IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Здоровое питание, Полезные свойства продуктов их сочетание и рецепты.
учитель
сообщение 27.11.2006, 11:43
Сообщение #1


Наш лекарь
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10,904
Регистрация: 5.11.2006
Из: Нижний Новгород.
Пользователь №: 866




Содержание темы:
Раздельное питание-от Учитель
Подготовка к очищению организма-от Учитель
Очищение рисом-от Учитель
Витамины в овощах-от Учитель
Болотный жемчуг-от Учитель
Фруктово-овощной салат с клюквой-от Учитель
Клюква в сахаре-от Учитель
Домашнее клюквенное мороженое-от Учитель
Приправа из клюквы к мясным блюдам-от Учитель
Гороховые котлеты-от Учитель
Запеканка вермишеливая с яблоками-от Учитель
Запеканка рисовая с ягодами-от Учитель
Запеканка из топинамбура-от Учитель
Зеленый чай-от Учитель
Целебные напитки на основе чая-от Учитель
Чай с фруктово-овощной смесью-от Учитель
Чай с перцем-от Учитель
Морковный сок-от Учитель
Овощные бульоны-от Учитель
Котлеты свекольные с черносливом-от Учитель
Котлеты топинамбура и моркови-от Учитель
Котлеты капустные с яблоками-от Учитель
Соус из калины-от Учитель
Приправа к мясу и птице-от Учитель
Кисель из калины-от Учитель
Пирожки с начинкой из калины-от Учитель
Салат из топинамбура-от Учитель
Топинамбур в тесте-от Учитель
Консервированный топинамбур-от Учитель
Топинамбур сушеный-от Учитель
Желе из киви-от Учитель
Мясо запеченое с киви-от Учитель
Соус "Экзотика"-от Учитель
Суп рисовый с киви-от Учитель
Салат морковный с киви-от Учитель
Соус из киви-от Учитель
Омлет розовый-от Учитель
Омлет "Лето"-от Учитель
Омлет "Болгарочка"-от Учитель
Омлет овощной-от Учитель
Омлет ягодный-от Учитель
Сладкий перец-от Учитель
Салат "Венгерский"-от Учитель
Закуска "Нежная"-от Учитель
Перчик с секретом-от Учитель
Малина-от Учитель
Варенье малиново-ежевичное-от Учитель
Малина в желе из красной смородины-от Учитель
Повидло из малины-от Учитель
Малина в соке из красной смородины-от Учитель
Запеканка с малиной-от Учитель
Кефир с малиной-от Учитель
Вареники "Малинка"-от Учитель
Коктейль малиновый-от Учитель
Пастила из айвы-от Учитель
Варенье из арбузных корок с медом-от Учитель
Дыня-от Учитель
Мармелад дынный-от Учитель
Повидло-от Учитель
Варенье из дыни-от Учитель
Маринованая дыня-от Учитель
Салат из кукурузы,картофеля и яблок-от Учитель
Зимний салат-от Учитель
Кабачковая икра-от Учитель
Грибная икра-от Учитель
Фасолевый паштет-от Учитель
Зимние фрукты-полезные сладости-от Учитель
Салат из тыквы и яблок с лимонным соком,орехами и медем-от Учитель
Капуста с апельсинами и тыквой-от Учитель
Халва из лимона и моркови-от Учитель
Цукаты из апельсиновых корок-от Учитель
Цукаты из тыквы с апельсином-от Учитель
Конфеты из апельсиновых корок-от Учитель
Мармелад из корок апельсина-от Учитель
Варенье из мандаринов-от Учитель
Сок облепихи с медем и мятой-от Учитель
Огурцы в виноградных листьях-от Учитель
Крыжовник маринованый-от Учитель
Мусс из крыжовника-от Учитель
Желе из крыжовника-от Учитель
Соус из крыжовника-от Учитель
Польза продуктов-от Учитель
Салат из квашеной капусты-от Учитель
Голубцы с начинкой из гречки-от Учитель
Печеные яблоки-от Учитель
Яблочно-клюквенный мусс-от Учитель
Мусс-зефир из брусники и клюквы-от Учитель
Желе из ягод-от Учитель
Кисели-от Учитель
