IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Здоровое питание, Полезные свойства продуктов их сочетание и рецепты.
учитель
сообщение 27.11.2006, 11:43
Сообщение #1


Наш лекарь
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10,904
Регистрация: 5.11.2006
Из: Нижний Новгород.
Пользователь №: 866




Содержание темы:
Раздельное питание-от Учитель
Подготовка к очищению организма-от Учитель
Очищение рисом-от Учитель
Витамины в овощах-от Учитель
Болотный жемчуг-от Учитель
Фруктово-овощной салат с клюквой-от Учитель
Клюква в сахаре-от Учитель
Домашнее клюквенное мороженое-от Учитель
Приправа из клюквы к мясным блюдам-от Учитель
Гороховые котлеты-от Учитель
Запеканка вермишеливая с яблоками-от Учитель
Запеканка рисовая с ягодами-от Учитель
Запеканка из топинамбура-от Учитель
Зеленый чай-от Учитель
Целебные напитки на основе чая-от Учитель
Чай с фруктово-овощной смесью-от Учитель
Чай с перцем-от Учитель
Морковный сок-от Учитель
Овощные бульоны-от Учитель
Котлеты свекольные с черносливом-от Учитель
Котлеты топинамбура и моркови-от Учитель
Котлеты капустные с яблоками-от Учитель
Соус из калины-от Учитель
Приправа к мясу и птице-от Учитель
Кисель из калины-от Учитель
Пирожки с начинкой из калины-от Учитель
Салат из топинамбура-от Учитель
Топинамбур в тесте-от Учитель
Консервированный топинамбур-от Учитель
Топинамбур сушеный-от Учитель
Желе из киви-от Учитель
Мясо запеченое с киви-от Учитель
Соус "Экзотика"-от Учитель
Суп рисовый с киви-от Учитель
Салат морковный с киви-от Учитель
Соус из киви-от Учитель
Омлет розовый-от Учитель
Омлет "Лето"-от Учитель
Омлет "Болгарочка"-от Учитель
Омлет овощной-от Учитель
Омлет ягодный-от Учитель
Сладкий перец-от Учитель
Салат "Венгерский"-от Учитель
Закуска "Нежная"-от Учитель
Перчик с секретом-от Учитель
Малина-от Учитель
Варенье малиново-ежевичное-от Учитель
Малина в желе из красной смородины-от Учитель
Повидло из малины-от Учитель
Малина в соке из красной смородины-от Учитель
Запеканка с малиной-от Учитель
Кефир с малиной-от Учитель
Вареники "Малинка"-от Учитель
Коктейль малиновый-от Учитель
Пастила из айвы-от Учитель
Варенье из арбузных корок с медом-от Учитель
Дыня-от Учитель
Мармелад дынный-от Учитель
Повидло-от Учитель
Варенье из дыни-от Учитель
Маринованая дыня-от Учитель
Салат из кукурузы,картофеля и яблок-от Учитель
Зимний салат-от Учитель
Кабачковая икра-от Учитель
Грибная икра-от Учитель
Фасолевый паштет-от Учитель
Зимние фрукты-полезные сладости-от Учитель
Салат из тыквы и яблок с лимонным соком,орехами и медем-от Учитель
Капуста с апельсинами и тыквой-от Учитель
Халва из лимона и моркови-от Учитель
Цукаты из апельсиновых корок-от Учитель
Цукаты из тыквы с апельсином-от Учитель
Конфеты из апельсиновых корок-от Учитель
Мармелад из корок апельсина-от Учитель
Варенье из мандаринов-от Учитель
Сок облепихи с медем и мятой-от Учитель
Огурцы в виноградных листьях-от Учитель
Крыжовник маринованый-от Учитель
Мусс из крыжовника-от Учитель
Желе из крыжовника-от Учитель
Соус из крыжовника-от Учитель
Польза продуктов-от Учитель
Салат из квашеной капусты-от Учитель
Голубцы с начинкой из гречки-от Учитель
Печеные яблоки-от Учитель
Яблочно-клюквенный мусс-от Учитель
Мусс-зефир из брусники и клюквы-от Учитель
Желе из ягод-от Учитель
Кисели-от Учитель
