IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Здоровое питание, Полезные свойства продуктов их сочетание и рецепты.
учитель
сообщение 27.11.2006, 11:43
Сообщение #1


Наш лекарь
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10,904
Регистрация: 5.11.2006
Из: Нижний Новгород.
Пользователь №: 866




Содержание темы:
Раздельное питание-от Учитель
Подготовка к очищению организма-от Учитель
Очищение рисом-от Учитель
Витамины в овощах-от Учитель
Болотный жемчуг-от Учитель
Фруктово-овощной салат с клюквой-от Учитель
Клюква в сахаре-от Учитель
Домашнее клюквенное мороженое-от Учитель
Приправа из клюквы к мясным блюдам-от Учитель
Гороховые котлеты-от Учитель
Запеканка вермишеливая с яблоками-от Учитель
Запеканка рисовая с ягодами-от Учитель
Запеканка из топинамбура-от Учитель
Зеленый чай-от Учитель
Целебные напитки на основе чая-от Учитель
Чай с фруктово-овощной смесью-от Учитель
Чай с перцем-от Учитель
Морковный сок-от Учитель
Овощные бульоны-от Учитель
Котлеты свекольные с черносливом-от Учитель
Котлеты топинамбура и моркови-от Учитель
Котлеты капустные с яблоками-от Учитель
Соус из калины-от Учитель
Приправа к мясу и птице-от Учитель
Кисель из калины-от Учитель
Пирожки с начинкой из калины-от Учитель
Салат из топинамбура-от Учитель
Топинамбур в тесте-от Учитель
Консервированный топинамбур-от Учитель
Топинамбур сушеный-от Учитель
Желе из киви-от Учитель
Мясо запеченое с киви-от Учитель
Соус "Экзотика"-от Учитель
Суп рисовый с киви-от Учитель
Салат морковный с киви-от Учитель
Соус из киви-от Учитель
Омлет розовый-от Учитель
Омлет "Лето"-от Учитель
Омлет "Болгарочка"-от Учитель
Омлет овощной-от Учитель
Омлет ягодный-от Учитель
Сладкий перец-от Учитель
Салат "Венгерский"-от Учитель
Закуска "Нежная"-от Учитель
Перчик с секретом-от Учитель
Малина-от Учитель
Варенье малиново-ежевичное-от Учитель
Малина в желе из красной смородины-от Учитель
Повидло из малины-от Учитель
Малина в соке из красной смородины-от Учитель
Запеканка с малиной-от Учитель
Кефир с малиной-от Учитель
Вареники "Малинка"-от Учитель
Коктейль малиновый-от Учитель
Пастила из айвы-от Учитель
Варенье из арбузных корок с медом-от Учитель
Дыня-от Учитель
Мармелад дынный-от Учитель
Повидло-от Учитель
Варенье из дыни-от Учитель
Маринованая дыня-от Учитель
Салат из кукурузы,картофеля и яблок-от Учитель
Зимний салат-от Учитель
Кабачковая икра-от Учитель
Грибная икра-от Учитель
Фасолевый паштет-от Учитель
Зимние фрукты-полезные сладости-от Учитель
Салат из тыквы и яблок с лимонным соком,орехами и медем-от Учитель
Капуста с апельсинами и тыквой-от Учитель
Халва из лимона и моркови-от Учитель
Цукаты из апельсиновых корок-от Учитель
Цукаты из тыквы с апельсином-от Учитель
Конфеты из апельсиновых корок-от Учитель
Мармелад из корок апельсина-от Учитель
Варенье из мандаринов-от Учитель
Сок облепихи с медем и мятой-от Учитель
Огурцы в виноградных листьях-от Учитель
Крыжовник маринованый-от Учитель
Мусс из крыжовника-от Учитель
Желе из крыжовника-от Учитель
Соус из крыжовника-от Учитель
Польза продуктов-от Учитель
Салат из квашеной капусты-от Учитель
Голубцы с начинкой из гречки-от Учитель
Печеные яблоки-от Учитель
Яблочно-клюквенный мусс-от Учитель
Мусс-зефир из брусники и клюквы-от Учитель
Желе из ягод-от Учитель
Кисели-от Учитель
