![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 729 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 1,116 ![]() |
Цитата(Оленька @ 4.1.2007, 1:44) [snapback]38143[/snapback] Салфеточка прелесть. Хоть нас и пытаются убедить дизайнеры, что это давно не модно, но как мило женскому нашему сердцу ![]() ![]() а мне кажется что те дезайнеры мало тольком чо в душе понемают. Говорят только от буквы. А толк от этого какой. Правильно девочки------------кому что нравится ,тем и занимаемся от души, тем более что радость от этого чувствуем. ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Цитата(sari @ 5.1.2007, 2:16) [snapback]38471[/snapback] Правильно девочки------------кому что нравится ,тем и занимаемся от души, тем более что радость от этого чувствуем. ![]() И для души тоже!!! |
|
|
![]()
|
|
Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 729 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 1,116 ![]() |
Цитата(светуня @ 5.1.2007, 12:17) [snapback]38585[/snapback] И для души тоже!!! да да да да -верно шеф говоришь |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(ва-юр @ 4.1.2007, 11:12) [snapback]38438[/snapback] Все, Аленкин! За вами очередь на прополку! ![]() Меня тоже в список внесите.... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
а я вот не люблю прополку.................но вот собирать урожай и потом его ...............ну смотря что в тот момент будем делать-оченьлюблю. Меня зовити на уборку и закваску!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
Цитата(ва-юр @ 4.1.2007, 17:12) [snapback]38438[/snapback] Все, Аленкин! За вами очередь на прополку! ![]() Слушаюсь! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
А из меня такая же крестьянка,как и балерина!
![]() ![]() Когда выбирались на дачу,я всегда готовила на всю компанию и все были довольны,особенно я,что полоть не заставляли. ![]() А вот относительно салфеточек я была поражена тем,как любят такие вещи немцы.В каждой квартире обязательно висят на стенах вышивки,много красивых самодельных подушек.Очень много комнатных растений и искусственных цветов в красивых вазочках и интересных бутылках.Я бы сказала,даже несколько сентиментальный уют. |
|
|
![]()
|
|
![]() Розовый закат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 260 Регистрация: 7.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 393 ![]() |
Цитата(Stern @ 6.1.2007, 6:35) [snapback]38915[/snapback] А из меня такая же крестьянка,как и балерина! ![]() ![]() Когда выбирались на дачу,я всегда готовила на всю компанию и все были довольны,особенно я,что полоть не заставляли. ![]() Ох, понимаю ![]() ![]() Цитата(Stern @ 6.1.2007, 6:35) [snapback]38915[/snapback] А вот относительно салфеточек я была поражена тем,как любят такие вещи немцы.В каждой квартире обязательно висят на стенах вышивки,много красивых самодельных подушек.Очень много комнатных растений и искусственных цветов в красивых вазочках и интересных бутылках.Я бы сказала,даже несколько сентиментальный уют. Про немемцких женщин говорили, что они должны знать 3К: "Kinder, Kueche, Kirche". Понимай - быть отличной хозяйкой и нежной матерью в первую очередь. Особенности национального воспитания, передающиеся на генетическом уровне ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Цитата(Оленька @ 7.1.2007, 21:58) [snapback]39411[/snapback] Ох, понимаю ![]() ![]() Про немемцких женщин говорили, что они должны знать 3К: "Kinder, Kueche, Kirche". Понимай - быть отличной хозяйкой и нежной матерью в первую очередь. Особенности национального воспитания, передающиеся на генетическом уровне ![]() Из двух зол....... ![]() А вот с немцами всё уже не так.3К сейчас мужчины лучше ,чем женщины знают.Все дамы в непримиримые феминистки подались.В Германии стал абсолютно обыденным случай,когда после развода дети остаются с отцом.В семье мужчины чаще готовят,чем женщины.И это повсеместно.Я думаю,что появление на политической арене Меркель тоже не случайно,а закономерно.Хотя мужчины её политику не поддерживают. |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Stern @ 7.1.2007, 23:50) [snapback]39440[/snapback] Из двух зол....... ![]() А вот с немцами всё уже не так.3К сейчас мужчины лучше ,чем женщины знают.Все дамы в непримиримые феминистки подались.В Германии стал абсолютно обыденным случай,когда после развода дети остаются с отцом.В семье мужчины чаще готовят,чем женщины.И это повсеместно.Я думаю,что появление на политической арене Меркель тоже не случайно,а закономерно.Хотя мужчины её политику не поддерживают. А как ты к этому уже относишься? Стало ли это нормой и для тебя? Ребенка бы не отдала, а если бы и мне иногда готовили, то я не прочь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну.подерживают или нет,это ихнее дело. Мы женщины тоже многое что не поддерживаем, но от этого им хуже не бывает
но все таки приятно когда мужик дома не только денежный кошелек, но и везде и всюду может помощь. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(ва-юр @ 7.1.2007, 22:53) [snapback]39445[/snapback] А как ты к этому уже относишься? Стало ли это нормой и для тебя? Ребенка бы не отдала, а если бы и мне иногда готовили, то я не прочь. ![]() ИНОГДА я с удовольствием! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Stern @ 8.1.2007, 0:09) [snapback]39463[/snapback] .....Лучше уж я сама! ![]() Поэтому и я сама. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(sari @ 7.1.2007, 22:58) [snapback]39450[/snapback] Ну.подерживают или нет,это ихнее дело. Мы женщины тоже многое что не поддерживаем, но от этого им хуже не бывает но все таки приятно когда мужик дома не только денежный кошелек, но и везде и всюду может помощь. Относительно кошелька ничего не могу сказать-мне с этим никогда не везёт,а вот относительно всего остального полностью с тобой согласна. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Stern @ 7.1.2007, 22:09) [snapback]39463[/snapback] ИНОГДА я с удовольствием! ![]() ![]() поэтому и я САМА! у меня с кошелком тоже не лучше.............наверное дырка больщущая, все ветром выносит что муж зарабатывает. Ну не умею я эконимить и всё. И муж тоже такой же. Плакали наши денюшки........в чулках не держутся. жалко! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 16:24 |