IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Здоровое питание, Полезные свойства продуктов их сочетание и рецепты.
учитель
сообщение 27.11.2006, 11:43
Сообщение #1


Наш лекарь
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10,904
Регистрация: 5.11.2006
Из: Нижний Новгород.
Пользователь №: 866




Содержание темы:
Раздельное питание-от Учитель
Подготовка к очищению организма-от Учитель
Очищение рисом-от Учитель
Витамины в овощах-от Учитель
Болотный жемчуг-от Учитель
Фруктово-овощной салат с клюквой-от Учитель
Клюква в сахаре-от Учитель
Домашнее клюквенное мороженое-от Учитель
Приправа из клюквы к мясным блюдам-от Учитель
Гороховые котлеты-от Учитель
Запеканка вермишеливая с яблоками-от Учитель
Запеканка рисовая с ягодами-от Учитель
Запеканка из топинамбура-от Учитель
Зеленый чай-от Учитель
Целебные напитки на основе чая-от Учитель
Чай с фруктово-овощной смесью-от Учитель
Чай с перцем-от Учитель
Морковный сок-от Учитель
Овощные бульоны-от Учитель
Котлеты свекольные с черносливом-от Учитель
Котлеты топинамбура и моркови-от Учитель
Котлеты капустные с яблоками-от Учитель
Соус из калины-от Учитель
Приправа к мясу и птице-от Учитель
Кисель из калины-от Учитель
Пирожки с начинкой из калины-от Учитель
Салат из топинамбура-от Учитель
Топинамбур в тесте-от Учитель
Консервированный топинамбур-от Учитель
Топинамбур сушеный-от Учитель
Желе из киви-от Учитель
Мясо запеченое с киви-от Учитель
Соус "Экзотика"-от Учитель
Суп рисовый с киви-от Учитель
Салат морковный с киви-от Учитель
Соус из киви-от Учитель
Омлет розовый-от Учитель
Омлет "Лето"-от Учитель
Омлет "Болгарочка"-от Учитель
Омлет овощной-от Учитель
Омлет ягодный-от Учитель
Сладкий перец-от Учитель
Салат "Венгерский"-от Учитель
Закуска "Нежная"-от Учитель
Перчик с секретом-от Учитель
Малина-от Учитель
Варенье малиново-ежевичное-от Учитель
Малина в желе из красной смородины-от Учитель
Повидло из малины-от Учитель
Малина в соке из красной смородины-от Учитель
Запеканка с малиной-от Учитель
Кефир с малиной-от Учитель
Вареники "Малинка"-от Учитель
Коктейль малиновый-от Учитель
Пастила из айвы-от Учитель
Варенье из арбузных корок с медом-от Учитель
Дыня-от Учитель
Мармелад дынный-от Учитель
Повидло-от Учитель
Варенье из дыни-от Учитель
Маринованая дыня-от Учитель
Салат из кукурузы,картофеля и яблок-от Учитель
Зимний салат-от Учитель
Кабачковая икра-от Учитель
Грибная икра-от Учитель
Фасолевый паштет-от Учитель
Зимние фрукты-полезные сладости-от Учитель
Салат из тыквы и яблок с лимонным соком,орехами и медем-от Учитель
Капуста с апельсинами и тыквой-от Учитель
Халва из лимона и моркови-от Учитель
Цукаты из апельсиновых корок-от Учитель
Цукаты из тыквы с апельсином-от Учитель
Конфеты из апельсиновых корок-от Учитель
Мармелад из корок апельсина-от Учитель
Варенье из мандаринов-от Учитель
Сок облепихи с медем и мятой-от Учитель
Огурцы в виноградных листьях-от Учитель
Крыжовник маринованый-от Учитель
Мусс из крыжовника-от Учитель
Желе из крыжовника-от Учитель
Соус из крыжовника-от Учитель
Польза продуктов-от Учитель
Салат из квашеной капусты-от Учитель
Голубцы с начинкой из гречки-от Учитель
Печеные яблоки-от Учитель
Яблочно-клюквенный мусс-от Учитель
Мусс-зефир из брусники и клюквы-от Учитель
Желе из ягод-от Учитель
Кисели-от Учитель
