Кулинарные хитрости., полезная информация по приготовлению блюд |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Кулинарные хитрости., полезная информация по приготовлению блюд |
13.2.2006, 11:19
Сообщение
#1
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Наверное,у каждой хозяйки найдется полезный совет по приготовлению/использованию продуктов.Давайте соберем здесь полезные советы!
Гречка при варке теряет много витаминов.Что бы этого не произошло,просто залейте гречку холодной водой на ночь.А утром гречка будет рассыпчатой и не потеряет свои витамины! Что бы легче снять кожицу с помидор,нужно опустить их в кипяток минутки на две.Теперь кожица снимется без проблем. |
|
|
3.1.2007, 21:28
Сообщение
#2
|
|
Утреняя звездочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 |
Девочки,мальчики,а вот кто даст такой совет:обязательно ли при приготовлении в рукаве делать сверху на неё надрезы(чтоб пар выходил)?
|
|
|
5.1.2007, 9:04
Сообщение
#3
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(Репка @ 3.1.2007, 20:28) [snapback]37933[/snapback] Девочки,мальчики,а вот кто даст такой совет:обязательно ли при приготовлении в рукаве делать сверху на неё надрезы(чтоб пар выходил)? Только что увидела твой вопрос.А ведь я считаю себя специалисткой по рукаву. На Украине я надрезов не делала и всё было чудесно.А немецкий рукав другого качества,его нужно проколоть.Я иголочкой 6 проколов делаю и всё замечательно. И ещё один совет на всякий случай.Я зажимы пополам разрезаю.Половинки на каждую сторону вполне хватает.А то как-то попала-рукав ещё есть,а зажимы уже кончились. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2024, 13:42 |