![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 27.7.2006 Из: Германия Пользователь №: 183 ![]() |
Цитата(милая людям @ 23.8.2007, 10:38) [snapback]102469[/snapback] SPASIBO!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 207 Регистрация: 4.11.2006 Из: Самара Пользователь №: 854 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Леди Шторм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904 ![]() |
а можно и тут к вам присоединиться ? вяжу давно и много, вот похвастаюсь своими последними творениями!
![]() Это я для маман вязала, нитка достаточно яркая.. поэтому рисунок не так хорошо виден, ![]() Это было с застегнутым воротничком, а можно его вот так в помещении допустим расстегнуть и интересней смотрится............ ![]() ![]() а это уже на себя еще в прошлом году вязала: ![]() тут рисунок получше видно ![]() Это одно из последних "произведений" ![]() ![]() а это самое последнее, еще даже не разглаженное и такая фотка, вы там на лицо не смАРите............. ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
КАК ЗДОРОВО! ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ВЕЩИ ПОЛУЧИЛИСЬ!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Леди Шторм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904 ![]() |
КАК ЗДОРОВО! ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ВЕЩИ ПОЛУЧИЛИСЬ!!!! ![]() ![]() ![]() Красивые вещи!Видно, что профессиональные работы!Браво!И приятно познакомиться воочию! ![]() Спасибо,девочки, очень уж я люблю это дело!!! Сейчас маманке вяжу футболку, только рисунок столько ниток забирает, просто нереально, но зато красиво... уже жду не дождусь когда довяжу! ![]() приятно познакомиться........... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
Всем добрый вечер!Довязала я наконец свитерок племяннику,потом сфоткаю на нем.Пока что вот так.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 ![]() |
Мурочка, очень красивый получился свитерок!!!!!!!
Девочки, спасибо вам всем большое за комплименты и похвалы! Простите, что не заходила в темку и не видела ваших сообщений! Можно я еще похвастаюсь? Были у меня тяжелые времена, когда я на жизнь нам с Сашей вязанием зарабатывала (Алекса тогда совсем крошечная была, не могла я на работу выйти) Вот такие штуки у меня заказывали в огромных количествах, только и успевала вязать ![]() ![]() ![]() ![]() ну и остальное в этом же духе ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
МУРОЧКА! КАКОЙ КРАСИВЫЙ ПОЛУЧИЛСЯ СВИТЕРОК!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 ![]() |
ой, и вот эти еще мне нравятся очень, такеи нежные...
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
НАСТЕНЬКА!!!! ВОТ ЭТО ДА!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, Танюшка!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
Спасибо девчонки! Настен и вправду обалденные вещи!
![]() Yulka,очень красиво связано,так ровненько.Мне особенно меланжевая понра,а от зеленых оттенков-балдю! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, Мурочка!На последних кроличий мех
|
|
|
![]()
|
|
ой, и вот эти еще мне нравятся очень, такеи нежные... ![]() просто шик!!! замечательно, нежно и красиво!!!! Спасибо девчонки! Настен и вправду обалденные вещи! ![]() Yulka,очень красиво связано,так ровненько.Мне особенно меланжевая понра,а от зеленых оттенков-балдю! ![]() Спасиб! я тож зеленый АбАжАю!!!! Столько зеленого, вот только привезла нитки тоже меланж с достаточно хорошим акцентом зеленого! А ткань сейчас покупала на жилет, так еле сдержалась, чтоб зеленый не купить, а то все как жабка! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 5:09 |