Клюквенный кисель-от Учитель
Ревень-кисель-от Учитель
Кисель из чернослива-от Учитель
Горох,фасоль,бобы-от Учитель
Салат фасолевый с цветной капустой-от Учитель
Салат из зеленых стрючков гороха с мясом-от Учитель
Щи кислые с фасолью-от Учитель
Суп из фасоли,гороха и чечевицы-от Учитель
Борщ постный с фасолью-от Учитель
Фруктовый соус-от Учитель
Ароматная кулинария-от Учитель
Цукини под маринадом-от Учитель
Цикорий с апельсинами-от Учитель
Соус из тыквы и моркови-от Учитель
Креольский рис-от Учитель
Белокачанная капуста с перцем-от Учитель
Кортофельно-ореховые коронки-от Учитель
Зеленый чай-от Учитель
Чайный бальзам-от Учитель
Чайный бальзам витаминный-от Учитель
Чайный витаминный напиток-от Учитель
Разноцветное картофельное пюре-от Учитель
Салат из тыквы и моркови с тыквенными семечками-от Учитель
Салат из моркови-от Учитель
Яблочно-морковный салат с листьями салата-от Учитель
Пряный грибной соус-от Учитель
Паста из авокадо с петрушкой-от Учитель
Освежающий напиток из киви-от Учитель
Тонизирующий напиток-от Учитель
Настойка с лавандой-от Учитель
Прохладительный напиток из ревеня-от Учитель
Пенистый клубнично-апельсиновый коктейль-от Учитель
Морковный пудинг-от Учитель
Полезные продукты-от Учитель
Малиновая пахта-от Учитель
Вспеный черничный коктейль-от Учитель
Миндально-морковный микс-от Учитель
Томатный напиток-от Учитель
Паштет из сыра-от Учитель
Салат из квашеной капусты-от Учитель
Салат из краснокачанной капусты и яблок-от Учитель
Салат Морячка-от Учитель
Сельдерей,брюква,яблоки-от Учитель
Салатик репа с клюквой-от Учитель
Салат из белокачанной капусты и моркови-от Учитель
Салат свекольный-от Учитель
Салат с орехами и черносливом-от Учитель
Салат свекольный с хреном-от Учитель
Морковно-ореховый салат с чесноком-от Учитель
Салат из моркови и репы-от Учитель
Студень с яйцами-от Учитель
Десерт из йогурта и пахты-от Учитель
Ассорти из баклажанов-от Учитель
Салат из рельки,яблок и моркови-от Учитель
Салат из рельки и орехов-от Учитель
Салат из лука и рельки-от Учитель
Салат из яблок и рельки-от Учитель
Пшеница с орехами-от Учитель
Чернослив "Загадка"-от Учитель
Мармелад сливовый по-болгарски-от Учитель
Ореховая рыба-от Учитель
Салат Весна-от Учитель
Пророщеные зерна пшеницы-от Учитель
Макароны-ракушки,начиненные авокадо-от Учитель
Салат из цукини с ананасом-от Учитель
Соус(майонез)-от Учитель
Салат из проросших зерен пшеницы-от Учитель
Салат овощной с сыром Фета-от Учитель
Картофель с соусом Песто и яблочным уксусом-от Учитель
Хурма и ее полезные свойства-от Учитель
Компот из хурмы-от Учитель
Салат с хурмой-от Учитель
Лодочки из огурцов-от Учитель
Салат "Пекинский"-от Учитель
Вместо конфет-от Учитель
Марокканский мятный чай-от Учитель
Фенхель под томатным соусом-от Учитель
Пастила из айвы-от Учитель
Айва с соком из тыквы или кабачком-от Учитель
Курица фаршированная айвой-от Учитель
Айва с рисом-от Учитель
Плов с айвой-от Учитель
Фаршированные персики-от Учитель
Яблоки запеченые с творогом-от Учитель
Масло из творога-от Учитель
Сыр тыквенный-от Учитель
Сахарный сироп-от Учитель
Чесночный соус-от Учитель
Лимонно-чесночный соус-от Учитель
Творожный майонез-от Учитель
Сойс из чернослива и орехов-от Учитель
Брусничный соус-от Учитель
Томатный соус-от Учитель
Соус-майонез домашний-от Учитель
Чесночый майонез -от Учитель