Клюквенный кисель-от Учитель
Ревень-кисель-от Учитель
Кисель из чернослива-от Учитель
Горох,фасоль,бобы-от Учитель
Салат фасолевый с цветной капустой-от Учитель
Салат из зеленых стрючков гороха с мясом-от Учитель
Щи кислые с фасолью-от Учитель
Суп из фасоли,гороха и чечевицы-от Учитель
Борщ постный с фасолью-от Учитель
Фруктовый соус-от Учитель
Ароматная кулинария-от Учитель
Цукини под маринадом-от Учитель
Цикорий с апельсинами-от Учитель
Соус из тыквы и моркови-от Учитель
Креольский рис-от Учитель
Белокачанная капуста с перцем-от Учитель
Кортофельно-ореховые коронки-от Учитель
Зеленый чай-от Учитель
Чайный бальзам-от Учитель
Чайный бальзам витаминный-от Учитель
Чайный витаминный напиток-от Учитель
Разноцветное картофельное пюре-от Учитель
Салат из тыквы и моркови с тыквенными семечками-от Учитель
Салат из моркови-от Учитель
Яблочно-морковный салат с листьями салата-от Учитель
Пряный грибной соус-от Учитель
Паста из авокадо с петрушкой-от Учитель
Освежающий напиток из киви-от Учитель
Тонизирующий напиток-от Учитель
Настойка с лавандой-от Учитель
Прохладительный напиток из ревеня-от Учитель
Пенистый клубнично-апельсиновый коктейль-от Учитель
Морковный пудинг-от Учитель
Полезные продукты-от Учитель
Малиновая пахта-от Учитель
Вспеный черничный коктейль-от Учитель
Миндально-морковный микс-от Учитель
Томатный напиток-от Учитель
Паштет из сыра-от Учитель
Салат из квашеной капусты-от Учитель
Салат из краснокачанной капусты и яблок-от Учитель
Салат Морячка-от Учитель
Сельдерей,брюква,яблоки-от Учитель
Салатик репа с клюквой-от Учитель
Салат из белокачанной капусты и моркови-от Учитель
Салат свекольный-от Учитель
Салат с орехами и черносливом-от Учитель
Салат свекольный с хреном-от Учитель
Морковно-ореховый салат с чесноком-от Учитель
Салат из моркови и репы-от Учитель
Студень с яйцами-от Учитель
Десерт из йогурта и пахты-от Учитель
Ассорти из баклажанов-от Учитель
Салат из рельки,яблок и моркови-от Учитель
Салат из рельки и орехов-от Учитель
Салат из лука и рельки-от Учитель
Салат из яблок и рельки-от Учитель
Пшеница с орехами-от Учитель
Чернослив "Загадка"-от Учитель
Мармелад сливовый по-болгарски-от Учитель
Ореховая рыба-от Учитель
Салат Весна-от Учитель
Пророщеные зерна пшеницы-от Учитель
Макароны-ракушки,начиненные авокадо-от Учитель
Салат из цукини с ананасом-от Учитель
Соус(майонез)-от Учитель
Салат из проросших зерен пшеницы-от Учитель
Салат овощной с сыром Фета-от Учитель
Картофель с соусом Песто и яблочным уксусом-от Учитель
Хурма и ее полезные свойства-от Учитель
Компот из хурмы-от Учитель
Салат с хурмой-от Учитель
Лодочки из огурцов-от Учитель
Салат "Пекинский"-от Учитель
Вместо конфет-от Учитель
Марокканский мятный чай-от Учитель
Фенхель под томатным соусом-от Учитель
Пастила из айвы-от Учитель
Айва с соком из тыквы или кабачком-от Учитель
Курица фаршированная айвой-от Учитель
Айва с рисом-от Учитель
Плов с айвой-от Учитель
Фаршированные персики-от Учитель
Яблоки запеченые с творогом-от Учитель
Масло из творога-от Учитель
Сыр тыквенный-от Учитель
Сахарный сироп-от Учитель
Чесночный соус-от Учитель
Лимонно-чесночный соус-от Учитель
Творожный майонез-от Учитель
Сойс из чернослива и орехов-от Учитель
Брусничный соус-от Учитель
Томатный соус-от Учитель
Соус-майонез домашний-от Учитель
Чесночый майонез -от Учитель
