![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Кулинар с нежной душой ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 4.2.2006 Пользователь №: 38 ![]() |
Содержание темы: Тесто на рулет-отelenka Тесто на торт-от elenka _____________________________________ Девочка вот решила открыть новую тему надеюсь вы меня строго не осудете, но у меня есть два рецепта какие я знаю и какими ползуюсь частенько вот делюсь с вами. БИСКВИТ ТЕСТО НА РУЛЕТ Состав:6 ст. ложек муки, 6 ст. ложек сахара, 6 яйц Приготовление:сахар взбить с яйцами, потом добавить муки. Нагреть духовку и выпекать при 220 градусов. Когда бисквит будет готов, вытащить с формы навех положить бумагу и влажное полотенце свернуть рулетом и дать 5-10 минут постоять. Затем развернуть намазать начинку и снова скручивать. ТЕСТО НА ТОРТ Состав:10 яйц, 400 грамм сахара, 400 грамм муки, 1 ст. ложка русской соды ( погашённой в уксусу ) Приготовление: Яйца взбить с сахаром, потом добавить всё остальное. Ставить в хорошо нагретую духовку. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 14:42 |