Итальянский соус-паста-от Учитель
Соус-Песто-от Учитель
Грибной соус с хреном-от Учитель
Капуста,фаршированныя мясом-от Учитель
Помидоры с мясом-от Учитель
Грибной свекольник-от Учитель
Яичный суп-от Учитель
Овощной рассольник-от Учитель
Суп из помидоров-от Учитель
Тушеная капуста-от Учитель
Карп заливной с медом-от Учитель
Рыба,припущенная в рассоле-от Учитель
Икра свекольная с сыром-от Учитель
Суп из лебеды-от Учитель
Суп из одуванчиков-от Учитель
Суп летний из лопуха-от Учитель
Крем из проростков пшеницы-от Учитель
Зерно с морковью и вишневым соком-от Учитель
Похлебка с пшеницей-от Учитель
Пшенная каша с овощами-от Учитель
Гречневая каша с репчатым луком-от Учитель
Плов с кабачками-от Галинка М.
Каша с черносливом-от Учитель
Торт из каши "Агаша"-от Учитель
Овощная каша-Торт "Варя"-от Учитель
Рисовая каша похлебка-от Учитель
Картофель,запеченый с чесноком-от Учитель
Запеченые помидоры-от Учитель
Репа пареная мятная-от Учитель
Свекла тешеная с яблоком-от Учитель
Паста из консервированного горошка-от Учитель
Цамба-хлеб тибетских монахов-от Учитель
Гамасио:блюдо льняного семени-от Учитель
Салат из ягод рябины-от Учитель
Кефирный соус-от Учитель
Банановый паштет-от Учитель
Апельсиновый салат с орехами-от Учитель
Яблоки с творогом-от Учитель
Клубника с творогом-от Учитель
Тыква с фруктами-от Учитель
Малиновое желе с соусом-от Учитель
Малиновый соус-от Учитель
Суп из йогурта с овощами и зеленью-от Учитель
Яблочный суп на отваре шиповника-от Учитель
Холодный суп с овощами-от Учитель
Гороховая вода-от Учитель
Салат из тыквф, хрена и лука - от Учитель
Салат из лука и творога - от Учителя
Салат из ревеня - от Учитель
Капустный салат заправленный яблочным соком - от Учитель
Горячий напиток из шиповника и апельсина - от Учитель
Обыкновенный сбитень - от Учитель
Липовый сбитень - от Учитель
Медовый напиток - от Учитель
Сушим рябину - от Учитель
Шашлык из осетра "Угощение Одиссея" - от Учитель
Хрен для холодных закусок - от Учитель
Свекольный борщ - от Учитель
Соусы ко вторым блюдам - от Учитель
Простой сбитень - от Учитель
Рождественский взвар - от Учитель
Травяные сборы от депрессии - от Учитель
Втаминные напитки - от Учитель
Салат антидепресант - от Учитель
Белый соус - от Учитель
Ореховый соус - от Учитель
Салат антигриппин - от Учитель
Салат "Искушение" - от Учитель
Салат "Сюрприз" - от Учитель
Десертный салатик - от Учитель
Соус из клюквы с кориандром - от Учитель
Салат с кальмарами - от Учитель
Напиток "Утро" - от Учитель
напиток "Красная шапочка" - от Учитель
Крещенская кутья - от Учитель
Свекольный салат с чесноком - от Учитель
Осетрина запеченная в фольге - от Учитель
Суп из фасоли с орехами 0 от Учитель
Салатик "Три вкуса" - от Алла Павловна
Солянка рыбная - от Учитель
Икра из соленых огурцов - от Учитель
Лук с морковью и брюквой - от Учитель
Капустный салат - от Учитель
Полезная морковь - от Учтель
Настой из семян сельдерея с медом - от Учитель
Салат из репчатого лука с зеленым чесноком - от Учитель
Картофель с укропом - от Учитель
Картофель с гранатом - от Учитель
Салат из краснокачанной капусты - от Учитель
Салат из капусты брокколи с тмином - от Учитель
Винегрет овощной с тапинамбуром - от Учитель
Салат из тапинамбура с яйцами - от Учитель
Салат противопаразитарный - от Учитель


