IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Здоровое питание, Полезные свойства продуктов их сочетание и рецепты.
учитель
сообщение 27.11.2006, 11:43
Сообщение #1


Наш лекарь
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10,904
Регистрация: 5.11.2006
Из: Нижний Новгород.
Пользователь №: 866




Содержание темы:
Раздельное питание-от Учитель
Подготовка к очищению организма-от Учитель
Очищение рисом-от Учитель
Витамины в овощах-от Учитель
Болотный жемчуг-от Учитель
Фруктово-овощной салат с клюквой-от Учитель
Клюква в сахаре-от Учитель
Домашнее клюквенное мороженое-от Учитель
Приправа из клюквы к мясным блюдам-от Учитель
Гороховые котлеты-от Учитель
Запеканка вермишеливая с яблоками-от Учитель
Запеканка рисовая с ягодами-от Учитель
Запеканка из топинамбура-от Учитель
Зеленый чай-от Учитель
Целебные напитки на основе чая-от Учитель
Чай с фруктово-овощной смесью-от Учитель
Чай с перцем-от Учитель
Морковный сок-от Учитель
Овощные бульоны-от Учитель
Котлеты свекольные с черносливом-от Учитель
Котлеты топинамбура и моркови-от Учитель
Котлеты капустные с яблоками-от Учитель
Соус из калины-от Учитель
Приправа к мясу и птице-от Учитель
Кисель из калины-от Учитель
Пирожки с начинкой из калины-от Учитель
Салат из топинамбура-от Учитель
Топинамбур в тесте-от Учитель
Консервированный топинамбур-от Учитель
Топинамбур сушеный-от Учитель
Желе из киви-от Учитель
Мясо запеченое с киви-от Учитель
Соус "Экзотика"-от Учитель
Суп рисовый с киви-от Учитель
Салат морковный с киви-от Учитель
Соус из киви-от Учитель
Омлет розовый-от Учитель
Омлет "Лето"-от Учитель
Омлет "Болгарочка"-от Учитель
Омлет овощной-от Учитель
Омлет ягодный-от Учитель
Сладкий перец-от Учитель
Салат "Венгерский"-от Учитель
Закуска "Нежная"-от Учитель
Перчик с секретом-от Учитель
Малина-от Учитель
Варенье малиново-ежевичное-от Учитель
Малина в желе из красной смородины-от Учитель
Повидло из малины-от Учитель
Малина в соке из красной смородины-от Учитель
Запеканка с малиной-от Учитель
Кефир с малиной-от Учитель
Вареники "Малинка"-от Учитель
Коктейль малиновый-от Учитель
Пастила из айвы-от Учитель
Варенье из арбузных корок с медом-от Учитель
Дыня-от Учитель
Мармелад дынный-от Учитель
Повидло-от Учитель
Варенье из дыни-от Учитель
Маринованая дыня-от Учитель
Салат из кукурузы,картофеля и яблок-от Учитель
Зимний салат-от Учитель
Кабачковая икра-от Учитель
Грибная икра-от Учитель
Фасолевый паштет-от Учитель
Зимние фрукты-полезные сладости-от Учитель
Салат из тыквы и яблок с лимонным соком,орехами и медем-от Учитель
Капуста с апельсинами и тыквой-от Учитель
Халва из лимона и моркови-от Учитель
Цукаты из апельсиновых корок-от Учитель
Цукаты из тыквы с апельсином-от Учитель
Конфеты из апельсиновых корок-от Учитель
Мармелад из корок апельсина-от Учитель
Варенье из мандаринов-от Учитель
Сок облепихи с медем и мятой-от Учитель
Огурцы в виноградных листьях-от Учитель
Крыжовник маринованый-от Учитель
Мусс из крыжовника-от Учитель
Желе из крыжовника-от Учитель
Соус из крыжовника-от Учитель
Польза продуктов-от Учитель
Салат из квашеной капусты-от Учитель
Голубцы с начинкой из гречки-от Учитель
Печеные яблоки-от Учитель
Яблочно-клюквенный мусс-от Учитель
Мусс-зефир из брусники и клюквы-от Учитель
Желе из ягод-от Учитель
Кисели-от Учитель