Итальянский соус-паста-от Учитель
Соус-Песто-от Учитель
Грибной соус с хреном-от Учитель
Капуста,фаршированныя мясом-от Учитель
Помидоры с мясом-от Учитель
Грибной свекольник-от Учитель
Яичный суп-от Учитель
Овощной рассольник-от Учитель
Суп из помидоров-от Учитель
Тушеная капуста-от Учитель
Карп заливной с медом-от Учитель
Рыба,припущенная в рассоле-от Учитель
Икра свекольная с сыром-от Учитель
Суп из лебеды-от Учитель
Суп из одуванчиков-от Учитель
Суп летний из лопуха-от Учитель
Крем из проростков пшеницы-от Учитель
Зерно с морковью и вишневым соком-от Учитель
Похлебка с пшеницей-от Учитель
Пшенная каша с овощами-от Учитель
Гречневая каша с репчатым луком-от Учитель
Плов с кабачками-от Галинка М.
Каша с черносливом-от Учитель
Торт из каши "Агаша"-от Учитель
Овощная каша-Торт "Варя"-от Учитель
Рисовая каша похлебка-от Учитель
Картофель,запеченый с чесноком-от Учитель
Запеченые помидоры-от Учитель
Репа пареная мятная-от Учитель
Свекла тешеная с яблоком-от Учитель
Паста из консервированного горошка-от Учитель
Цамба-хлеб тибетских монахов-от Учитель
Гамасио:блюдо льняного семени-от Учитель
Салат из ягод рябины-от Учитель
Кефирный соус-от Учитель
Банановый паштет-от Учитель
Апельсиновый салат с орехами-от Учитель
Яблоки с творогом-от Учитель
Клубника с творогом-от Учитель
Тыква с фруктами-от Учитель
Малиновое желе с соусом-от Учитель
Малиновый соус-от Учитель
Суп из йогурта с овощами и зеленью-от Учитель
Яблочный суп на отваре шиповника-от Учитель
Холодный суп с овощами-от Учитель
Гороховая вода-от Учитель
Салат из тыквф, хрена и лука - от Учитель
Салат из лука и творога - от Учителя
Салат из ревеня - от Учитель
Капустный салат заправленный яблочным соком - от Учитель
Горячий напиток из шиповника и апельсина - от Учитель
Обыкновенный сбитень - от Учитель
Липовый сбитень - от Учитель
Медовый напиток - от Учитель
Сушим рябину - от Учитель
Шашлык из осетра "Угощение Одиссея" - от Учитель
Хрен для холодных закусок - от Учитель
Свекольный борщ - от Учитель
Соусы ко вторым блюдам - от Учитель
Простой сбитень - от Учитель
Рождественский взвар - от Учитель
Травяные сборы от депрессии - от Учитель
Втаминные напитки - от Учитель
Салат антидепресант - от Учитель
Белый соус - от Учитель
Ореховый соус - от Учитель
Салат антигриппин - от Учитель
Салат "Искушение" - от Учитель
Салат "Сюрприз" - от Учитель
Десертный салатик - от Учитель
Соус из клюквы с кориандром - от Учитель
Салат с кальмарами - от Учитель
Напиток "Утро" - от Учитель
напиток "Красная шапочка" - от Учитель
Крещенская кутья - от Учитель
Свекольный салат с чесноком - от Учитель
Осетрина запеченная в фольге - от Учитель
Суп из фасоли с орехами 0 от Учитель
Салатик "Три вкуса" - от Алла Павловна
Солянка рыбная - от Учитель
Икра из соленых огурцов - от Учитель
Лук с морковью и брюквой - от Учитель
Капустный салат - от Учитель
Полезная морковь - от Учтель
Настой из семян сельдерея с медом - от Учитель
Салат из репчатого лука с зеленым чесноком - от Учитель
Картофель с укропом - от Учитель
Картофель с гранатом - от Учитель
Салат из краснокачанной капусты - от Учитель
Салат из капусты брокколи с тмином - от Учитель
Винегрет овощной с тапинамбуром - от Учитель
Салат из тапинамбура с яйцами - от Учитель
Салат противопаразитарный - от Учитель