_____________________________________

ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ О ПРАВИЛЬНОМ ПИТАНИИ И ЗДОРОВОМ ОБРАЗЕ ЖИЗНИ.


Правильное питание и здоровый образ жизни неразделимы! Существует огромное количество мнений о правильном питании и в каждом есть доля истины.Все они имеют право на существование -выбор за вами.Что именно подойдет ВАШЕМУ ОРГАНИЗМУ РЕШАТЬ ВАМ.

Я тоже не сразу пришла к правильному питанию.Понимать понимала ,что полезно ,что вредно,но трудно отказываться от многих вещей,а от некоторых отказалась безболезненно и без сожаления. Вообще правильное питание должно быть не разовой акцией ,а стать образом жизни.Давайте вместе будем разбираться ,что хорошо ,а что не очень для нашего организма и решать ,что конкретно подходит каждому из нас.

БУДЕМ ЗДОРОВЫ!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
24 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Начать новую тему
Ответов (210 - 224)
учитель
сообщение 20.12.2006, 21:30
Сообщение #211


Наш лекарь
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10,904
Регистрация: 5.11.2006
Из: Нижний Новгород.
Пользователь №: 866




РЕПА ПАРЕНАЯ МЯТНАЯ.

5 среднего размера репок
2 ст.л растительного масла
1 ч.л сухих листьев мяты
1 ч.л. сухих листьев малины.
2 стакана воды.

в кастрюлю положить мяту и малину,репу разрезанную на 4 -6 частей,залить кипятком и варить 6-7 минут.После укутать репу в подушки и одеяла и настоять 20 минут.Готовая репа выкладывается на блюдо и поливается отваром,процежанным и смешанным с растительным маслом.

БУДЕМ ЗДОРОВЫ!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
учитель
сообщение 20.12.2006, 23:06
Сообщение #212


Наш лекарь
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10,904
Регистрация: 5.11.2006
Из: Нижний Новгород.
Пользователь №: 866




СВЕКЛА,ТУШЕНАЯ С ЯБЛОКОМ.

Прекрасное блюдо для тех ,кто хочет подлечить желудок и кишечник.

1 свекла
1 яблоко
мед.
лимонный сок 1 ч.л.

Свеклу тонко нарезать залить водой ,добавить лимонный сок и тушить под крышкой.За 15 минут до конца тушения добавить нарезанное яблоко и тушить до готовности.После того как блюдо немного остынет добавить мед по вкусу.

БУДЕМ ЗДОРОВЫ!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 20.12.2006, 23:12
Сообщение #213


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



учитель, спасибо за вкусные рецепты. tongue.gif Очень мы любим и репку, и свеколку. laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
учитель
сообщение 21.12.2006, 19:55
Сообщение #214


Наш лекарь
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10,904
Регистрация: 5.11.2006
Из: Нижний Новгород.
Пользователь №: 866




ПАСТА ИЗ КОНСЕРВИРОВАННОГО ГОРОШКА.


1 баночка горошка
2 ст.л лимонного сока
3 дольки чеснока
2 ч.л. оливкового масла.
соль и перец по вкусу.

С банки слить жидкость оставив 2 ст.л. ,добавить сок лимона,масло,давленый чеснок и специи.Все взбить в миксере до однородной массы.