Клюквенный кисель-от Учитель
Ревень-кисель-от Учитель
Кисель из чернослива-от Учитель
Горох,фасоль,бобы-от Учитель
Салат фасолевый с цветной капустой-от Учитель
Салат из зеленых стрючков гороха с мясом-от Учитель
Щи кислые с фасолью-от Учитель
Суп из фасоли,гороха и чечевицы-от Учитель
Борщ постный с фасолью-от Учитель
Фруктовый соус-от Учитель
Ароматная кулинария-от Учитель
Цукини под маринадом-от Учитель
Цикорий с апельсинами-от Учитель
Соус из тыквы и моркови-от Учитель
Креольский рис-от Учитель
Белокачанная капуста с перцем-от Учитель
Кортофельно-ореховые коронки-от Учитель
Зеленый чай-от Учитель
Чайный бальзам-от Учитель
Чайный бальзам витаминный-от Учитель
Чайный витаминный напиток-от Учитель
Разноцветное картофельное пюре-от Учитель
Салат из тыквы и моркови с тыквенными семечками-от Учитель
Салат из моркови-от Учитель
Яблочно-морковный салат с листьями салата-от Учитель
Пряный грибной соус-от Учитель
Паста из авокадо с петрушкой-от Учитель
Освежающий напиток из киви-от Учитель
Тонизирующий напиток-от Учитель
Настойка с лавандой-от Учитель
Прохладительный напиток из ревеня-от Учитель
Пенистый клубнично-апельсиновый коктейль-от Учитель
Морковный пудинг-от Учитель
Полезные продукты-от Учитель
Малиновая пахта-от Учитель
Вспеный черничный коктейль-от Учитель
Миндально-морковный микс-от Учитель
Томатный напиток-от Учитель
Паштет из сыра-от Учитель
Салат из квашеной капусты-от Учитель
Салат из краснокачанной капусты и яблок-от Учитель
Салат Морячка-от Учитель
Сельдерей,брюква,яблоки-от Учитель
Салатик репа с клюквой-от Учитель
Салат из белокачанной капусты и моркови-от Учитель
Салат свекольный-от Учитель
Салат с орехами и черносливом-от Учитель
Салат свекольный с хреном-от Учитель
Морковно-ореховый салат с чесноком-от Учитель
Салат из моркови и репы-от Учитель
Студень с яйцами-от Учитель
Десерт из йогурта и пахты-от Учитель
Ассорти из баклажанов-от Учитель
Салат из рельки,яблок и моркови-от Учитель
Салат из рельки и орехов-от Учитель
Салат из лука и рельки-от Учитель
Салат из яблок и рельки-от Учитель
Пшеница с орехами-от Учитель
Чернослив "Загадка"-от Учитель
Мармелад сливовый по-болгарски-от Учитель
Ореховая рыба-от Учитель
Салат Весна-от Учитель
Пророщеные зерна пшеницы-от Учитель
Макароны-ракушки,начиненные авокадо-от Учитель
Салат из цукини с ананасом-от Учитель
Соус(майонез)-от Учитель
Салат из проросших зерен пшеницы-от Учитель
Салат овощной с сыром Фета-от Учитель
Картофель с соусом Песто и яблочным уксусом-от Учитель
Хурма и ее полезные свойства-от Учитель
Компот из хурмы-от Учитель
Салат с хурмой-от Учитель
Лодочки из огурцов-от Учитель
Салат "Пекинский"-от Учитель
Вместо конфет-от Учитель
Марокканский мятный чай-от Учитель
Фенхель под томатным соусом-от Учитель
Пастила из айвы-от Учитель
Айва с соком из тыквы или кабачком-от Учитель
Курица фаршированная айвой-от Учитель
Айва с рисом-от Учитель
Плов с айвой-от Учитель
Фаршированные персики-от Учитель
Яблоки запеченые с творогом-от Учитель
Масло из творога-от Учитель
Сыр тыквенный-от Учитель
Сахарный сироп-от Учитель
Чесночный соус-от Учитель
Лимонно-чесночный соус-от Учитель
Творожный майонез-от Учитель
Сойс из чернослива и орехов-от Учитель
Брусничный соус-от Учитель
Томатный соус-от Учитель
Соус-майонез домашний-от Учитель
Чесночый майонез -от Учитель