_____________________________________

ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ О ПРАВИЛЬНОМ ПИТАНИИ И ЗДОРОВОМ ОБРАЗЕ ЖИЗНИ.


Правильное питание и здоровый образ жизни неразделимы! Существует огромное количество мнений о правильном питании и в каждом есть доля истины.Все они имеют право на существование -выбор за вами.Что именно подойдет ВАШЕМУ ОРГАНИЗМУ РЕШАТЬ ВАМ.

Я тоже не сразу пришла к правильному питанию.Понимать понимала ,что полезно ,что вредно,но трудно отказываться от многих вещей,а от некоторых отказалась безболезненно и без сожаления. Вообще правильное питание должно быть не разовой акцией ,а стать образом жизни.Давайте вместе будем разбираться ,что хорошо ,а что не очень для нашего организма и решать ,что конкретно подходит каждому из нас.

БУДЕМ ЗДОРОВЫ!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
учитель
сообщение 29.11.2006, 20:30
Сообщение #2


Наш лекарь
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10,904
Регистрация: 5.11.2006
Из: Нижний Новгород.
Пользователь №: 866




ЗИМНИЕ ФРУКТЫ.ПОЛЕЗНЫЕ СЛАДОСТИ.

Апельсины, мандарины и лимоны богаты витамином С, а также витаминами А, Е, В3, В6, РР и другими. Кроме целого набора полезных веществ и минералов цитрусовые обладают многими целебными свойствами.
Лимоны, например, рекомендуют при гипо- и авитаминозах, атеросклерозе, анемии, суставном ревматизме, подагре, желтухе, водянке, туберкулезе, полезны они при цинге и простудных заболеваниях.
Мандарины полезны при желудочно-кишечных заболеваниях. Благодаря содержанию фитонцидов они уничтожают микробы. Сок апельсинов содержит инозит, необходимый для нормальной деятельности сердечной мышцы и нервной ткани головного мозга.


САЛАТ ИЗ ТЫКВЫ И ЯБЛОК С ЛИМОННЫМ СОКОМ, ОРЕХАМИ И МЕДОМ

Тыква – 500 г.
Яблоки – 300 г.
Лимон – 1 шт.
Мед – 3 ст. ложки.
Орехи очищенные – 1/2 стакана.

Яблоки и тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать тонкой соломкой, залить соком, отжатым из одного лимона, добавить мед и перемешать. Салат украсить толчеными орехами.

КАПУСТА С АПЕЛЬСИНАМИ И ТЫКВОЙ

Капуста – 2 кг.
Тыква – 1 кг.
Апельсины – 1 кг.

Капусту нарезать крупными кусками. Тыкву очистить от кожуры, освободить от семян, нарезать кусочками и пересыпать сахарным песком. После выделения сока перемешать тыкву (вместе с соком) с капустой, добавив нарезанный соломкой апельсин. Апельсин нарезается вместе с корочкой, а семена удаляются. Всю смесь уложить в стеклянные банки или кастрюлю, залить кипящим раствором (15 г соли и 100 г. сахара на литр воды) и накрыть крышкой. Долго хранить нельзя.



ХАЛВА ИЗ ЛИМОНА И МОРКОВИ

Морковь – 1 кг.
Лимон – 1 шт.
Сахар – 100 г.
Масло подсолнечное – 50 г.
Тмин – 1 ст. ложка.


Морковь вымыть, почистить, натереть на крупной терке , поставить на медленный огонь. Когда морковь размягчится, добавить натертый на терке лимон, сахар и подсолнечное масло, размешать и варить до полной готовности, так чтобы масса не прилипала к ложке. В готовую массу добавить тмин, тщательно перемешать и сформировать в виде кирпичика, завернуть в чистую марлю и положить под гнет. Выдержать под гнетом трое суток, затем обвалять в пряных семенах или отрубях и положить на хранение.


ЦУКАТЫ ИЗ АПЕЛЬСИНОВЫХ КОРОК


Апельсиновые корки – 1 кг.
Сахарный песок – 1 кг.
Лимонная кислота – 3 г.


Апельсиновые корки промыть, нарезать соломкой, залить водой, чтобы они были полностью ею покрыты, и варить в течение 5 минут. Затем отвар слить. Из 1 кг сахарного песка и 200 г слитого отвара сварить сироп, добавив в него 3 г лимонной кислоты. Опустить в сироп отваренные апельсиновые корки и уваривать их на медленном огне, пока они не станут прозрачными. Вынуть их из сиропа шумовкой и подсушить, разложив на пергаментной бумаге или фольге. Подсушенные цукаты обвалять в сахарной пудре. Оставшийся сироп используют для ароматизации кондитерских изделий, а также добавляют в отвары, применяемые при простудных заболеваниях.