БУДЕМ ЗДОРОВЫ!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
учитель
сообщение 21.12.2006, 20:27
Сообщение #215


Наш лекарь
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10,904
Регистрация: 5.11.2006
Из: Нижний Новгород.
Пользователь №: 866




ЦАМПА-ХЛЕБ ТИБЕТСКИХ МОНАХОВ.

Ячневую крупу прокалить на сковороде до золотисто-коричневого цвета.Затем крупу размолоть в муку и снова поджарить.Ссыпать в чашку,залить горячим чаем с топленым маслом.Содержимое круто замешивают и добавляют соль по вкусу.Цампа готова.Раскатывают и нарезают на кусочки.Подают ввиде пончиков или печенья.Цампу можно готовить и без масла.

БУДЕМ ЗДОРОВЫ!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
учитель
сообщение 22.12.2006, 21:02
Сообщение #216


Наш лекарь
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10,904
Регистрация: 5.11.2006
Из: Нижний Новгород.
Пользователь №: 866




ГОМАСИО:БЛЮДО ИЗ ЛЬНЯНОГО СЕМЕНИ.

1 пачка льняного семени.
морская капуста


Льняное семя обжарить на сковородке,дать остыть .Смолоть в кофемолке.После этого на горячей сковороде смешать порошок с порошком морской капусты.При смешивание получается знаменитое японское блюдо которое принесет вам здоровье.Намазывайте массу на хлеб.
Это целебное японское блюдо очищает кровь и организм в целом.

БУДЕМ ЗДОРОВЫ!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 22.12.2006, 21:22
Сообщение #217


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Цитата(учитель @ 21.12.2006, 12:55) [snapback]34363[/snapback]

ПАСТА ИЗ КОНСЕРВИРОВАННОГО ГОРОШКА.

Это я обязательно хочу попробовать. Спасибо за рецептик! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
учитель
сообщение 22.12.2006, 21:36
Сообщение #218


Наш лекарь
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10,904
Регистрация: 5.11.2006
Из: Нижний Новгород.
Пользователь №: 866




САЛАТ ИЗ ЯГОД РЯБИНЫ.

Сушеные ягоды рябины.
морковь
луковица
немного хрена


Ягоды залить кипятком и дать распариться.Натереть морковь ,нашинковать лук.Натереть немного хрена.Смешать все и залить кефирным соусом.


КЕФИРНЫЙ СОУС.

1 стакан кефира
4 дольки чеснока

В кефир добавить мелко нарезанный чеснок.Настоять в холодильнике 3-4 часа.


БУДЕМ ЗДОРОВЫ!

Цитата(АЛЁНКИН @ 22.12.2006, 22:22) [snapback]34742[/snapback]

Это я обязательно хочу попробовать. Спасибо за рецептик! biggrin.gif


НА ЗДОРОВЬЕ!

БУДЕМ ЗДОРОВЫ!


БАНАНОВЫЙ ПАШТЕТ.

50 г пшеничного зерна
2 банана
молотые грецкие орехи.

С вечера замочить пшеничное зерно. Утром бананы нарезать мелкими кусочками и осторожно перемешать с пшеничными зернами,посыпать молотыми грецкими орехами.


БУДЕМ ЗДОРОВЫ!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
учитель
сообщение 22.12.2006, 21:53
Сообщение #219


Наш лекарь
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10,904
Регистрация: 5.11.2006
Из: Нижний Новгород.
Пользователь №: 866




АПЕЛЬСИНОВЫЙ САЛАТ С ОРЕХАМИ.

Апельсин
молотые орехи-арахис

Апельсин разделить на дольки,размять и смешать с молотыми орешками-арахис
Орешки надо брать горсть с ладонь

БУДЕМ ЗДОРОВЫ!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
учитель
сообщение 22.12.2006, 23:49
Сообщение #220


Наш лекарь
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10,904
Регистрация: 5.11.2006
Из: Нижний Новгород.
Пользователь №: 866




ЯБЛОКИ С ТВОРОГОМ.