Клюквенный кисель-от Учитель
Ревень-кисель-от Учитель
Кисель из чернослива-от Учитель
Горох,фасоль,бобы-от Учитель
Салат фасолевый с цветной капустой-от Учитель
Салат из зеленых стрючков гороха с мясом-от Учитель
Щи кислые с фасолью-от Учитель
Суп из фасоли,гороха и чечевицы-от Учитель
Борщ постный с фасолью-от Учитель
Фруктовый соус-от Учитель
Ароматная кулинария-от Учитель
Цукини под маринадом-от Учитель
Цикорий с апельсинами-от Учитель
Соус из тыквы и моркови-от Учитель
Креольский рис-от Учитель
Белокачанная капуста с перцем-от Учитель
Кортофельно-ореховые коронки-от Учитель
Зеленый чай-от Учитель
Чайный бальзам-от Учитель
Чайный бальзам витаминный-от Учитель
Чайный витаминный напиток-от Учитель
Разноцветное картофельное пюре-от Учитель
Салат из тыквы и моркови с тыквенными семечками-от Учитель
Салат из моркови-от Учитель
Яблочно-морковный салат с листьями салата-от Учитель
Пряный грибной соус-от Учитель
Паста из авокадо с петрушкой-от Учитель
Освежающий напиток из киви-от Учитель
Тонизирующий напиток-от Учитель
Настойка с лавандой-от Учитель
Прохладительный напиток из ревеня-от Учитель
Пенистый клубнично-апельсиновый коктейль-от Учитель
Морковный пудинг-от Учитель
Полезные продукты-от Учитель
Малиновая пахта-от Учитель
Вспеный черничный коктейль-от Учитель
Миндально-морковный микс-от Учитель
Томатный напиток-от Учитель
Паштет из сыра-от Учитель
Салат из квашеной капусты-от Учитель
Салат из краснокачанной капусты и яблок-от Учитель
Салат Морячка-от Учитель
Сельдерей,брюква,яблоки-от Учитель
Салатик репа с клюквой-от Учитель
Салат из белокачанной капусты и моркови-от Учитель
Салат свекольный-от Учитель
Салат с орехами и черносливом-от Учитель
Салат свекольный с хреном-от Учитель
Морковно-ореховый салат с чесноком-от Учитель
Салат из моркови и репы-от Учитель
Студень с яйцами-от Учитель
Десерт из йогурта и пахты-от Учитель
Ассорти из баклажанов-от Учитель
Салат из рельки,яблок и моркови-от Учитель
Салат из рельки и орехов-от Учитель
Салат из лука и рельки-от Учитель
Салат из яблок и рельки-от Учитель
Пшеница с орехами-от Учитель
Чернослив "Загадка"-от Учитель
Мармелад сливовый по-болгарски-от Учитель
Ореховая рыба-от Учитель
Салат Весна-от Учитель
Пророщеные зерна пшеницы-от Учитель
Макароны-ракушки,начиненные авокадо-от Учитель
Салат из цукини с ананасом-от Учитель
Соус(майонез)-от Учитель
Салат из проросших зерен пшеницы-от Учитель
Салат овощной с сыром Фета-от Учитель
Картофель с соусом Песто и яблочным уксусом-от Учитель
Хурма и ее полезные свойства-от Учитель
Компот из хурмы-от Учитель
Салат с хурмой-от Учитель
Лодочки из огурцов-от Учитель
Салат "Пекинский"-от Учитель
Вместо конфет-от Учитель
Марокканский мятный чай-от Учитель
Фенхель под томатным соусом-от Учитель
Пастила из айвы-от Учитель
Айва с соком из тыквы или кабачком-от Учитель
Курица фаршированная айвой-от Учитель
Айва с рисом-от Учитель
Плов с айвой-от Учитель
Фаршированные персики-от Учитель
Яблоки запеченые с творогом-от Учитель
Масло из творога-от Учитель
Сыр тыквенный-от Учитель
Сахарный сироп-от Учитель
Чесночный соус-от Учитель
Лимонно-чесночный соус-от Учитель
Творожный майонез-от Учитель
Сойс из чернослива и орехов-от Учитель
Брусничный соус-от Учитель
Томатный соус-от Учитель
Соус-майонез домашний-от Учитель
Чесночый майонез -от Учитель