Клюквенный кисель-от Учитель
Ревень-кисель-от Учитель
Кисель из чернослива-от Учитель
Горох,фасоль,бобы-от Учитель
Салат фасолевый с цветной капустой-от Учитель
Салат из зеленых стрючков гороха с мясом-от Учитель
Щи кислые с фасолью-от Учитель
Суп из фасоли,гороха и чечевицы-от Учитель
Борщ постный с фасолью-от Учитель
Фруктовый соус-от Учитель
Ароматная кулинария-от Учитель
Цукини под маринадом-от Учитель
Цикорий с апельсинами-от Учитель
Соус из тыквы и моркови-от Учитель
Креольский рис-от Учитель
Белокачанная капуста с перцем-от Учитель
Кортофельно-ореховые коронки-от Учитель
Зеленый чай-от Учитель
Чайный бальзам-от Учитель
Чайный бальзам витаминный-от Учитель
Чайный витаминный напиток-от Учитель
Разноцветное картофельное пюре-от Учитель
Салат из тыквы и моркови с тыквенными семечками-от Учитель
Салат из моркови-от Учитель
Яблочно-морковный салат с листьями салата-от Учитель
Пряный грибной соус-от Учитель
Паста из авокадо с петрушкой-от Учитель
Освежающий напиток из киви-от Учитель
Тонизирующий напиток-от Учитель
Настойка с лавандой-от Учитель
Прохладительный напиток из ревеня-от Учитель
Пенистый клубнично-апельсиновый коктейль-от Учитель
Морковный пудинг-от Учитель
Полезные продукты-от Учитель
Малиновая пахта-от Учитель
Вспеный черничный коктейль-от Учитель
Миндально-морковный микс-от Учитель
Томатный напиток-от Учитель
Паштет из сыра-от Учитель
Салат из квашеной капусты-от Учитель
Салат из краснокачанной капусты и яблок-от Учитель
Салат Морячка-от Учитель
Сельдерей,брюква,яблоки-от Учитель
Салатик репа с клюквой-от Учитель
Салат из белокачанной капусты и моркови-от Учитель
Салат свекольный-от Учитель
Салат с орехами и черносливом-от Учитель
Салат свекольный с хреном-от Учитель
Морковно-ореховый салат с чесноком-от Учитель
Салат из моркови и репы-от Учитель
Студень с яйцами-от Учитель
Десерт из йогурта и пахты-от Учитель
Ассорти из баклажанов-от Учитель
Салат из рельки,яблок и моркови-от Учитель
Салат из рельки и орехов-от Учитель
Салат из лука и рельки-от Учитель
Салат из яблок и рельки-от Учитель
Пшеница с орехами-от Учитель
Чернослив "Загадка"-от Учитель
Мармелад сливовый по-болгарски-от Учитель
Ореховая рыба-от Учитель
Салат Весна-от Учитель
Пророщеные зерна пшеницы-от Учитель
Макароны-ракушки,начиненные авокадо-от Учитель
Салат из цукини с ананасом-от Учитель
Соус(майонез)-от Учитель
Салат из проросших зерен пшеницы-от Учитель
Салат овощной с сыром Фета-от Учитель
Картофель с соусом Песто и яблочным уксусом-от Учитель
Хурма и ее полезные свойства-от Учитель
Компот из хурмы-от Учитель
Салат с хурмой-от Учитель
Лодочки из огурцов-от Учитель
Салат "Пекинский"-от Учитель
Вместо конфет-от Учитель
Марокканский мятный чай-от Учитель
Фенхель под томатным соусом-от Учитель
Пастила из айвы-от Учитель
Айва с соком из тыквы или кабачком-от Учитель
Курица фаршированная айвой-от Учитель
Айва с рисом-от Учитель
Плов с айвой-от Учитель
Фаршированные персики-от Учитель
Яблоки запеченые с творогом-от Учитель
Масло из творога-от Учитель
Сыр тыквенный-от Учитель
Сахарный сироп-от Учитель
Чесночный соус-от Учитель
Лимонно-чесночный соус-от Учитель
Творожный майонез-от Учитель
Сойс из чернослива и орехов-от Учитель
Брусничный соус-от Учитель
Томатный соус-от Учитель
Соус-майонез домашний-от Учитель
Чесночый майонез -от Учитель
