IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Здоровое питание, Полезные свойства продуктов их сочетание и рецепты.
учитель
сообщение 27.11.2006, 11:43
Сообщение #1


Наш лекарь
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10,904
Регистрация: 5.11.2006
Из: Нижний Новгород.
Пользователь №: 866




Содержание темы:
Раздельное питание-от Учитель
Подготовка к очищению организма-от Учитель
Очищение рисом-от Учитель
Витамины в овощах-от Учитель
Болотный жемчуг-от Учитель
Фруктово-овощной салат с клюквой-от Учитель
Клюква в сахаре-от Учитель
Домашнее клюквенное мороженое-от Учитель
Приправа из клюквы к мясным блюдам-от Учитель
Гороховые котлеты-от Учитель
Запеканка вермишеливая с яблоками-от Учитель
Запеканка рисовая с ягодами-от Учитель
Запеканка из топинамбура-от Учитель
Зеленый чай-от Учитель
Целебные напитки на основе чая-от Учитель
Чай с фруктово-овощной смесью-от Учитель
Чай с перцем-от Учитель
Морковный сок-от Учитель
Овощные бульоны-от Учитель
Котлеты свекольные с черносливом-от Учитель
Котлеты топинамбура и моркови-от Учитель
Котлеты капустные с яблоками-от Учитель
Соус из калины-от Учитель
Приправа к мясу и птице-от Учитель
Кисель из калины-от Учитель
Пирожки с начинкой из калины-от Учитель
Салат из топинамбура-от Учитель
Топинамбур в тесте-от Учитель
Консервированный топинамбур-от Учитель
Топинамбур сушеный-от Учитель
Желе из киви-от Учитель
Мясо запеченое с киви-от Учитель
Соус "Экзотика"-от Учитель
Суп рисовый с киви-от Учитель
Салат морковный с киви-от Учитель
Соус из киви-от Учитель
Омлет розовый-от Учитель
Омлет "Лето"-от Учитель
Омлет "Болгарочка"-от Учитель
Омлет овощной-от Учитель
Омлет ягодный-от Учитель
Сладкий перец-от Учитель
Салат "Венгерский"-от Учитель
Закуска "Нежная"-от Учитель
Перчик с секретом-от Учитель
Малина-от Учитель
Варенье малиново-ежевичное-от Учитель
Малина в желе из красной смородины-от Учитель
Повидло из малины-от Учитель
Малина в соке из красной смородины-от Учитель
Запеканка с малиной-от Учитель
Кефир с малиной-от Учитель
Вареники "Малинка"-от Учитель
Коктейль малиновый-от Учитель
Пастила из айвы-от Учитель
Варенье из арбузных корок с медом-от Учитель
Дыня-от Учитель
Мармелад дынный-от Учитель
Повидло-от Учитель
Варенье из дыни-от Учитель
Маринованая дыня-от Учитель
Салат из кукурузы,картофеля и яблок-от Учитель
Зимний салат-от Учитель
Кабачковая икра-от Учитель
Грибная икра-от Учитель
Фасолевый паштет-от Учитель
Зимние фрукты-полезные сладости-от Учитель
Салат из тыквы и яблок с лимонным соком,орехами и медем-от Учитель
Капуста с апельсинами и тыквой-от Учитель
Халва из лимона и моркови-от Учитель
Цукаты из апельсиновых корок-от Учитель
Цукаты из тыквы с апельсином-от Учитель
Конфеты из апельсиновых корок-от Учитель
Мармелад из корок апельсина-от Учитель
Варенье из мандаринов-от Учитель
Сок облепихи с медем и мятой-от Учитель
Огурцы в виноградных листьях-от Учитель
Крыжовник маринованый-от Учитель
Мусс из крыжовника-от Учитель
Желе из крыжовника-от Учитель
Соус из крыжовника-от Учитель
Польза продуктов-от Учитель
Салат из квашеной капусты-от Учитель
Голубцы с начинкой из гречки-от Учитель
Печеные яблоки-от Учитель
Яблочно-клюквенный мусс-от Учитель
Мусс-зефир из брусники и клюквы-от Учитель
Желе из ягод-от Учитель
Кисели-от Учитель