Итальянский соус-паста-от Учитель
Соус-Песто-от Учитель
Грибной соус с хреном-от Учитель
Капуста,фаршированныя мясом-от Учитель
Помидоры с мясом-от Учитель
Грибной свекольник-от Учитель
Яичный суп-от Учитель
Овощной рассольник-от Учитель
Суп из помидоров-от Учитель
Тушеная капуста-от Учитель
Карп заливной с медом-от Учитель
Рыба,припущенная в рассоле-от Учитель
Икра свекольная с сыром-от Учитель
Суп из лебеды-от Учитель
Суп из одуванчиков-от Учитель
Суп летний из лопуха-от Учитель
Крем из проростков пшеницы-от Учитель
Зерно с морковью и вишневым соком-от Учитель
Похлебка с пшеницей-от Учитель
Пшенная каша с овощами-от Учитель
Гречневая каша с репчатым луком-от Учитель
Плов с кабачками-от Галинка М.
Каша с черносливом-от Учитель
Торт из каши "Агаша"-от Учитель
Овощная каша-Торт "Варя"-от Учитель
Рисовая каша похлебка-от Учитель
Картофель,запеченый с чесноком-от Учитель
Запеченые помидоры-от Учитель
Репа пареная мятная-от Учитель
Свекла тешеная с яблоком-от Учитель
Паста из консервированного горошка-от Учитель
Цамба-хлеб тибетских монахов-от Учитель
Гамасио:блюдо льняного семени-от Учитель
Салат из ягод рябины-от Учитель
Кефирный соус-от Учитель
Банановый паштет-от Учитель
Апельсиновый салат с орехами-от Учитель
Яблоки с творогом-от Учитель
Клубника с творогом-от Учитель
Тыква с фруктами-от Учитель
Малиновое желе с соусом-от Учитель
Малиновый соус-от Учитель
Суп из йогурта с овощами и зеленью-от Учитель
Яблочный суп на отваре шиповника-от Учитель
Холодный суп с овощами-от Учитель
Гороховая вода-от Учитель
Салат из тыквф, хрена и лука - от Учитель
Салат из лука и творога - от Учителя
Салат из ревеня - от Учитель
Капустный салат заправленный яблочным соком - от Учитель
Горячий напиток из шиповника и апельсина - от Учитель
Обыкновенный сбитень - от Учитель
Липовый сбитень - от Учитель
Медовый напиток - от Учитель
Сушим рябину - от Учитель
Шашлык из осетра "Угощение Одиссея" - от Учитель
Хрен для холодных закусок - от Учитель
Свекольный борщ - от Учитель
Соусы ко вторым блюдам - от Учитель
Простой сбитень - от Учитель
Рождественский взвар - от Учитель
Травяные сборы от депрессии - от Учитель
Втаминные напитки - от Учитель
Салат антидепресант - от Учитель
Белый соус - от Учитель
Ореховый соус - от Учитель
Салат антигриппин - от Учитель
Салат "Искушение" - от Учитель
Салат "Сюрприз" - от Учитель
Десертный салатик - от Учитель
Соус из клюквы с кориандром - от Учитель
Салат с кальмарами - от Учитель
Напиток "Утро" - от Учитель
напиток "Красная шапочка" - от Учитель
Крещенская кутья - от Учитель
Свекольный салат с чесноком - от Учитель
Осетрина запеченная в фольге - от Учитель
Суп из фасоли с орехами 0 от Учитель
Салатик "Три вкуса" - от Алла Павловна
Солянка рыбная - от Учитель
Икра из соленых огурцов - от Учитель
Лук с морковью и брюквой - от Учитель
Капустный салат - от Учитель
Полезная морковь - от Учтель
Настой из семян сельдерея с медом - от Учитель
Салат из репчатого лука с зеленым чесноком - от Учитель
Картофель с укропом - от Учитель
Картофель с гранатом - от Учитель
Салат из краснокачанной капусты - от Учитель
Салат из капусты брокколи с тмином - от Учитель
Винегрет овощной с тапинамбуром - от Учитель
Салат из тапинамбура с яйцами - от Учитель
Салат противопаразитарный - от Учитель