ЦУКАТЫ ИЗ ТЫКВЫ С АПЕЛЬСИНОМ


Тыква – 1 кг.
Апельсин – 1 шт.
Вода – 200 г.
Сахар песок – 1 кг.

Тыкву вымыть, очистить от кожуры и семенной камеры, нарезать кубиками. Апельсин вымыть, обдать кипятком, нарезать небольшими кусочками вместе с кожурой, удалить семена, залить кипящей водой и варить в течение 10 минут.
Сахарный песок залить апельсиновым отваром (вместе с кусочками апельсина), поставить на медленный огонь и варить до полного растворения сахара. Кипящим сиропом залить подготовленные кусочки тыквы. Остывшую массу поставить на медленный огонь и варить до готовности (кусочки тыквы должны стать прозрачными, а сироп – густым как мед). Уваренные кусочки тыквы вынуть из сиропа, подсушить, обвалять в сахарной пудре и уложить в коробочку из-под кондитерских изделий. Оставшийся сироп с кусочками апельсина можно использовать как обычное варенье.



КОНФЕТЫ ИЗ АПЕЛЬСИНОВЫХ КОРОК

Апельсиновые корки – 1 стакан.
Сахарный песок – 1 стакан.
Орехи – 50 г.

Апельсиновые корки отварить в небольшом количестве воды и провернуть на мясорубке. На 1 стакан провернутых апельсиновых корок добавить стакан сахарного песка и немного отвара, в котором варились корки, поставить все на медленный огонь и варить, перемешивая, 15-20 минут. Затем добавить растолченные ядра поджаренных орехов и варить еще 1-2 минуты. Сваренную массу остудить и сформировать из нее, пока она теплая, конфеты размером с чайную ложечку. Формировать в ладонях, смазанных маслом. Сформированные конфеты подсушить, обвалять в сахарной пудре и уложить в картонную коробку. Хранить при комнатной температуре.


МАРМЕЛАД ИЗ КОРОК АПЕЛЬСИНА


Апельсиновые корки – 1 кг.
Сахарный песок – 600 г.
Аскорбиновая кислота – 5 г.

Апельсиновую кожуру отварить в трех водах (т.е. трижды заливая водой, доводя до кипения и сливая ее). Прокипяченные третий раз корки отжать и провернуть на мясорубке. Измельченную массу смешать с сахарным песком, выложить на противень и уварить в духовке до загустения, постоянно перемешивая, чтобы увариваемая масса не подгорела -это будет где-то 25-30 минут.
Вареную массу выложить ровным слоем на посыпанную сахарным песком фольгу или пергаментную бумагу и подсушить в духовке, нагретой до 60 градусов. Подсушенный эластичный пласт разрезать на кусочки, пересыпать их сахарным песком и уложить в картонную коробку для хранения.


ВАРЕНЬЕ ИЗ МАНДАРИНОВ


Мандарины – 1 кг.
Сахарный песок – 1 кг.
Вода – 2 стакана.
Лимонная кислота – 3 г.

На варенье отбирают целые, неповрежденные плоды, выдерживают их два дня в холодной воде, меняя воду 2-3 раза в день. Затем проваривают в кипящей воде 10 минут, каждый плод накалывают в нескольких местах или разрезают пополам и опускают в кипящий сироп, дают закипеть, снимают с огня, выстаивают 5-6 часов, затем ставят на огонь, варят в три приема с выстаиванием между варками по 10-12 часов. В конце варки добавляют лимонную кислоту.

