Рецепты блинов и оладушек |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Рецепты блинов и оладушек |
8.12.2007, 17:23
Сообщение
#526
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
И как я могла пропустить такое чудо?????? Стеллочка, у меня посто слов нет!!!!!
А я сегодня делала оладушки на топленом молоке. Но так как мне же спокойно не сидится , я решила их немного поинтереснее сделать. Взяла цедру одного апельсина, 100 грамм воды и 100 грамм сахара. Сахар с водой довела до кипения, положила цедру и варила 10 минут. Через час еще раз включила на 10 минут газ. Все, цедра готова. Клала оладушек - ложечку цедры с сиропом, снова оладушек и так далее... Получилось ТАК вкуууусно! Я не ожидала! Лучше любого пироженого |
|
|
8.12.2007, 19:03
Сообщение
#527
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
8.12.2007, 19:11
Сообщение
#528
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
|
|
|
8.12.2007, 23:18
Сообщение
#529
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 |
"Оладьи овощные с беконом или без" Какие оладьи замечательные, выбираю с беконом . А я сегодня делала оладушки на топленом молоке. Но так как мне же спокойно не сидится , я решила их немного поинтереснее сделать. Мимо такой башенки никак нельзя пройти , очень красиво! |
|
|
8.12.2007, 23:56
Сообщение
#530
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
|
|
|
9.12.2007, 0:15
Сообщение
#531
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
Ирэночка, спасибо!
Ксюша, ты опять меня смущаешь всю Спасибо, ЛЮ тебя! |
|
|
9.12.2007, 0:17
Сообщение
#532
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
|
|
|
9.12.2007, 6:05
Сообщение
#533
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
9.12.2007, 9:00
Сообщение
#534
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Ох и вкусно!!!!!!!!! на топленом то, молочке то!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
9.12.2007, 9:08
Сообщение
#535
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
Штернушка, Светунечка, спасибо, мои родные
|
|
|
9.12.2007, 21:30
Сообщение
#536
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
НАСТЯЯЯЯЯЯЯ!!!! я еще в десертах в обмороке лежу... а тут... проситав....ААААА!!!!
только обьясните Неразумной все таки - что есть цедра? и поподробнее пож-та, а то я в последнее время что то тугэнька трошки..... |
|
|
9.12.2007, 21:47
Сообщение
#537
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
Ниночка, спасибо!
А цедра это верхний слой кожуры цитрусового. То есть беез белого, только оранжевый слой у апельсина. Я делаю просто! На корейской терке в одно касание снимаю цедру, получается ровненько и красиво. |
|
|
9.12.2007, 21:50
Сообщение
#538
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
ой, ну совсем я запуталась тепенрь... а как же тогда пишут типа корки и цедру? как это понимать?
|
|
|
9.12.2007, 21:55
Сообщение
#539
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
|
|
|
10.12.2007, 9:03
Сообщение
#540
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2024, 3:10 |