_____________________________________

ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ О ПРАВИЛЬНОМ ПИТАНИИ И ЗДОРОВОМ ОБРАЗЕ ЖИЗНИ.


Правильное питание и здоровый образ жизни неразделимы! Существует огромное количество мнений о правильном питании и в каждом есть доля истины.Все они имеют право на существование -выбор за вами.Что именно подойдет ВАШЕМУ ОРГАНИЗМУ РЕШАТЬ ВАМ.

Я тоже не сразу пришла к правильному питанию.Понимать понимала ,что полезно ,что вредно,но трудно отказываться от многих вещей,а от некоторых отказалась безболезненно и без сожаления. Вообще правильное питание должно быть не разовой акцией ,а стать образом жизни.Давайте вместе будем разбираться ,что хорошо ,а что не очень для нашего организма и решать ,что конкретно подходит каждому из нас.

БУДЕМ ЗДОРОВЫ!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
24 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Начать новую тему
Ответов (195 - 209)
учитель
сообщение 17.12.2006, 22:12
Сообщение #196


Наш лекарь
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10,904
Регистрация: 5.11.2006
Из: Нижний Новгород.
Пользователь №: 866




ГРЕЧНЕВАЯ КАША С РЕПЧАТЫМ ЛУКОМ.

2 Стакана гречки
2 луковицы
2-3 дольки чеснока.

Гречку промыть. Залить 3 стаканами кипятка и оставить на ночь,под крышкой. Утром мелко нарезать лук и чеснок и добавить в гречку.Поставить в тепло минут на 15 и каша готова.

Таким образом приготовленная гречка сохраняет все полезные свойства.Я никогда не варю гречку.а всегда готовлю ее таким способом,предварительно обжарив крупу на сухой сковороде.ПОПРОБУЙТЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО И ПОЛЕЗНО.

БУДЕМ ЗДОРОВЫ!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 17.12.2006, 23:04
Сообщение #197


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(учитель @ 17.12.2006, 22:12) [snapback]32939[/snapback]

ГРЕЧНЕВАЯ КАША С РЕПЧАТЫМ ЛУКОМ.

А я на ночь запариваю гречку в суповом термосе. Утречком она теплая и рассыпчатая. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
учитель
сообщение 18.12.2006, 11:44
Сообщение #198


Наш лекарь
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10,904
Регистрация: 5.11.2006
Из: Нижний Новгород.
Пользователь №: 866




Цитата(ва-юр @ 18.12.2006, 0:04) [snapback]32942[/snapback]

А я на ночь запариваю гречку в суповом термосе. Утречком она теплая и рассыпчатая. smile.gif


Я ТОЖЕ ТАК ДЕЛАЮ,КОГДА ГОТОВЛЮ ДЛЯ СЕБЯ,А ДЛЯ БОЛЬШОЙ КОМПАНИИ В КАСТРЮЛЕ,

БУДЕМ ЗДОРОВЫ!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Галинка М.
сообщение 18.12.2006, 15:24
Сообщение #199


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 32
Регистрация: 18.12.2006
Из: г.Москва
Пользователь №: 1,749