Клюквенный кисель-от Учитель
Ревень-кисель-от Учитель
Кисель из чернослива-от Учитель
Горох,фасоль,бобы-от Учитель
Салат фасолевый с цветной капустой-от Учитель
Салат из зеленых стрючков гороха с мясом-от Учитель
Щи кислые с фасолью-от Учитель
Суп из фасоли,гороха и чечевицы-от Учитель
Борщ постный с фасолью-от Учитель
Фруктовый соус-от Учитель
Ароматная кулинария-от Учитель
Цукини под маринадом-от Учитель
Цикорий с апельсинами-от Учитель
Соус из тыквы и моркови-от Учитель
Креольский рис-от Учитель
Белокачанная капуста с перцем-от Учитель
Кортофельно-ореховые коронки-от Учитель
Зеленый чай-от Учитель
Чайный бальзам-от Учитель
Чайный бальзам витаминный-от Учитель
Чайный витаминный напиток-от Учитель
Разноцветное картофельное пюре-от Учитель
Салат из тыквы и моркови с тыквенными семечками-от Учитель
Салат из моркови-от Учитель
Яблочно-морковный салат с листьями салата-от Учитель
Пряный грибной соус-от Учитель
Паста из авокадо с петрушкой-от Учитель
Освежающий напиток из киви-от Учитель
Тонизирующий напиток-от Учитель
Настойка с лавандой-от Учитель
Прохладительный напиток из ревеня-от Учитель
Пенистый клубнично-апельсиновый коктейль-от Учитель
Морковный пудинг-от Учитель
Полезные продукты-от Учитель
Малиновая пахта-от Учитель
Вспеный черничный коктейль-от Учитель
Миндально-морковный микс-от Учитель
Томатный напиток-от Учитель
Паштет из сыра-от Учитель
Салат из квашеной капусты-от Учитель
Салат из краснокачанной капусты и яблок-от Учитель
Салат Морячка-от Учитель
Сельдерей,брюква,яблоки-от Учитель
Салатик репа с клюквой-от Учитель
Салат из белокачанной капусты и моркови-от Учитель
Салат свекольный-от Учитель
Салат с орехами и черносливом-от Учитель
Салат свекольный с хреном-от Учитель
Морковно-ореховый салат с чесноком-от Учитель
Салат из моркови и репы-от Учитель
Студень с яйцами-от Учитель
Десерт из йогурта и пахты-от Учитель
Ассорти из баклажанов-от Учитель
Салат из рельки,яблок и моркови-от Учитель
Салат из рельки и орехов-от Учитель
Салат из лука и рельки-от Учитель
Салат из яблок и рельки-от Учитель
Пшеница с орехами-от Учитель
Чернослив "Загадка"-от Учитель
Мармелад сливовый по-болгарски-от Учитель
Ореховая рыба-от Учитель
Салат Весна-от Учитель
Пророщеные зерна пшеницы-от Учитель
Макароны-ракушки,начиненные авокадо-от Учитель
Салат из цукини с ананасом-от Учитель
Соус(майонез)-от Учитель
Салат из проросших зерен пшеницы-от Учитель
Салат овощной с сыром Фета-от Учитель
Картофель с соусом Песто и яблочным уксусом-от Учитель
Хурма и ее полезные свойства-от Учитель
Компот из хурмы-от Учитель
Салат с хурмой-от Учитель
Лодочки из огурцов-от Учитель
Салат "Пекинский"-от Учитель
Вместо конфет-от Учитель
Марокканский мятный чай-от Учитель
Фенхель под томатным соусом-от Учитель
Пастила из айвы-от Учитель
Айва с соком из тыквы или кабачком-от Учитель
Курица фаршированная айвой-от Учитель
Айва с рисом-от Учитель
Плов с айвой-от Учитель
Фаршированные персики-от Учитель
Яблоки запеченые с творогом-от Учитель
Масло из творога-от Учитель
Сыр тыквенный-от Учитель
Сахарный сироп-от Учитель
Чесночный соус-от Учитель
Лимонно-чесночный соус-от Учитель
Творожный майонез-от Учитель
Сойс из чернослива и орехов-от Учитель
Брусничный соус-от Учитель
Томатный соус-от Учитель
Соус-майонез домашний-от Учитель
Чесночый майонез -от Учитель
