прелестный такой кустик мини-розочки, который надо высадить в саду ![]() Фото из альбома receptes 8 сайта MoiFoto.ru ![]() Фото из альбома receptes 8 сайта MoiFoto.ru |
|
|
![]()
|
|
Какая красота!!!А как приятно,что именно в этот день кактусик тоже преподнес тебе подарок!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вы даже не представляете что у нас сейчас творилось. Весь день была ужасная духота и жара
![]() ![]() Фото из альбома Dabas skati Jūnijs сайта MoiFoto.ru стало темно, как ночью и потом такое началось.... ![]() очень хотела сфотографировать молнию, но поймать ее просто невозможно было, она сверкала по всему небу. Дождь лил как из ведра ![]() Фото из альбома Dabas skati Jūnijs сайта MoiFoto.ru ![]() Фото из альбома Dabas skati Jūnijs сайта MoiFoto.ru Теперь дождь закончился, но думаю что не надолго. Зато на улице воздду-у-у-у-ух !!!!!!!!! Все краски сразу стали яркими и свежими ![]() Фото из альбома Dabas skati Jūnijs сайта MoiFoto.ru ![]() Фото из альбома Dabas skati Jūnijs сайта MoiFoto.ru ![]() Фото из альбома Dabas skati Jūnijs сайта MoiFoto.ru Одним словом КРАСОТА. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Айболит форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 272 Регистрация: 9.3.2006 Из: Германия Пользователь №: 54 ![]() |
Людмила ты просто прирождённый фотограф, такие живые фотографии, что я даже запах после дождя почувствовала.Вот где нераскрытые таланты пропадают.Умничка!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Людмила @ Jun 22 2006, 09:45 AM) [snapback]9586[/snapback] Дома в обед меня ждал вот такой сюрприз - расцвел мой малютка кактусик Очень хорошенький кактусенок! Просто чудо! У нас тоже погода подпортилась. Это уж к празднику, как водится. |
|
|
![]()
|
|
Людмила,обалденные фотки!Очень красиво после дождика!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() QUOTE(Tanja @ Jun 22 2006, 08:11 AM) [snapback]9621[/snapback] Умничка!!! ![]() ![]() QUOTE(Kati @ Jun 22 2006, 09:53 PM) [snapback]9634[/snapback] Людмила,обалденные фотки!Очень красиво после дождика! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.10.2025, 14:00 |