Здравствуйте! Я новенькая. Очень хочется тоже что-нибудь написать. Не совсем по сезону, но все-таки:
ПЛОВ С КАБАЧКАМИ
1 средний кабачок
2 помидора
1 луковица
2 ст.риса
немного раст.масла
немного сливочного масла
На дно кастрюльки наливаем немного раст.масла. Мелко режем лук-первый слой, помидоры режем- второй слой, кубиками кабачок- третий слой, сверху высыпаем рис. Наливаем воды так, чтобы покрыла рис. Натыкать сверху кусочками сливочное масло. Посолить по вкусуи на огонь. Очень легкий,вкусный и полезный плов.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 18.12.2006, 15:26
Сообщение #200


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Спасибо, Галинка М.! smile.gif Очень хороший рецепт плова. Я тоже люблю плов с кабачком.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
учитель
сообщение 18.12.2006, 19:10
Сообщение #201


Наш лекарь
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10,904
Регистрация: 5.11.2006
Из: Нижний Новгород.
Пользователь №: 866




ГАЛИНКА М . СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ.


КАША С ЧЕРНОСЛИВОМ.

200 г чернослива или (кураги,изюма)
крупа любая из расчета 2 части крупы на 3 части отвара.
мед

Чернослив отварить до мягкости.Чернослив выньте ,а в отвар засыпьте крупу и варите на слабом огне.
Затем добавьте чернослив и немного остудив мед по вкусу.

БУДЕМ ЗДОРОВЫ!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 18.12.2006, 19:46
Сообщение #202


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Цитата(Галинка М. @ 18.12.2006, 8:24) [snapback]33104[/snapback]

ПЛОВ С КАБАЧКАМИ
1 средний кабачок
2 помидора
1 луковица
2 ст.риса
немного раст.масла
немного сливочного масла
На дно кастрюльки наливаем немного раст.масла. Мелко режем лук-первый слой, помидоры режем- второй слой, кубиками кабачок- третий слой, сверху высыпаем рис. Наливаем воды так, чтобы покрыла рис. Натыкать сверху кусочками сливочное масло. Посолить по вкусуи на огонь. Очень легкий,вкусный и полезный плов.

Очень интересный рецепт. tongue.gif Попробую сделать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
учитель
сообщение 18.12.2006, 19:58
Сообщение #203


Наш лекарь
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10,904
Регистрация: 5.11.2006
Из: Нижний Новгород.
Пользователь №: 866




ТОРТ ИЗ КАШИ "АГАША"

5 готовых блинов
манка 1 стакан
2 стакана молока

изюм
курага
чернослив
молотые орехи любые.

Манку отварить в воде ,помешивая 20 минут.Затем залить молоком и варить под крышкой на медленном огне.В горячую готовую кашу всыпать предварительно замоченный изюм,чернослив и курагу.,молотые орехи.Затем смазываем блин слоем 1 см. кашей,далее слоями до верха .Верхний блин не смазывать.Украсить кусочками бананов,слив,груш.Теми фруктами которые помогают расщеплять углеводы.

БУДЕМ ЗДОРОВЫ!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
учитель
сообщение 18.12.2006, 20:57
Сообщение #204


Наш лекарь
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10,904
Регистрация: 5.11.2006
Из: Нижний Новгород.
Пользователь №: 866




ОВОЩНАЯ КАША -ТОРТ "ВАРЯ"

5 блинов
манка 1 стакан
свекла 0,5 кг
2 луковицы
2 морковки
4 дольки чеснока
черный перец по вкусу.
молотые семечки


Свеклу отвариваем и натираем вместе с сырой морковью.Лук мелко нарезаем,а чеснок растираем с перцем.Смешиваем с овощами и кашей ,добавляем молотые семечки.Далее намазываем кашу на блины слоями.