БУДЕМ ЗДОРОВЫ!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
учитель   Здоровое питание   27.11.2006, 11:43
учитель   РАЗДЕЛЬНОЕ ПИТАНИЕ. У этого вида питания есть сои...   27.11.2006, 11:56
учитель   ПОДГОТОВКА К ОЧИЩЕНИЮ ОРГАНИЗМА. Для того ,чтобы ...   27.11.2006, 12:23
ва-юр   Учитель, как я рада, что вы открыли такую полезную...   27.11.2006, 12:32
учитель   ОЧИЩЕНИЕ РИСОМ. Существует много методик очищения...   27.11.2006, 12:46
ва-юр   Цитата(учитель @ 27.11.2006, 12:46) 27065...   27.11.2006, 12:49
Kati   Учитель,поздравляю!И спасибо Вам за еще одну и...   27.11.2006, 12:49
Людмила   Учитель поздравляю с открвтием новой темы Ф...   27.11.2006, 18:39
учитель   ДЕВЧАТА СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВАШЕ ВНИМАНИЕ,ПОЗД...   27.11.2006, 18:58
учитель   ВИТАМИНЫ В ОВОЩАХ. ВИТАМИН А Если у вас ломкие ...   27.11.2006, 19:14
учитель   БОЛОТНЫЙ ЖЕМЧУГ Галина Поскребышева Чтобы собир...   27.11.2006, 19:26
учитель   ГОРОХОВЫЕ КОТЛЕТЫ. Сушеный горох лучший желтый пр...   27.11.2006, 20:01
учитель   ЗАПЕКАНКА ВЕРМИШЕЛЕВАЯ С ЯБЛОКАМИ. Вермишель отва...   27.11.2006, 20:42
учитель   ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ На сегодняшний день большинство из т...   27.11.2006, 20:54
учитель   ЦЕЛЕБНЫЕ НАПИТКИ НА ОСНОВЕ ЧАЯ. ВИТАМИННЫЙ ЧАЙ. ...   27.11.2006, 21:09
учитель   МОРКОВНЫЙ СОК . Морковка оказывается поистин...   27.11.2006, 21:23
учитель   ОВОЩНЫЕ БУЛЬОНЫ. Овощи нужно вымыть, очистить и...   27.11.2006, 22:23
учитель   КОТЛЕТЫ СВЕКОЛЬНЫЕ С ЧЕРНОСЛИВОМ. Свекла - 500г,...   27.11.2006, 22:52
ва-юр   Вот это да!!! За один день столько нап...   28.11.2006, 0:36
учитель   КАЛИНА. СОУС ИЗ КАЛИНЫ Сок калины - 500 г, Сок...   28.11.2006, 9:21
учитель   ТОПИНАМБУР. САЛАТ. Топинамбур. репа. репчатый лу...   28.11.2006, 9:42
учитель   КИВИ. ЖЕЛЕ ИЗ КИВИ Киви - 2 шт. Натуральный вин...   28.11.2006, 9:52
Kati   Сколько интересных рецептиков!   28.11.2006, 10:03
ва-юр   Цитата(Kati @ 28.11.2006, 10:03) 27267 Ск...   28.11.2006, 13:47
учитель   ОМЛЕТЫ. ОМЛЕТ РОЗОВЫЙ. Яйца - 2 шт., молоко - ...   28.11.2006, 19:07
учитель   СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ. Сладкий перец по праву можно назв...   28.11.2006, 19:20
Людмила   Эта тема как вижу требует времени и внимательного ...   28.11.2006, 20:09
учитель   МАЛИНА. В народной медицине малина издавна занима...   28.11.2006, 20:11
учитель   ЗАГОТОВКИ БЕЗ СОЛИ И САХАРА. ПАСТИЛА ИЗ АЙВЫ. Ай...   28.11.2006, 21:06
учитель   ЗАГОТОВКИ БЕЗ СОЛИ И САХАРА. ВАРЕНЬЕ ИЗ АРБУЗНЫХ ...   28.11.2006, 22:03
учитель   ДЫНЯ. Дыня - ценный диетический продукт с лечебны...   28.11.2006, 23:57
podruga   Учитель,я не успеваю.Бегаю из темки в темку,а ты н...   28.11.2006, 23:58
учитель   Цитата(podruga @ 29.11.2006, 0:58) 27517 ...   29.11.2006, 0:03