Итальянский соус-паста-от Учитель
Соус-Песто-от Учитель
Грибной соус с хреном-от Учитель
Капуста,фаршированныя мясом-от Учитель
Помидоры с мясом-от Учитель
Грибной свекольник-от Учитель
Яичный суп-от Учитель
Овощной рассольник-от Учитель
Суп из помидоров-от Учитель
Тушеная капуста-от Учитель
Карп заливной с медом-от Учитель
Рыба,припущенная в рассоле-от Учитель
Икра свекольная с сыром-от Учитель
Суп из лебеды-от Учитель
Суп из одуванчиков-от Учитель
Суп летний из лопуха-от Учитель
Крем из проростков пшеницы-от Учитель
Зерно с морковью и вишневым соком-от Учитель
Похлебка с пшеницей-от Учитель
Пшенная каша с овощами-от Учитель
Гречневая каша с репчатым луком-от Учитель
Плов с кабачками-от Галинка М.
Каша с черносливом-от Учитель
Торт из каши "Агаша"-от Учитель
Овощная каша-Торт "Варя"-от Учитель
Рисовая каша похлебка-от Учитель
Картофель,запеченый с чесноком-от Учитель
Запеченые помидоры-от Учитель
Репа пареная мятная-от Учитель
Свекла тешеная с яблоком-от Учитель
Паста из консервированного горошка-от Учитель
Цамба-хлеб тибетских монахов-от Учитель
Гамасио:блюдо льняного семени-от Учитель
Салат из ягод рябины-от Учитель
Кефирный соус-от Учитель
Банановый паштет-от Учитель
Апельсиновый салат с орехами-от Учитель
Яблоки с творогом-от Учитель
Клубника с творогом-от Учитель
Тыква с фруктами-от Учитель
Малиновое желе с соусом-от Учитель
Малиновый соус-от Учитель
Суп из йогурта с овощами и зеленью-от Учитель
Яблочный суп на отваре шиповника-от Учитель
Холодный суп с овощами-от Учитель
Гороховая вода-от Учитель
Салат из тыквф, хрена и лука - от Учитель
Салат из лука и творога - от Учителя
Салат из ревеня - от Учитель
Капустный салат заправленный яблочным соком - от Учитель
Горячий напиток из шиповника и апельсина - от Учитель
Обыкновенный сбитень - от Учитель
Липовый сбитень - от Учитель
Медовый напиток - от Учитель
Сушим рябину - от Учитель
Шашлык из осетра "Угощение Одиссея" - от Учитель
Хрен для холодных закусок - от Учитель
Свекольный борщ - от Учитель
Соусы ко вторым блюдам - от Учитель
Простой сбитень - от Учитель
Рождественский взвар - от Учитель
Травяные сборы от депрессии - от Учитель
Втаминные напитки - от Учитель
Салат антидепресант - от Учитель
Белый соус - от Учитель
Ореховый соус - от Учитель
Салат антигриппин - от Учитель
Салат "Искушение" - от Учитель
Салат "Сюрприз" - от Учитель
Десертный салатик - от Учитель
Соус из клюквы с кориандром - от Учитель
Салат с кальмарами - от Учитель
Напиток "Утро" - от Учитель
напиток "Красная шапочка" - от Учитель
Крещенская кутья - от Учитель
Свекольный салат с чесноком - от Учитель
Осетрина запеченная в фольге - от Учитель
Суп из фасоли с орехами 0 от Учитель
Салатик "Три вкуса" - от Алла Павловна
Солянка рыбная - от Учитель
Икра из соленых огурцов - от Учитель
Лук с морковью и брюквой - от Учитель
Капустный салат - от Учитель
Полезная морковь - от Учтель
Настой из семян сельдерея с медом - от Учитель
Салат из репчатого лука с зеленым чесноком - от Учитель
Картофель с укропом - от Учитель
Картофель с гранатом - от Учитель
Салат из краснокачанной капусты - от Учитель
Салат из капусты брокколи с тмином - от Учитель
Винегрет овощной с тапинамбуром - от Учитель
Салат из тапинамбура с яйцами - от Учитель
Салат противопаразитарный - от Учитель