Итальянский соус-паста-от Учитель
Соус-Песто-от Учитель
Грибной соус с хреном-от Учитель
Капуста,фаршированныя мясом-от Учитель
Помидоры с мясом-от Учитель
Грибной свекольник-от Учитель
Яичный суп-от Учитель
Овощной рассольник-от Учитель
Суп из помидоров-от Учитель
Тушеная капуста-от Учитель
Карп заливной с медом-от Учитель
Рыба,припущенная в рассоле-от Учитель
Икра свекольная с сыром-от Учитель
Суп из лебеды-от Учитель
Суп из одуванчиков-от Учитель
Суп летний из лопуха-от Учитель
Крем из проростков пшеницы-от Учитель
Зерно с морковью и вишневым соком-от Учитель
Похлебка с пшеницей-от Учитель
Пшенная каша с овощами-от Учитель
Гречневая каша с репчатым луком-от Учитель
Плов с кабачками-от Галинка М.
Каша с черносливом-от Учитель
Торт из каши "Агаша"-от Учитель
Овощная каша-Торт "Варя"-от Учитель
Рисовая каша похлебка-от Учитель
Картофель,запеченый с чесноком-от Учитель
Запеченые помидоры-от Учитель
Репа пареная мятная-от Учитель
Свекла тешеная с яблоком-от Учитель
Паста из консервированного горошка-от Учитель
Цамба-хлеб тибетских монахов-от Учитель
Гамасио:блюдо льняного семени-от Учитель
Салат из ягод рябины-от Учитель
Кефирный соус-от Учитель
Банановый паштет-от Учитель
Апельсиновый салат с орехами-от Учитель
Яблоки с творогом-от Учитель
Клубника с творогом-от Учитель
Тыква с фруктами-от Учитель
Малиновое желе с соусом-от Учитель
Малиновый соус-от Учитель
Суп из йогурта с овощами и зеленью-от Учитель
Яблочный суп на отваре шиповника-от Учитель
Холодный суп с овощами-от Учитель
Гороховая вода-от Учитель
Салат из тыквф, хрена и лука - от Учитель
Салат из лука и творога - от Учителя
Салат из ревеня - от Учитель
Капустный салат заправленный яблочным соком - от Учитель
Горячий напиток из шиповника и апельсина - от Учитель
Обыкновенный сбитень - от Учитель
Липовый сбитень - от Учитель
Медовый напиток - от Учитель
Сушим рябину - от Учитель
Шашлык из осетра "Угощение Одиссея" - от Учитель
Хрен для холодных закусок - от Учитель
Свекольный борщ - от Учитель
Соусы ко вторым блюдам - от Учитель
Простой сбитень - от Учитель
Рождественский взвар - от Учитель
Травяные сборы от депрессии - от Учитель
Втаминные напитки - от Учитель
Салат антидепресант - от Учитель
Белый соус - от Учитель
Ореховый соус - от Учитель
Салат антигриппин - от Учитель
Салат "Искушение" - от Учитель
Салат "Сюрприз" - от Учитель
Десертный салатик - от Учитель
Соус из клюквы с кориандром - от Учитель
Салат с кальмарами - от Учитель
Напиток "Утро" - от Учитель
напиток "Красная шапочка" - от Учитель
Крещенская кутья - от Учитель
Свекольный салат с чесноком - от Учитель
Осетрина запеченная в фольге - от Учитель
Суп из фасоли с орехами 0 от Учитель
Салатик "Три вкуса" - от Алла Павловна
Солянка рыбная - от Учитель
Икра из соленых огурцов - от Учитель
Лук с морковью и брюквой - от Учитель
Капустный салат - от Учитель
Полезная морковь - от Учтель
Настой из семян сельдерея с медом - от Учитель
Салат из репчатого лука с зеленым чесноком - от Учитель
Картофель с укропом - от Учитель
Картофель с гранатом - от Учитель
Салат из краснокачанной капусты - от Учитель
Салат из капусты брокколи с тмином - от Учитель
Винегрет овощной с тапинамбуром - от Учитель
Салат из тапинамбура с яйцами - от Учитель
Салат противопаразитарный - от Учитель