Итальянский соус-паста-от Учитель
Соус-Песто-от Учитель
Грибной соус с хреном-от Учитель
Капуста,фаршированныя мясом-от Учитель
Помидоры с мясом-от Учитель
Грибной свекольник-от Учитель
Яичный суп-от Учитель
Овощной рассольник-от Учитель
Суп из помидоров-от Учитель
Тушеная капуста-от Учитель
Карп заливной с медом-от Учитель
Рыба,припущенная в рассоле-от Учитель
Икра свекольная с сыром-от Учитель
Суп из лебеды-от Учитель
Суп из одуванчиков-от Учитель
Суп летний из лопуха-от Учитель
Крем из проростков пшеницы-от Учитель
Зерно с морковью и вишневым соком-от Учитель
Похлебка с пшеницей-от Учитель
Пшенная каша с овощами-от Учитель
Гречневая каша с репчатым луком-от Учитель
Плов с кабачками-от Галинка М.
Каша с черносливом-от Учитель
Торт из каши "Агаша"-от Учитель
Овощная каша-Торт "Варя"-от Учитель
Рисовая каша похлебка-от Учитель
Картофель,запеченый с чесноком-от Учитель
Запеченые помидоры-от Учитель
Репа пареная мятная-от Учитель
Свекла тешеная с яблоком-от Учитель
Паста из консервированного горошка-от Учитель
Цамба-хлеб тибетских монахов-от Учитель
Гамасио:блюдо льняного семени-от Учитель
Салат из ягод рябины-от Учитель
Кефирный соус-от Учитель
Банановый паштет-от Учитель
Апельсиновый салат с орехами-от Учитель
Яблоки с творогом-от Учитель
Клубника с творогом-от Учитель
Тыква с фруктами-от Учитель
Малиновое желе с соусом-от Учитель
Малиновый соус-от Учитель
Суп из йогурта с овощами и зеленью-от Учитель
Яблочный суп на отваре шиповника-от Учитель
Холодный суп с овощами-от Учитель
Гороховая вода-от Учитель
Салат из тыквф, хрена и лука - от Учитель
Салат из лука и творога - от Учителя
Салат из ревеня - от Учитель
Капустный салат заправленный яблочным соком - от Учитель
Горячий напиток из шиповника и апельсина - от Учитель
Обыкновенный сбитень - от Учитель
Липовый сбитень - от Учитель
Медовый напиток - от Учитель
Сушим рябину - от Учитель
Шашлык из осетра "Угощение Одиссея" - от Учитель
Хрен для холодных закусок - от Учитель
Свекольный борщ - от Учитель
Соусы ко вторым блюдам - от Учитель
Простой сбитень - от Учитель
Рождественский взвар - от Учитель
Травяные сборы от депрессии - от Учитель
Втаминные напитки - от Учитель
Салат антидепресант - от Учитель
Белый соус - от Учитель
Ореховый соус - от Учитель
Салат антигриппин - от Учитель
Салат "Искушение" - от Учитель
Салат "Сюрприз" - от Учитель
Десертный салатик - от Учитель
Соус из клюквы с кориандром - от Учитель
Салат с кальмарами - от Учитель
Напиток "Утро" - от Учитель
напиток "Красная шапочка" - от Учитель
Крещенская кутья - от Учитель
Свекольный салат с чесноком - от Учитель
Осетрина запеченная в фольге - от Учитель
Суп из фасоли с орехами 0 от Учитель
Салатик "Три вкуса" - от Алла Павловна
Солянка рыбная - от Учитель
Икра из соленых огурцов - от Учитель
Лук с морковью и брюквой - от Учитель
Капустный салат - от Учитель
Полезная морковь - от Учтель
Настой из семян сельдерея с медом - от Учитель
Салат из репчатого лука с зеленым чесноком - от Учитель
Картофель с укропом - от Учитель
Картофель с гранатом - от Учитель
Салат из краснокачанной капусты - от Учитель
Салат из капусты брокколи с тмином - от Учитель
Винегрет овощной с тапинамбуром - от Учитель
Салат из тапинамбура с яйцами - от Учитель
Салат противопаразитарный - от Учитель