_____________________________________

ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ О ПРАВИЛЬНОМ ПИТАНИИ И ЗДОРОВОМ ОБРАЗЕ ЖИЗНИ.


Правильное питание и здоровый образ жизни неразделимы! Существует огромное количество мнений о правильном питании и в каждом есть доля истины.Все они имеют право на существование -выбор за вами.Что именно подойдет ВАШЕМУ ОРГАНИЗМУ РЕШАТЬ ВАМ.

Я тоже не сразу пришла к правильному питанию.Понимать понимала ,что полезно ,что вредно,но трудно отказываться от многих вещей,а от некоторых отказалась безболезненно и без сожаления. Вообще правильное питание должно быть не разовой акцией ,а стать образом жизни.Давайте вместе будем разбираться ,что хорошо ,а что не очень для нашего организма и решать ,что конкретно подходит каждому из нас.

БУДЕМ ЗДОРОВЫ!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
24 страниц V  « < 20 21 22 23 24 >  
Начать новую тему
Ответов (315 - 329)
ва-юр
сообщение 16.1.2007, 1:09
Сообщение #316


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(учитель @ 16.1.2007, 0:48) [snapback]42269[/snapback]

ДА ЭТО СВЯЗАНО С КРЕЩЕНИЕМ,СТРОГИЙ ПОСТ НАКАНУНЕ В КРЕЩЕНСКИЙ СОЧЕЛЬНИК,А ВАРИТЬ НА ВОДЕ ПОТОМУ,ЧТО ИМЕННО В КРЕЩЕНИЕ ВОДА ОБЛАДАЕТ ЧУДОТВОРНЫМИ СВОЙСТВАМИ. КУТЬЯ ПОДАЕТСЯ НА СТОЛ ВЕЧЕРОМ 18 ЯНВАРЯ ПОСЛЕ ВЕЧЕРНЕГО БОГОСЛУЖЕНИЯ.

На Крещение нужно набрать святой воды. Она самая сильная.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алла Павловна
сообщение 16.1.2007, 7:25
Сообщение #317


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15
Регистрация: 28.12.2006
Пользователь №: 2,072



Салатик "Три вкуса" я назвала его так потому, что сочетаются три вкуса:сладкое, кислое и горькое.Заправляйте по вкусу, можно легкий майонез, сметану или масло растительное в зависимости от того, что нравится и калорийности, которую вы можете себе позволить.В равных количествах натрите редьку, морковь и яблоко.Добавьте по вкусу изюм и любые орехи дробленые.Салат получается сочный в нем много витаминов.Наверное,многим знаком этот рецепт.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
учитель
сообщение 16.1.2007, 22:12
Сообщение #318


Наш лекарь
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10,904
Регистрация: 5.11.2006
Из: Нижний Новгород.
Пользователь №: 866




СОЛЯНКА РЫБНАЯ.


400 г филе рыбы
4 луковицы
3 шт. соленых огурцов
1 ст.л оливкового масла
10 шт. маслин
50 мл. томатного сока
4 кружка лимона
1,5 л рыбного бульона
1/2 ч.л. имбиря
пряности и зелень.

Положить в кастрюлю 4 куска рыбы,обжаренный слегка лук,томатный сок,мелко нарезанные огурцы,пряности и имбирь варить 5-7 минут..При подаче добавить маслины лимон и зелень.

БУДЕМ ЗДОРОВЫ!


Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
учитель
сообщение 16.1.2007, 23:03
Сообщение #319


Наш лекарь
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10,904
Регистрация: 5.11.2006
Из: Нижний Новгород.
Пользователь №: 866




ИКРА ИЗ СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ.

Мелко нарезать соленые огурцы отжать сок Поджарить на оливковом масле лук добавить огурцы и тушить на слабом огне 30 минут.Затем добавить томатный сок и тушить еще 10 минут.Заправить икру пряностями по вкусу.

БУДЕМ ЗДОРОВЫ!


Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 16.1.2007, 23:05
Сообщение #320


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Цитата(учитель @ 16.1.2007, 16:03) [snapback]42589[/snapback]
ИКРА ИЗ СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ.


Очень интересный рецептик. Надо будет попробовать. Спасибо! rolleyes.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
учитель
сообщение 16.1.2007, 23:07
Сообщение #321


Наш лекарь
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10,904
Регистрация: 5.11.2006
Из: Нижний Новгород.
Пользователь №: 866




Цитата(АЛЁНКИН @ 17.1.2007, 0:05) [snapback]42593[/snapback]

Очень интересный рецептик. Надо будет попробовать. Спасибо! rolleyes.gif


НА ЗДОРОВЬЕ АЛЕНКИН!

РЕЦЕПТ ПРОСТОЙ ,НО ВКУСНЫЙ!

БУДЕМ ЗДОРОВЫ!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
учитель
сообщение 16.1.2007, 23:27
Сообщение #322


Наш лекарь
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10,904
Регистрация: 5.11.2006
Из: Нижний Новгород.
Пользователь №: 866




ЛУК С МОРКОВЬЮ И БРЮКВОЙ.

3 луковицы
100 г брюквы
морковь 1 штука
1 ст.л оливкового масла
соль по вкусу
зелень петрушки и укропа по вкусу.