podruga   Цитата(учитель @ 29.11.2006, 1:03) 27520 ...   29.11.2006, 0:08
ва-юр   Читала, что дыня не сочетается с другими продуктам...   29.11.2006, 0:28
podruga   Цитата(ва-юр @ 29.11.2006, 1:28) 275...   29.11.2006, 0:31
ва-юр   Цитата(podruga @ 29.11.2006, 0:31) 27535 ...   29.11.2006, 0:37
podruga   Цитата(ва-юр @ 29.11.2006, 1:37) 275...   29.11.2006, 0:41
ва-юр   Цитата(podruga @ 29.11.2006, 0:41) 27540 ...   29.11.2006, 1:00
учитель   ДЕВЧАТА СВЕЖАЯ ДЫНЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НИ С ЧЕМ НЕ СОЧЕ...   29.11.2006, 1:06
ва-юр   Цитата(учитель @ 29.11.2006, 1:06) 27546 ...   29.11.2006, 1:08
Kati   Цитата(учитель @ 29.11.2006, 0:06) 27546 ...   29.11.2006, 12:58
учитель   САЛАТ ИЗ КУКУРУЗЫ ,КАРТОФЕЛЯ И ЯБЛОК. Зерна куку...   29.11.2006, 19:15
учитель   ЗИМНИЙ САЛАТ. Моченые яблоки нарезать ломтиками....   29.11.2006, 19:30
учитель   ЗИМНИЕ ФРУКТЫ.ПОЛЕЗНЫЕ СЛАДОСТИ. Апельсины, манд...   29.11.2006, 20:30
учитель   ЗАГОТОВКИ БЕЗ СОЛИ И САХАРА. СОК ОБЛЕПИХИ С МЕДОМ...   29.11.2006, 21:19
учитель   КРЫЖОВНИК. КРЫЖОВНИК МАРИНОВАННЫЙ Ягоды крыжовни...   29.11.2006, 21:39
учитель   ПОЛЬЗА ПРОДУКТОВ. ОВОЩИ. ПОМИДОРЫ богаты п...   29.11.2006, 23:04
учитель   САЛАТ ИЗ КВАШЕННОЙ КАПУСТЫ. 5 ст. л. квашеной ка...   29.11.2006, 23:51
ва-юр   А я как-то делала огурцы в виноградных листьях. По...   30.11.2006, 0:52
учитель   ПЕЧЕНЫЕ ЯБЛОКИ. Яблоки -8 штук, очищенные орехи...   30.11.2006, 10:20
учитель   КИСЕЛИ. Для очистки организма кисели следует го...   30.11.2006, 12:01
учитель   ГОРОХ,ФАСОЛЬ,БОБЫ. Бобы пополняют запас белка и ...   30.11.2006, 21:19
учитель   ЩИ КИСЛЫЕ С ФАСОЛЬЮ Фасоль - 1 стакан. Капуста к...   30.11.2006, 22:40
ва-юр   Я правильно, оказывается, делаю. Варю кисели по...   1.12.2006, 0:22
учитель   ФРУКТОВЫЙ СОУС. Вы можете быстро приготовить его...   1.12.2006, 19:22
учитель   АРОМАТНАЯ КУЛИНАРИЯ. ЧИЛИЙСКИЙ ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОШЕК/СА...   1.12.2006, 19:47
учитель   ЦУКИНИ ПОД МАРИНАДОМ. На 2 порции: 5 маленьких ц...   1.12.2006, 20:36
Людмила   Цитата(учитель @ 1.12.2006, 7:36) 28202 Ц...   1.12.2006, 21:22
учитель   ЦИКОРИЙ С АПЕЛЬСИНАМИ. На 2 порции: 1 кочан цико...   2.12.2006, 10:48
ва-юр   Очень вкусные рецепты! Будем планово потихоньк...   2.12.2006, 13:24
учитель   СОУС ИЗ ТЫКВЫ И МОРКОВИ. На 4 порции: 500г тыквы...   2.12.2006, 20:12
Людмила   Цитата(учитель @ 2.12.2006, 7:12) 28327 С...   2.12.2006, 20:25
ва-юр   Цитата(учитель @ 2.12.2006, 20:12) 28327 ...   3.12.2006, 0:33
учитель   Так может быть как баночки с рисом его пронумерова...   3.12.2006, 1:13
учитель   КРЕОЛЬСКИЙ РИС. На 4 порции: 3 ст л оливкового м...   2.12.2006, 20:34
учитель   БЕЛОКОЧАННАЯ КАПУСТА С ПЕРЦЕМ. Капуста -800 г 2 ...   2.12.2006, 21:00
учитель   КАРТОФЕЛЬНО-ОРЕХОВЫЕ КОРОНКИ. На 4 порции: 400 ...   2.12.2006, 22:22