_____________________________________

ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ О ПРАВИЛЬНОМ ПИТАНИИ И ЗДОРОВОМ ОБРАЗЕ ЖИЗНИ.


Правильное питание и здоровый образ жизни неразделимы! Существует огромное количество мнений о правильном питании и в каждом есть доля истины.Все они имеют право на существование -выбор за вами.Что именно подойдет ВАШЕМУ ОРГАНИЗМУ РЕШАТЬ ВАМ.

Я тоже не сразу пришла к правильному питанию.Понимать понимала ,что полезно ,что вредно,но трудно отказываться от многих вещей,а от некоторых отказалась безболезненно и без сожаления. Вообще правильное питание должно быть не разовой акцией ,а стать образом жизни.Давайте вместе будем разбираться ,что хорошо ,а что не очень для нашего организма и решать ,что конкретно подходит каждому из нас.

БУДЕМ ЗДОРОВЫ!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
24 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Начать новую тему
Ответов (180 - 194)
учитель
сообщение 16.12.2006, 23:27
Сообщение #181


Наш лекарь
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10,904
Регистрация: 5.11.2006
Из: Нижний Новгород.
Пользователь №: 866




ТУШЕНАЯ КАПУСТА.

Тушить капусту все умеют.Но если в такую капусту добавить еще что-нибудь вкусное и полезное то будет совершенно новое блюдо. Очень хорошо смешать тушеную капусту с зеленым горошком или с тонко порезанным кабачком.Не удивляйтесь,это действительно очень вкусно.Еще тушеную капусту хорошо смешивать со свежими помидорами и сладким перцем. Тоже очень вкусно и красиво.

БУДЕМ ЗДОРОВЫ!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 16.12.2006, 23:43
Сообщение #182


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(учитель @ 16.12.2006, 23:27) [snapback]32695[/snapback]

ТУШЕНАЯ КАПУСТА.

Конечно, будет новое блюдо, и будет вкусно! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
учитель
сообщение 16.12.2006, 23:54
Сообщение #183


Наш лекарь
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10,904
Регистрация: 5.11.2006
Из: Нижний Новгород.
Пользователь №: 866




КАРП ЗАЛИВНОЙ С МЕДОМ.

500 г филе карпа
1,5 ст.л. меда
немного изюма
1 луковица
1 морковь
2-3 горошины перца
корень петрушки
2 ч.л желатина
лимон.


Филе карпа нужно разделить на кусочки и положить в кастрюлю.Туда же положить нарезанные морковь,корень петрушки,лук,перец и соль.Отварить до готовности.Затем выложить кусочки карпа на блюдо,украсить овощами.сверху на каждый кусочек карпа положить кружок лимона.Отвар,в котором варился карп процедить,уварить до 2/3 первоначального объема и добавить разведенный желатин. Охладить ,затем добавить мед и изюм,залить этой смесью карпа и в холодильник,чтобы все застыло ,как холодец.К столу такой карп подается с овощами.


БУДЕМ ЗДОРОВЫ!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 17.12.2006, 0:14
Сообщение #184


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(учитель @ 16.12.2006, 23:54) [snapback]32703[/snapback]

КАРП ЗАЛИВНОЙ С МЕДОМ.

Ух ты, какой карп! С медом и изюмом. Вкуснотень! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
учитель
сообщение 17.12.2006, 1:09
Сообщение #185


Наш лекарь
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10,904
Регистрация: 5.11.2006
Из: Нижний Новгород.
Пользователь №: 866




РЫБА,ПРИПУЩЕННАЯ В РАССОЛЕ.