Лук и морковь натереть на мелкой терке,брюкву натереть на крупной терке,добавить соль,масло и зелень мелко нарезанную.

БУДЕМ ЗДОРОВЫ!

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 16.1.2007, 23:30
Сообщение #323


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Цитата(учитель @ 16.1.2007, 16:27) [snapback]42599[/snapback]
ЛУК С МОРКОВЬЮ И БРЮКВОЙ.
Лук и морковь натереть на мелкой терке,


Если лук натереть на мелкой терке, то это будет луковая каша huh.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
учитель
сообщение 16.1.2007, 23:33
Сообщение #324


Наш лекарь
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10,904
Регистрация: 5.11.2006
Из: Нижний Новгород.
Пользователь №: 866




Цитата(АЛЁНКИН @ 17.1.2007, 0:30) [snapback]42600[/snapback]

Если лук натереть на мелкой терке, то это будет луковая каша huh.gif


ТАК ТАК И НАДО.ЗАБЫЛА НАПИСАТЬ ТАКОЙ САЛАТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОТИВОПАРАЗИТАРНЫМ!

БУДЕМ ЗДОРОВЫ!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 17.1.2007, 0:06
Сообщение #325


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(учитель @ 16.1.2007, 23:03) [snapback]42589[/snapback]

ИКРА ИЗ СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ.

А я делаю такой салатик. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 17.1.2007, 0:33
Сообщение #326


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Цитата(учитель @ 16.1.2007, 16:33) [snapback]42602[/snapback]

ТАК ТАК И НАДО.ЗАБЫЛА НАПИСАТЬ ТАКОЙ САЛАТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОТИВОПАРАЗИТАРНЫМ!


Да уж, лука наешься и ни один паразит не пристанет!Изображение

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
учитель
сообщение 17.1.2007, 23:14
Сообщение #327


Наш лекарь
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10,904
Регистрация: 5.11.2006
Из: Нижний Новгород.
Пользователь №: 866




КАПУСТНЫЙ САЛАТ.

500 г капусты
стевия,хрен,растительное масло,сок лимона,соль,перец ,зелень все по вкусу.

Капусту нашинковать,опустить на несколько секунд в кипяток ,сбросить на дуршлаг и облить холодной водой.Когда вода стечет,капусту смешать с остальными компанентами.Подавать в охлажденном виде.
Салат противопаразитарный.

БУДЕМ ЗДОРОВЫ!


Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
учитель
сообщение 18.1.2007, 0:07
Сообщение #328


Наш лекарь
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10,904
Регистрация: 5.11.2006
Из: Нижний Новгород.
Пользователь №: 866




ПОЛЕЗНАЯ МОРКОВЬ.

Морковь богата высоким содержанием каротина, который в организме превращается в витамин А. В морковном соке его содержится в 4 раза больше, чем в томатном и абрикосовом соках. Полезно знать, что усвоение организмом содержащегося в моркови каротина будет значительно выше, если ее заправлять растительным маслом...

Морковь богата и солями калия, особенно необходимых при болезнях сердца, сосудов и почек. Морковь обладает послабляющим действием, усиливает кишечную перистальтику, показана беременным и кормящим матерям. Морковный сок полезен при малокровии, повышает устойчивость организма к простудным заболеваниям. Этот продукт необходим людям с ухудшенным зрением, сухой кожей.

По материалам книги Уокера "Сокотерапия": "

...В зависимости от состояния человека, сырой морковный сок можно пить от 0,5 литра до 3-х или 4-х литров в день. Сок этот помогает приводить весь организм в нормальное состояние. Он содержит самый богатый источник витамина А, который организм быстро усваивает. В этом соке содержится также большое количество витаминов В, С, Д, Е, Ж (Г) и К. Морковный сок улучшает аппетит, пищеварение и структуру зубов .