200 г творога
3 яблока
1 ст.л. меда.
1 лимон
4 ст.л молока
ягоды любые для украшения.

Творог всбить с медом,лимонным соком.натертой лимонной цедрой, молоком.Сешать с яблоками натертыми вместе с кожурой на крупной терке.Украсить ягодами.

БУДЕМ ЗДОРОВЫ!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 23.12.2006, 1:29
Сообщение #221


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(учитель @ 21.12.2006, 19:55) [snapback]34363[/snapback]

ПАСТА ИЗ КОНСЕРВИРОВАННОГО ГОРОШКА.

Сколько еще новых интересных рецептов! А про горошек, вот только слушала передачу, насколько он полезный. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
учитель
сообщение 24.12.2006, 0:42
Сообщение #222


Наш лекарь
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10,904
Регистрация: 5.11.2006
Из: Нижний Новгород.
Пользователь №: 866




КЛУБНИКА С ТВОРОГОМ.

200 г творога
200 г клубники
2 ст.л. молока
1 ст.л. меда


Творог хорошенько растереть с молоком и добавить мед.Клубнику разрезать на 2 или 4 части в зависимости от величины.Все размешать.Украсить целыми ягодками.


БУДЕМ ЗДОРОВЫ!

*************************************************************

ТЫКВА С ФРУКТАМИ.

250 г тыквы
250 г яблок
250 г слив
1ст.л меда
1 ч.л. корицы
1 ст.л. растительного масла
стакан кефира или простокваши

Тыкву нарезанную дольками припустить в масле с небольшим количеством воды.Фрукты мелко нарезать,добавить мед,корицу и кефир.Смешать тыкву и фрукты с кефиром.

БУДЕМ ЗДОРОВЫ!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
учитель
сообщение 24.12.2006, 0:57
Сообщение #223


Наш лекарь
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10,904
Регистрация: 5.11.2006
Из: Нижний Новгород.
Пользователь №: 866




МАЛИНОВОЕ ЖЕЛЕ С СОУСОМ.

На 6 порций:

500 г малины
3 яичных белка
стакан молока
4 ст.л. сахарной пудры
3 пластинки желатина.

Желатин замочить в холодной воде.Взбить белки добавить молоко и поставить на медленный огонь.Смесь должна загустеть так,чтобы она обволакивала ложку.Добавить желатин и растворить его в горячем креме.Малину взбить с сахарной пудрой.Смешайте крем с малиновым пюре.Смесь разлейте по формочкам смазанным растительным маслом.И поместить в холодильник на 12 часов.Подавать с соусом.


МАЛИНОВЫЙ СОУС.

300 г малины
1ст.л. лимонного сока
1 ст.л. сахарной пудры.

Все ингредиенты взбить миксером.


БУДЕМ ЗДОРОВЫМ!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 24.12.2006, 11:57
Сообщение #224


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Ох, не могу blink.gif ! Опять сплошная вкуснятина!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
учитель
сообщение 24.12.2006, 21:51
Сообщение #225


Наш лекарь
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10,904
Регистрация: 5.11.2006
Из: Нижний Новгород.
Пользователь №: 866




СУП ИЗ ЙОГУРТА С ОВОЩАМИ И ЗЕЛЕНЬЮ.

500 г йогурта
400 г молодой свеклы с ботвой
5 корешков петрушки
2 морковки
1 луковица
зелень петрушки и укропа
1 ст.л растительного масла
500 г воды
соль по вкусу


Свеклу,морковь,лук и коренья петрушки нарезать соломкой и потушить в небольшом количестве воды с растительным маслом 10 минут.Затем добавляют листья свеклы нарезанные,солят и тушат еще 10 минут.Охлаждают и заливают смесью йогурта и воды.Подают суп холодным посыпав зеленью.

БУДЕМ ЗДОРОВЫ!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

24 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
10 чел. читают эту тему (гостей: 10, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 14.5.2024, 10:56