500 г рыбы трески или минтая.
огурцы соленые 200 г
2 ст.л огуречного рассола
200 г нарезанных шампиньонов или белых грибов
зелень петрушки и укропа.

Поставить варить грибы через некоторое время добавить рыбу,нарезанную на кусочки и рассол.Отварить до готовности рыбы.
Огурцы нарезать на 4 части и припустить.Готовую рыбу выложить на тарелку,а на нее огурцы и грибы,полить соусом в котором варилась рыба и посыпать мелко нарезанной зеленью.

БУДЕМ ЗДОРОВЫ!

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 17.12.2006, 12:08
Сообщение #186


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Учитель, blink.gif обалдеть можно!Сколько вкусных супчков!А какая рыбка! rolleyes.gif Капусткой раздразнили,обязательно попробую!Спасибо за велеколепные рецепты! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
учитель
сообщение 17.12.2006, 12:22
Сообщение #187


Наш лекарь
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10,904
Регистрация: 5.11.2006
Из: Нижний Новгород.
Пользователь №: 866




Цитата(Kati @ 17.12.2006, 13:08) [snapback]32821[/snapback]

Учитель, blink.gif обалдеть можно!Сколько вкусных супчков!А какая рыбка! rolleyes.gif Капусткой раздразнили,обязательно попробую!Спасибо за велеколепные рецепты! rolleyes.gif


КАТЮША НА ЗДОРОВЬЕ! ПРОБУЙТЕ САМИ,УГОЩАЙТЕ ДРУЗЕЙ И ЗНАКОМЫХ !ЗДОРОВАЯ ПИЩА ТОЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВКУСНОЙ!

БУДЕМ ЗДОРОВЫ!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
учитель
сообщение 17.12.2006, 12:43
Сообщение #188


Наш лекарь
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10,904
Регистрация: 5.11.2006
Из: Нижний Новгород.
Пользователь №: 866




ИКРА СВЕКОЛЬНАЯ С СЫРОМ.

4 средних свеклы
100 г плавленого сыра
1 большая морковь
корень сельдерея
луковица крупная
3-4 дольки чеснока
3 ст .л. оливкового или растительного масла
молотый перец черный по кусу.

Свеклу,морковь и сельдерей отварить и остудить.Вареные овощи протирают через сито вместе с сыром.Добавляют мелко нарубленный лук и чеснок.Запрвляют маслом и перцем.Посолить по вкусу и украсить веточками зелени.

БУДЕМ ЗДОРОВЫ!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
учитель
сообщение 17.12.2006, 13:04
Сообщение #189


Наш лекарь
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10,904
Регистрация: 5.11.2006
Из: Нижний Новгород.
Пользователь №: 866




СУП ИЗ ЛЕБЕДЫ.

Стакан мелко нарезанной лебеды(трава,обычно растет как сорняк на огороде)
пучок щавеля
300 подсоленной воды.
2 огурца
зелень
соль по вкусу


В кипящую воду добавляем лебеду и щавель и варим до готовности.В охлажденный суп добавить мелко нарезанные огурцы и заправить йогуртом.Посыпаем мелко нарезанной зеленью

БУДЕМ ЗДОРОВЫ!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
учитель
сообщение 17.12.2006, 13:28
Сообщение #190


Наш лекарь
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10,904
Регистрация: 5.11.2006
Из: Нижний Новгород.
Пользователь №: 866




СУП ИЗ ОДУВАНЧИКОВ.

300 г свежих одуванчиков
3 репки
2 луковицы
6 долек чеснока
3 ст.л. оливкового масла
соль и перец по вкусу.


Мелко нарезанный лук и чеснок положить в гусятницу,добавьте немного масла и тушите на медленном огне.Добавьте 750 г воды ,положите одуванчики и репу,порезанную кубиками.Посолите,поперчите и тушите на медленном огне 20 минут.Взбейте все миксером и добавьте немного масла.Суп подают горячим.