_____________________________________

ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ О ПРАВИЛЬНОМ ПИТАНИИ И ЗДОРОВОМ ОБРАЗЕ ЖИЗНИ.


Правильное питание и здоровый образ жизни неразделимы! Существует огромное количество мнений о правильном питании и в каждом есть доля истины.Все они имеют право на существование -выбор за вами.Что именно подойдет ВАШЕМУ ОРГАНИЗМУ РЕШАТЬ ВАМ.

Я тоже не сразу пришла к правильному питанию.Понимать понимала ,что полезно ,что вредно,но трудно отказываться от многих вещей,а от некоторых отказалась безболезненно и без сожаления. Вообще правильное питание должно быть не разовой акцией ,а стать образом жизни.Давайте вместе будем разбираться ,что хорошо ,а что не очень для нашего организма и решать ,что конкретно подходит каждому из нас.

БУДЕМ ЗДОРОВЫ!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
24 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Начать новую тему
Ответов (165 - 179)
учитель
сообщение 14.12.2006, 0:21
Сообщение #166


Наш лекарь
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10,904
Регистрация: 5.11.2006
Из: Нижний Новгород.
Пользователь №: 866




Цитата(ва-юр @ 14.12.2006, 0:53) [snapback]31603[/snapback]

А рецептик? Обычный? smile.gif Спасибо за такое кол-во чесночных соусов. Мы это уважаем. smile.gif


СОУС-МАЙОНЕЗ ДОМАШНИЙ.

2 ст.л горчицы
5 ст.л оливкового масла
2 ч.л. бальзамического уксуса.

Все ингредиенты хорошо смешать и все.

*******************************************

ЧЕСНОЧНЫЙ МАЙОНЕЗ.


6 зубчиков чеснока
1 яичный желток
сок лимона- 2 ст.л.(или яблочный уксус)
соль
молотый белый перец(можно красный)
150 мл оливкового масла

Чеснок очистить, выдавить с помощью пресса в миску, добавить яичный желток, лимонный сок, соль, перец. Взбивать массу миксером и постепенно по капле вливать масло. Каждую новую порцию масла добавлять как только предыдущая перемешается. Взбивать до тех пор, пока майонез не станет плотным. Поперчить.
Хранится такой майонез до 3 дней в холодильнике.
************************************************

БУДЕМ ЗДОРОВЫ!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 14.12.2006, 0:29
Сообщение #167


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(учитель @ 14.12.2006, 0:21) [snapback]31612[/snapback]

ЧЕСНОЧНЫЙ МАЙОНЕЗ.

Вот такой майонез я делала, только без чеснока. Теперь попробую сделать с чесноком. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 14.12.2006, 7:56
Сообщение #168


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Ну Учитель, так УЧИТЕЛЬ!!! Столько разных соусов, как я их люблю! Уже взяла на заметку. Огромное спасибо!!! smile.gif Очень мне нравятся соусы на оливковом масле - действительно ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 14.12.2006, 11:52
Сообщение #169


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




ЧЕСНОЧНЫЙ МАЙОНЕЗ.
Очень часто его делаю,и очень люблю.Правда перец кладу черный.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
учитель
сообщение 15.12.2006, 1:06
Сообщение #170


Наш лекарь
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10,904
Регистрация: 5.11.2006
Из: Нижний Новгород.
Пользователь №: 866




ИТАЛЬЯНСКИЙ СОУС-ПАСТА.

