IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

34 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Блюда из субпродуктов, интересные рецепты из печени, почек, легких, сердца, языка
Kati
сообщение 28.1.2008, 2:33
Сообщение #346


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(вуки @ 24.1.2008, 15:25) *
девочки я с самым наверное простым рецептом из куриной печени: всё на глаз cool.gif

Ах, какая же вкусненькая печеночка! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 28.1.2008, 12:28
Сообщение #347


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Брюнетка,Вуки-какие рецептики вкусные у вас! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ленуся
сообщение 10.2.2008, 12:56
Сообщение #348


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 327
Регистрация: 3.2.2008
Из: израиль
Пользователь №: 5,669



Салат из сердца
Вареное сердце порезать полосочками, добавить маринованый лук,заправить майонезом.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 10.2.2008, 18:43
Сообщение #349


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(ленуся @ 10.2.2008, 12:56) *
Салат из сердца
Вареное сердце порезать полосочками, добавить маринованый лук,заправить майонезом.

Вкуснооо!! Тоже делаю салатики из серда.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 12.2.2008, 1:58
Сообщение #350


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(ленуся @ 10.2.2008, 4:56) *
Салат из сердца
Вареное сердце порезать полосочками, добавить маринованый лук,заправить майонезом.

Все гениальное - просто!И вкусно к тому же! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ленуся
сообщение 12.2.2008, 9:32
Сообщение #351


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 327
Регистрация: 3.2.2008
Из: израиль
Пользователь №: 5,669



девочки,салат действительно очень простой и вкусный

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
L isa-veta
сообщение 12.2.2008, 10:17
Сообщение #352


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 19
Регистрация: 5.12.2007
Из: Казахстан
Пользователь №: 5,403



А я предлагаю попробовать салат "Грибной", так думают все, кто его пробует, но весь секрет в том, что грибов там нет, а готовиться он из легкого.
Я его вычитала в журнале, но приготовив, кое-что изменила на свой вкус.
Из журнала: 500 г легкого, 3 луковицы, 1 грибной кубик ( или грибная приправа), майонез, зелень по вкусу, соль.
Легкое отварить до готовности, остудить, нарезать мелкой соломкой и обжарить на растительном масле. Лук порезать полукольцами и обжарить на масле до золотистого цвета. Легкое и лук смешать, посыпать грибной приправой, заправить майонезом, перемешать и украсить зеленью. От себя я добавила чеснок и черный перец. И зелень (я ее люблю) добавила не как украшение, а в салат. Получается вкусный и сытный салат. У нас дома не все едят легкое, но в таком варианте нравиться всем.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ленуся
сообщение 12.2.2008, 10:32
Сообщение #353


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 327
Регистрация: 3.2.2008
Из: израиль
Пользователь №: 5,669



очень интересный салат
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 12.2.2008, 19:26
Сообщение #354


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(L isa-veta @ 12.2.2008, 2:17) *
А я предлагаю попробовать салат "Грибной"...

Наверняка очень вкусно! rolleyes.gif Меня только смущает немного эти бульоные кубики в сухом виде..А если легкое с ним(кубиком) отварит, грибной вкус не будет так ярко выражен?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 12.2.2008, 21:27
Сообщение #355


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Лизавета!!!! вкусненько!!!!

Кктюш, я мастер по отвариванию лёгкого (уже лет 7 кормлю им своих котюшек)..... так вот... елси добавишь в воду, то никакого вкуса не получишь..... забивает вкус лёгкого всё.... а в остуженом-отвареном виде посыпать вместо соли кубиком будет очень даже вкусно!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 13.2.2008, 7:06
Сообщение #356


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(L isa-veta @ 12.2.2008, 9:17) *
А я предлагаю попробовать салат "Грибной", так думают все, кто его пробует, но весь секрет в том, что грибов там нет, а готовиться он из легкого.
Я его вычитала в журнале, но приготовив, кое-что изменила на свой вкус.
Из журнала: 500 г легкого, 3 луковицы, 1 грибной кубик ( или грибная приправа), майонез, зелень по вкусу, соль.
Легкое отварить до готовности, остудить, нарезать мелкой соломкой и обжарить на растительном масле. Лук порезать полукольцами и обжарить на масле до золотистого цвета. Легкое и лук смешать, посыпать грибной приправой, заправить майонезом, перемешать и украсить зеленью. От себя я добавила чеснок и черный перец. И зелень (я ее люблю) добавила не как украшение, а в салат. Получается вкусный и сытный салат. У нас дома не все едят легкое, но в таком варианте нравиться всем.

Очень вкусный салат! food1.gif

Катюша,я бы сделала так.Обжарила бы лук и уже к луку добавила бы лёгкое и кубик.А ещё лучше,вместо кубика,парочку размолотых на кофемолке сухих грибочков.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ПАВЛИНА
сообщение 13.2.2008, 7:31
Сообщение #357


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 626
Регистрация: 30.1.2008
Из: Германия
Пользователь №: 5,654



Цитата(L isa-veta @ 12.2.2008, 9:17) *
А я предлагаю попробовать салат "Грибной",



Вкусноо food1.gif , а если с нежирной сметанкой, то и тем кто ВН можно rolleyes.gif .
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ruslana
сообщение 13.2.2008, 14:26
Сообщение #358


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 658
Регистрация: 31.3.2007
Пользователь №: 4,373



Цитата(Stern @ 13.2.2008, 6:06) *
Катюша,я бы сделала так.Обжарила бы лук и уже к луку добавила бы лёгкое и кубик.А ещё лучше,вместо кубика,парочку размолотых на кофемолке сухих грибочков.

Хорошая идейка! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 13.2.2008, 16:23
Сообщение #359


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(Ruslana @ 13.2.2008, 13:26) *
Хорошая идейка! rolleyes.gif


Идею позаимствовала очень давно у Макаревича в "Смаке".С тех пор о кубиках забыла. wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 13.2.2008, 18:58
Сообщение #360


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Nerazumna @ 12.2.2008, 13:27) *
... елси добавишь в воду, то никакого вкуса не получишь..... забивает вкус лёгкого всё.... а в остуженом-отвареном виде посыпать вместо соли кубиком будет очень даже вкусно!!!!!!

Ну я так и подумала....ПРосто не очень я эти кубики в сухом виде...... sleep.gif

Цитата(Stern @ 12.2.2008, 23:06) *
А ещё лучше,вместо кубика,парочку размолотых на кофемолке сухих грибочков.

Спасибо, Стеллочка!Для меня такой вариант более привлекательный smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

34 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 2.5.2024, 0:34