БУДЕМ ЗДОРОВЫ!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
учитель
сообщение 17.12.2006, 13:38
Сообщение #191


Наш лекарь
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10,904
Регистрация: 5.11.2006
Из: Нижний Новгород.
Пользователь №: 866




СУП ЛЕТНИЙ ИЗ ЛОПУХА.

На 1 порцию:

20 г листьев лопуха
10 г корней
1 картошка
1 маленькая морковь
1/2 луковицы
1 помидор
2 дольки чеснока
зелень
соль и перец по вкусу


Отвариваем овощи за 10 минут до окончания варки добавляем лопух .Заправляем сметаной , мелко нарезанной зеленью и чесноком.

БУДЕМ ЗДОРОВЫ!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
учитель
сообщение 17.12.2006, 13:57
Сообщение #192


Наш лекарь
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10,904
Регистрация: 5.11.2006
Из: Нижний Новгород.
Пользователь №: 866




КРЕМ ИЗ ПРОРОСТКОВ ПШЕНИЦЫ.

Проростки пшеницы 200 г
квашеная капуста 200 г
помидоры 3-4 шт.
чеснок 4-5 долек
любой свежий овощной сок(но не сладкий) 300 г
слегка обжареный лук2 шт.
Вода -300 г
оливковое масло 1 ст.л.

Ростки пшеницы перемолоть миксером. Развести соком.Воду закипятить и потихоньку влить массу из пшеницы.Добавить заранее обжаренный лук,мелко порезанную капусту и помидоры.Проварить немного. Затем добавить масло и размешать.

БУДЕМ ЗДОРОВЫ!

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
учитель
сообщение 17.12.2006, 14:47
Сообщение #193


Наш лекарь
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10,904
Регистрация: 5.11.2006
Из: Нижний Новгород.
Пользователь №: 866




ЗЕРНО С МОРКОВЬЮ И ВИШНЕВЫМ СОКОМ.


4-5 ст.л. замоченного зерна пшеницы,ржи или кукурузы.
2 моркови
корень сельдерея
сок вишни 6--7 ст.л.
горсть вишни без косточек.

Морковь ,сельдерей натереть на крупной терке и смешать с зерном.вишневым соком и горстью вишни.

БУДЕМ ЗДОРОВЫ!

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
учитель
сообщение 17.12.2006, 15:30
Сообщение #194


Наш лекарь
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10,904
Регистрация: 5.11.2006
Из: Нижний Новгород.
Пользователь №: 866




ПОХЛЕБКА С ПШЕНИЦЕЙ.

2 ст.л пророщенных зерен пшеницы
1/2 небольшого кочана капусты
1 свекла
1 луковица
корень петрушки
зелень

Пшеницу замочить на сутки.Затем высушить и перемолоть в порошок.В кипящую воду кидаем мелко нарезанные капусту,лук.,корень петрушки варим минут 15 ,добавляем пшеницу и варим минуты 3.Затем снимаем с огня похлебку и добавляем в нее мелко натертую свеклу.Даем настояться и добаляем зелень.

БУДЕМ ЗДОРОВЫ!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
учитель
сообщение 17.12.2006, 19:53
Сообщение #195


Наш лекарь
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10,904
Регистрация: 5.11.2006
Из: Нижний Новгород.
Пользователь №: 866




ПШЕННАЯ КАША С ОВОЩАМИ.

1,5 стакана пшена
помидоры -4 шт
пучок петрушки
чеснок -3-4 дольки

пшено промыть 7 раз водой ,последний раз горячей водой.Залить 3 стаканами кипятка и оставить на 5 минут на среднем огне под крышкой.Нарезать помидоры.петрушку,чеснок очень мелко и в кастрюлю.Завернуть ее и поставить под подушку на 1 час.

БУДЕМ ЗДОРОВЫ!

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

24 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
5 чел. читают эту тему (гостей: 5, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 14.5.2024, 10:08