2 литровая банка консервированных томатов.
500 г. перца
8 зубчиков чеснока
150 г томатной пасты
луковица
2-3 лавровых листа
1 ч.л лимонного сока
1 ч.л. меда.

Перец ,чеснок, лук и помидоры мелко порезать смешать с остальными ингредиентами ,кроме меда. и положить в кастрюлю.Довести смесь до кипения и кипятить на среднем огне 1 час.Чем дольше соус будет кипеть ,тем ароматнее он получится.Выключив выньте лавровый лист и добавьте мед.


БУДЕМ ЗДОРОВЫ!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
учитель
сообщение 15.12.2006, 20:20
Сообщение #171


Наш лекарь
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10,904
Регистрация: 5.11.2006
Из: Нижний Новгород.
Пользователь №: 866




СОУС-ПЕСТО.

6 больших зубчиков чеснока.
стакан листьев базилика
1/2 стакана тертого сыра
1 стакан свежей петрушки
1 стакан оливкового масла.

Все ингредиенты кроме масла и сыра взбейте в миксере.Затем добавьте масло и взбивайте еще 20 секунд.Добавляете сыр и взбиваете еще 15 секунд.Соус достаточно долго хранится в холодильнике.Перед подачей на стол подогрейте соус до комнатной температуры.Соус получился отличный если листья базилика и петрушки полностью растворились.Такой соус хорош к рыбе и макаронам.

БУДЕМ ЗДОРОВЫ!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
учитель
сообщение 15.12.2006, 20:30
Сообщение #172


Наш лекарь
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10,904
Регистрация: 5.11.2006
Из: Нижний Новгород.
Пользователь №: 866




ГРИБНОЙ СОУС С ХРЕНОМ.

600 г отборных грибов.
3 ст.л тертого хрена
стакан сметаны нежирной
соль
яблочный уксус 1ч.л
вареное яйцо
зелень укропа и петрушки

Грибы отварить.Смешать в миксере грибы,вареное яйцо,зелень укропа и петрушки.Затем смешать все со сметаной,хреном ,уксусом и солью.

БУДЕМ ЗДОРОВЫ!.


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
учитель
сообщение 15.12.2006, 20:50
Сообщение #173


Наш лекарь
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10,904
Регистрация: 5.11.2006
Из: Нижний Новгород.
Пользователь №: 866




КАПУСТА,ФАРШИРОВАННАЯ МЯСОМ.


НА 4 ПОРЦИИ:

1 качан капусты
300 г мяса
1 пучок петрушки
корень хрена
3 зубчика чеснока
соль и перец по вкусу
листья сельдерея немного.

Вымоем качан капусты,слегка раздвинем листья ,положим его в воду и отварим до полуготовности.Листья сельдерея,мясо,
чеснок и корень хрена отварим до готовности,затем все пропустим через мясорубку.Добавим половину мелко порезанной зелени,соль и перец и перемешаем все.Очень осторожно,начиная примерно с половины качана укладываем фарш между листьями.Теперь качан осторожно обернем марлей и отварим капусту до готовности.Перед подачей на стол осторожно снимаем марлю,разрезаем качан на 4 порции и поливаем соусом -майонезом.Затем посыпаем оставшейся зеленью.

БУДЕМ ЗДОРОВЫ!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
учитель
сообщение 15.12.2006, 22:13
Сообщение #174


Наш лекарь
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10,904
Регистрация: 5.11.2006
Из: Нижний Новгород.
Пользователь №: 866




ПОМИДОРЫ С МЯСОМ.

На 4 порции:

10 крупных помидор
2/3 стакана риса
200 г мяса
несколько листиков сельдерея
небольшой корень хрена
3 зубчика чеснока
пучок петрушки.