БУДЕМ ЗДОРОВЫ!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Репка
сообщение 19.12.2006, 0:51
Сообщение #205


Утреняя звездочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,373
Регистрация: 17.10.2006
Из: Германия
Пользователь №: 692



Цитата(Галинка М. @ 18.12.2006, 14:24) [snapback]33104[/snapback]

Здравствуйте! Я новенькая. Очень хочется тоже что-нибудь написать. Не совсем по сезону, но все-таки:
ПЛОВ С КАБАЧКАМИ
1 средний кабачок
2 помидора
1 луковица
2 ст.риса
немного раст.масла
немного сливочного масла
На дно кастрюльки наливаем немного раст.масла. Мелко режем лук-первый слой, помидоры режем- второй слой, кубиками кабачок- третий слой, сверху высыпаем рис. Наливаем воды так, чтобы покрыла рис. Натыкать сверху кусочками сливочное масло. Посолить по вкусуи на огонь. Очень легкий,вкусный и полезный плов.



Очень даже по сезону smile.gif У нас кабачки-цуккини круглый год ест в продаже,так что спасибо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
учитель
сообщение 19.12.2006, 20:40
Сообщение #206


Наш лекарь
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10,904
Регистрация: 5.11.2006
Из: Нижний Новгород.
Пользователь №: 866




РИСОВАЯ КАША ПОХЛЕБКА.

2 ст.л риса
200 г тыквы
1 луковица
корень сельдерея
морковь
зелень петрушки
кинза
пучок укропа
соль и перец по вкусу.


В литр кипящей воды кидаем мелко нарезанный лук,морковь кружками,сельдерей мелкой соломкой.Через 5-7 минут добавляем рис перемолотый в кофемолке и разбавленный в полстакане воды.Варим до готовности.Затем сняв с огня добавляем мелко натертую тыкву и зелень и даем настояться каше.

БУДЕМ ЗДОРОВЫ!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
учитель
сообщение 19.12.2006, 21:37
Сообщение #207


Наш лекарь
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10,904
Регистрация: 5.11.2006
Из: Нижний Новгород.
Пользователь №: 866




КАРТОФЕЛЬ ,ЗАПЕЧЕННЫЙ С ЧЕСНОКОМ.

6 картофелин
2 ст.л. оливкового масла
6-8 долек чеснока
молотый черный перец
лавровый лист
зелень петрушки
соль по вкусу.

Картофель нарезать пластинками,ополоснуть холодной водой и высушить.
Форму смазать маслом,положить слой картофеля,посолить ,поперчить,добавить толченый чеснок,лавровый лист,измельченную зелень,масло.И так 3 слоя.(если картошки больше то и слоев тоже).Затем влить кипяток чтобы он слегка покрыл картофель.Тушить пока жидкость не выпарится.После этого подрумянить картофель в горячей духовке и еще раз посыпать зеленью.


БУДЕМ ЗДОРОВЫ!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
учитель
сообщение 19.12.2006, 23:00
Сообщение #208


Наш лекарь
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10,904
Регистрация: 5.11.2006
Из: Нижний Новгород.
Пользователь №: 866




ЗАПЕЧЕННЫЕ ПОМИДОРЫ.

800 г помидор
3 луковицы
200 г молотых сухарей
2-3 ст.л. топленого масла
перец по вкусу.
3-4 дольки чеснока


помидоры опустить в кипяток ,затем в холодную воду и снять кожицу.Нарежьте их ломтиками.Форму смажьте маслом,обваляйте помидоры в сухарях и уложите один слой в форму.Поверх положите слой лука кольцами,затем опят слой помидор в сухарях поперчите и запекайте в духовке.За несколько минут до готовности добавьте мелко порезанный или пропущенный через пресс чеснок.

БУДЕМ ЗДОРОВЫ!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 20.12.2006, 13:26
Сообщение #209


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



"Запеченные помидоры" - ой какая вкуснятина получится!!! Уже "стащила" рецептик. Спасибочки огромное, Учитель!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 20.12.2006, 13:32
Сообщение #210


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(учитель @ 19.12.2006, 23:00) [snapback]33629[/snapback]

ЗАПЕЧЕННЫЕ ПОМИДОРЫ.

Какой вкусный рецептик! Сделаем! Спасибо! smile.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

24 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
5 чел. читают эту тему (гостей: 5, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 14.5.2024, 1:20