Кулинарные хитрости., полезная информация по приготовлению блюд |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Кулинарные хитрости., полезная информация по приготовлению блюд |
13.2.2006, 11:19
Сообщение
#1
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Наверное,у каждой хозяйки найдется полезный совет по приготовлению/использованию продуктов.Давайте соберем здесь полезные советы!
Гречка при варке теряет много витаминов.Что бы этого не произошло,просто залейте гречку холодной водой на ночь.А утром гречка будет рассыпчатой и не потеряет свои витамины! Что бы легче снять кожицу с помидор,нужно опустить их в кипяток минутки на две.Теперь кожица снимется без проблем. |
|
|
3.7.2006, 19:42
Сообщение
#2
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(Ксеня @ Jul 3 2006, 01:50 AM) [snapback]10141[/snapback] ....Держите дома в запасе 2-3 пары обычных резинрвых медицинских перчаток.... Перчатками пользуюсь давно, покупаю целую пачку из латекса. Очень удобно и руки не только не пахнут, но и не темнеют от чистки лука, моркови. Сейчас вот молодая картошка начинается и ягоды - не представляю, что бы делала без перчаток. От клубники руки такие становятся....ничем не отмоешь.Лимоном почищу, а через некоторое время опять проявляется. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.5.2024, 4:24 |