учитель   ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ. Зеленый чай мой самый любимый.Он оче...   2.12.2006, 23:46
учитель   РАЗНОЦВЕТНОЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ. На 4 порции: 1 к...   3.12.2006, 1:26
учитель   САЛАТ ИЗ ТЫКВЫ И МОРКОВИ С ТЫКВЕННЫМИ СЕМЕЧКАМИ. ...   3.12.2006, 19:23
учитель   САЛАТ ИЗ МОРКОВИ. На 4 порции: 500 г моркови;...   3.12.2006, 19:42
Людмила   Спасибо за рецепет интересных салатиков.   3.12.2006, 19:59
учитель   ПРЯНЫЙ ГРИБНОЙ СОУС. На 250 мл: 1 кг.шампиньонов...   3.12.2006, 20:08
ва-юр   Цитата(учитель @ 3.12.2006, 20:08) 28556 ...   4.12.2006, 0:27
учитель   Цитата(ва-юр @ 4.12.2006, 1:27) 2864...   4.12.2006, 0:37
ва-юр   Цитата(учитель @ 4.12.2006, 0:37) 28645 Г...   4.12.2006, 0:56
учитель   Цитата(ва-юр @ 4.12.2006, 1:56) 2865...   4.12.2006, 10:18
podruga   Цитата(учитель @ 3.12.2006, 21:08) 28556 ...   4.12.2006, 10:27
учитель   Цитата(podruga @ 4.12.2006, 11:27) 28680 ...   4.12.2006, 10:46
podruga   Цитата(учитель @ 4.12.2006, 11:46) 28684 ...   4.12.2006, 10:48
учитель   Цитата(podruga @ 4.12.2006, 11:48) 28685 ...   4.12.2006, 10:57
podruga   Цитата(учитель @ 4.12.2006, 11:57) 28687 ...   4.12.2006, 11:15
учитель   ПАСТА ИЗ АВОКАДО С ПЕТРУШКОЙ. На 4 порции: 2 пуч...   3.12.2006, 21:01
Kati   Ой,сколько заманчивый рецептиков! Готовить не...   3.12.2006, 21:06
учитель   Цитата(Kati @ 3.12.2006, 22:06) 28587 Ой,...   3.12.2006, 21:11
учитель   КОКТЕЙЛЬ НЕЖНОСТЬ. Необыкновенно красивый и поле...   3.12.2006, 23:01
учитель   ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС. В яблочном уксусе содержится неск...   4.12.2006, 10:31
ва-юр   Чувствую грибной соус будет иметь "громкий ус...   4.12.2006, 15:11
учитель   Цитата(ва-юр @ 4.12.2006, 16:11) 287...   4.12.2006, 18:53
учитель   НАСТОЙКА С ЛАВАНДОЙ. Действует успокаивающе. На ...   4.12.2006, 19:28
учитель   ПРОХЛАДИТЕЛЬНЫЙ НАПИТОК ИЗ РЕВЕНЯ. На 4 порции: ...   4.12.2006, 20:05
ва-юр   Цитата(учитель @ 4.12.2006, 20:05) 28816 ...   5.12.2006, 0:34
учитель   Цитата(ва-юр @ 5.12.2006, 1:34) 2887...   5.12.2006, 0:48
ва-юр   Цитата(учитель @ 5.12.2006, 0:48) 28878 Д...   5.12.2006, 1:34
учитель   ПЕНИСТЫЙ КЛУБНИЧНО--АПЕЛЬСИНОВЫЙ КОКТЕЙЛЬ. На 2 п...   4.12.2006, 20:24
учитель   МОРКОВНЫЙ ПУДИНГ. На 2 порции: 150 г моркови; ...   4.12.2006, 20:57
учитель   ПОЛЕЗНЫЕ ПРОДУКТЫ. АБРИКОСЫ. В состав абрикосов...   4.12.2006, 21:43
учитель   МАЛИНОВАЯ ПАХТА. На 2 порции: 200 г малины 400 г...   4.12.2006, 22:43
учитель   ВСПЕНЕННЫЙ ЧЕРНИЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ. На 1 порцию: 1 ч....   5.12.2006, 18:50
4 страниц V   1 2 3 > » 


Тема закрытаНачать новую тему
5 чел. читают эту тему (гостей: 5, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 13.5.2024, 23:00