Лечение сырыми соками


Аллергия: 1) морковь, шпинат в соотношении 10:6 2) морковь, свежие огурцы, свекла 10:3:3 3) морковь

Аппендицит: 1) морковь 2) морковь, сельдерей, петрушка, шпинат 7:4:2:3

Артериосклероз: 1) морковь, шпинат 10:6 2) морковь, сельдерей, петрушка, шпинат 7:4:2:3 3) морковь, свекла, сельдерей 8:3:5

Артрит: 1) грейпфрут 2) морковь, шпинат 10:6 3) сельдерей 4) морковь, сельдерей 9:7

Астма: 1) морковь, шпинат 10:6 2) хрен с лимонным соком (1 лимон на 100 г хрена) 3) морковь, сельдерей 9:7 4) морковь, редька или редиска 1:5

Болезнь глаз (катаракта и другие): 1) морковь 2) морковь, шпинат 10:6

Болезнь желчного пузыря: 1) морковь, шпинат 10:6 2) морковь, свекла огурцы 10:3:3

Болезнь мочевого пузыря: 1) морковь, свекла, огурцы 10:3:3 2) морковь, шпинат 10:6

Болезнь печени: 1) морковь, свекла, огурцы 10:3:3 2) морковь, шпинат 10:6 3) морковь

Болезнь половых органов: 1) морковь, шпинат 10:6 2) морковь, свекла, огурцы 10:3:3

Болезнь почек: 1) морковь, свекла, огурцы 10:3:3 2) морковь, шпинат 10:6

Болезнь простаты: 1) лимон 2) морковь, свекла, огурцы 10:3:3 3) морковь, шпинат 10:6

Бронхит: 1) морковь, шпинат 10:6 2) морковь, одуванчики 12:4

Варикозное расширение вен: 1) морковь, шпинат 10:6 2) морковь, сельдерей, петрушка, шпинат 7:4:2:3

Геморрой: 1) морковь, шпинат 10:6 2) морковь, сельдерей, петрушка, шпинат 7:4:2:3

Гипертония: 1) морковь, шпинат 10:6 2) морковь, свекла, огурцы 10:3: 3

Грыжа: 1) морковь, шпинат 10:6 2) морковь

Полиомиелит: 1) морковь, шпинат 10:6 2) морковь, сельдерей, петрушка 9:5:2

Диабет: 1) морковь, шпинат 10:6 2) морковь, сельдерей, петрушка, шпинат 7:4:2:3

Заболевания сердца: 1) морковь, шпинат 10:6 2) морковь, свекла, огурцы 10:3:3 Запор: 1) морковь, шпинат 10:6 2) морковь, свекла, огурцы 10:3:3

Ожирение: 1) морковь, шпинат 10:6 2) морковь 3) морковь, свекла, огурцы 10:3:3

Подагра: 1) морковь, шпинат 10:6 2) морковь, свекла, огурцы 10:3:3

Разрушение зубов: 1) морковь, шпинат 10:6 2) морковь, одуванчики, репа 11:3:2 3) морковь.

БУДЕМ ЗДОРОВЫ!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 18.1.2007, 0:25
Сообщение #329


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(учитель @ 18.1.2007, 0:07) [snapback]42935[/snapback]

ПОЛЕЗНАЯ МОРКОВЬ.

...В зависимости от состояния человека, сырой морковный сок можно пить от 0,5 литра до 3-х или 4-х литров в день.

Если столько пить в день, то кожа станет желтой, белки глаз тоже. blink.gif И будешь весь рыженький ходить. laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
учитель
сообщение 18.1.2007, 0:43
Сообщение #330


Наш лекарь
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10,904
Регистрация: 5.11.2006
Из: Нижний Новгород.
Пользователь №: 866




Цитата(ва-юр @ 18.1.2007, 1:25) [snapback]42940[/snapback]

Если столько пить в день, то кожа станет желтой, белки глаз тоже. blink.gif И будешь весь рыженький ходить. laugh.gif


ИМЕЕТСЯ ВВИДУ УПОТРЕБЛЕНИЕ СОКА В ТАКОМ КОЛЛИЧЕСТВЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ЛЕЧЕБНЫХ ЦЕЛЯХ.ТЕМ БОЛЕЕ ,ЧТО В КНИГЕ НАПИСАНО ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ СОСТОЯНИЯ ЗДОРОВЬЯ ЧЕЛОВЕКА.ОБЫЧНО ТАКОЕ КОЛЛИЧЕСТВО СОКА УПОТРЕБЛЯЕТСЯ ПРИ ЛЕЧЕНИИ ОНКОЛОГИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ.В ОСТАЛЬНЫХ СЛУЧАЯХ СОК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ В СМЕСИ С ДРУГИМИ СОКАМИ,

БУДЕМ ЗДОРОВЫ!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

24 страниц V  « < 20 21 22 23 24 >
Тема закрытаНачать новую тему
8 чел. читают эту тему (гостей: 8, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 14.5.2024, 16:48