Здоровое питание, Полезные свойства продуктов их сочетание и рецепты. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Здоровое питание, Полезные свойства продуктов их сочетание и рецепты. |
27.11.2006, 20:42
Сообщение
#2
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
ЗАПЕКАНКА ВЕРМИШЕЛЕВАЯ С ЯБЛОКАМИ. Вермишель отварная- 400г, яблоки-500г, сахар-10г, яйца-2 шт., ваниль и корица- по вкусу. Яблоки очистить от кожицы и натереть на терке. Яйца взбить с сахаром и ванилью, смешать с отваренной вермишелью и натертыми яблоками. Смесь тщательно взбить венчиком или вилкой, выложить в смазанную маслом форму, посыпать молотой корицей и выпекать в разогретой духовке при 180°С до образования румяной корочки. Подавать в горячем или холодном виде со сметано ЗАПЕКАНКА РИСОВАЯ С ЯГОДАМИ. Каша рисовая молочная- 2 стакана, ягоды (малин,черника,ежевика) свежие или замороженные-1 стакан, сахар-1 ст. л., яйцо- 1шт. В готовую остуженную кашу добавить сырое яйцо. Смесь разделить на две равные части. Одну часть выложить в смазанную маслом форму и разровнять. Сверху уложить ягоды, пересыпанные 1 ст. л. сахарного песка, а на них - оставшуюся половину каши. Запекать в разогретой духовке при 180-220°С 7-10 минут. ЗАПЕКАНКА ИЗ ТОПИНАМБУРА. Топинамбур- 500г, молоко - 50мл, масло растительное - 50г, яйца - 2шт., соль по вкусу. Топинамбур вымыть, очистить, натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле. Яйца взбить с солью и молоком, смешать с обжаренным топинамбуром. Полученную массу выложить на смазанную маслом сковороду и запечь в духовке. БУДЕМ ЗДОРОВЫ! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2024, 22:01 |