Рис отвариваем 15 минут.Сельдерей,хрен и чеснок отвариваем вместе с мясом.Пропускаем все через мясорубку.Добавляем мелко порезанную зелень,рис и соли немного.Перемешиваем. У помидор срезаем крышечку.Ложечкой вынимаем мякоть и смешиваем ее с мясом и рисом.Начиняем смесью помидоры.Смазываем форму немного оливковым маслом и ставим помидоры в духовку минут на 15-20. Затем посыпаем мелко порезанной зеленью.И поливаем томатным соусом.

БУДЕМ ЗДОРОВЫ!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
учитель
сообщение 15.12.2006, 23:15
Сообщение #175


Наш лекарь
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10,904
Регистрация: 5.11.2006
Из: Нижний Новгород.
Пользователь №: 866




ГРИБНОЙ СВЕКОЛЬНИК.

Грибы 300 г
1 свекла
1 картошка
2 огурца
хлебный квас.
соль и перец по вкусу
зелень петрушки и укропа.
1 ст.л тертого хрена.


Отварить грибы ,свеклу и картошку.Затем все порезать и смешать с нарезанными огурцами.Посолить и поперчить,добавить квас.Затем добавить тертый хрен и мелко порубленную зелень.



БУДЕМ ЗДОРОВЫ!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
учитель
сообщение 16.12.2006, 22:52
Сообщение #176


Наш лекарь
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10,904
Регистрация: 5.11.2006
Из: Нижний Новгород.
Пользователь №: 866




ЯИЧНЫЙ СУП.

Желток одного яйца
750 г воды
1 ст.л рисовой,кукурузной или ржаной муки.
чеснок 2 дольки
зелень укропа и петрушки.

Суп очень легкий ,но сытный. Вольем желток в воду,добавим муку ,перемешаем. Поставим на медленный огонь и варим до загустения.Происходит это довольно быстро.Добавляем чеснок пропущенный через пресс и мелко порезанную зелень.

В зависимости от муки вкус получается разный.

БУДЕМ ЗДОРОВЫ!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
учитель
сообщение 16.12.2006, 23:03
Сообщение #177


Наш лекарь
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10,904
Регистрация: 5.11.2006
Из: Нижний Новгород.
Пользователь №: 866




ОВОЩНОЙ РАССОЛЬНИК.

3 соленых огурца
картофелина
морковка
полстакана риса
корень петрушки
2 луковицы
лук-порей
3 лавровых листа
пучок петрушки и пучок укропа
репа.

В кипящую воду отправляем лавровый лист,картошку,морковь,корень петрушки и репу все порезанное кубиками. Затем промытый рис.Варим.Затем мелко порезанный лук -порей и луковицы.Затем мелко нарезать огурцы и зелень. Дать рассольнику настояться.


БУДЕМ ЗДОРОВЫ!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 16.12.2006, 23:10
Сообщение #178


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цитата
Учитель
ОВОЩНОЙ РАССОЛЬНИК.

Я когда на посту сижу,рассольник такой варю.Очень вкусно.Правда в другое время ем на мясе smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
учитель
сообщение 16.12.2006, 23:17
Сообщение #179


Наш лекарь
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10,904
Регистрация: 5.11.2006
Из: Нижний Новгород.
Пользователь №: 866




СУП ИЗ ПОМИДОРОВ.

2 л воды
10 крупных помидоров
листья сельдерея
1 луковица
соль и перец по вкусу
щепотку имбиря
чеснок 2-3 дольки.

Ставим воду на огонь как закипит кидаем листья сельдерея,мелко порезанную луковицу,сол,перец и имбирь.Затем быстро натираем помидоры на терке-и в суп. Прокипятить минут 10 ,добавить чеснок,пропущенный через пресс.

БУДЕМ ЗДОРОВЫ!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 16.12.2006, 23:26
Сообщение #180


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(учитель @ 15.12.2006, 23:15) [snapback]32386[/snapback]

ГРИБНОЙ СВЕКОЛЬНИК.

Очень вкусный рецепт, делаю наподобие.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

24 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
7 чел. читают эту тему (гостей: 7, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 14.5.2024, 5:51