IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Блюда из субпродуктов, интересные рецепты из печени, почек, легких, сердца, языка
Naston
сообщение 31.1.2006, 9:39
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Members
Сообщений: 38
Регистрация: 1.11.2005
Пользователь №: 13



Содержание темы:
Оладушки из печени-от Naston
Домашняя колбаса-от Кати
Кровянка-от Кати
Ковбык-от Кати
Вымя запеченое-от Lenochka-12345
Печеночный паштет-от Lenochka-12345
Куриные желудки тушеные в соусе бешамель-от Кати
Печеночный паштет-от Викуши
Салатик из куриных желудков-от Викуши
Салат из легких-от Luda
Куриные потроха в кляре-от Luda
Праздничный паштет из куриной печени с маслинами-от Аннушка
Бычьи яйца в остром соусе-от Людмилы
Приготовление бычьих яиц-от Людмилы
Бычьи яйца-от Людмилы
Жареные бычьи яйца-от Людмилы
Бычьи яйца по-охотничьи-от Людмилы
Жареные бычьи яйца-от ва-юр
Бычьи яйца под "Жульен"-от ва-юр
Тортик из свинных язычков-от ва-юр
Свинные щечки-от ва-юр
Мульги-пудер(эстонская кухня)-от ва-юр
Свинной язык в грибном сливочном соусе-от Викуши
Куриные желудочки запеченые с картофелем-от Кати
Жареные бычьи яйца-от Ирины
Почки в сметанном соусе с шампиньонами-от Миры
Бараньи яички-от ва-юр
Куриные желудки тушеные с овощами-от Викуши
Котлетки из говяжей печени-от Людмилы
Рагу из говяжих почек-от Rina
Куриные желудочки с грибами-от Кати
Домашняя кровяная колбаса-от Кати
Язык запеченый с картофелем-от Стаса
Лосинная губа-от Стаса
Печеночный торт-от Кати
Кровяная колбаса с крупой(эстонская кухня)-от Ва-юр
Кровяная колбаса с мукой-от Ва-юр
Кровяная колбаса(болгарская кухня)-от Ва-юр
Кровяная колбаса по-бански-от Ва-юр
Мясные пельмени в горшочке с печенью и грибами-от Стаса
Кровяная колбаса с перловкой-от Кати
Печень по-китайски-от Ирина71
Куриные желудочки в сметанно-соевом соусе-от Кати
Куриные желудки в омлете со шпинатом-от Кати
Чахохбили из курицы и субпродуктов-от Людмилы
Куриные сердечки со сливками-от podruga
Куриные потрошка с картофелем в сливках-от Кати
Жареная печень нутрии-от Махони
Картофельфаршированный печенью - от Махоня
Заливное из языка - от Алена
Жареная печень с луком - от Алена
Отбивные из куриных сердечек -от Ва-юр
Печень тушеная-от podruga
Печеночное пате с овощами -от Светуня
Куриная печень, тушеная с луком и помидорами - от Тати
Рулетики из печени с овощами в сметанном соусе -от Ва-юр
Печень говяжья с овощами - от Nagma
Любимая куриная печеночка - от Nerazumna
Острая печенка - от podruga
Cердце - от podruga
Куриная печенка с тыквой - от Лелюшка
Язык запеченный в духовке - от Татоша
Печень в молочном соусе - от Татоша
Торт салат печеночный - от Татоша
Вкусные котлетки - от Лёлюшка
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
34 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Начать новую тему
Ответов (45 - 59)
Kati
сообщение 25.4.2006, 14:59
Сообщение #46


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Викуша,большое спасибо за рецепт салатика из куриных желудков!

Очень легкий и вкусный салатик! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лисичка
сообщение 25.4.2006, 16:53
Сообщение #47


Солнышко форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 816
Регистрация: 17.2.2006
Из: Россия
Пользователь №: 42



Какаой салатик! Да с огурчиком.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 25.4.2006, 19:14
Сообщение #48


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




А я сегодня смотрела, смотрела на эти желудки в магазине, и что то не решилась купить.У меня с детства они ассоциируются с тем, что почему то были очень жесткими...... blink.gif sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 25.4.2006, 19:16
Сообщение #49


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




QUOTE(Людмила @ Apr 25 2006, 07:14 PM) [snapback]5726[/snapback]

А я сегодня смотрела, смотрела на эти желудки в магазине, и что то не решилась купить.У меня с детства они ассоциируются с тем, что почему то были очень жесткими...... blink.gif sad.gif

Их варить нужно минимум час(можно дольше),тогда они мягенькими становятся.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 25.4.2006, 19:20
Сообщение #50


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Вот это я проглядела, хорошо, что сегодня не купила, а то бы сделала сегодня ужин.... biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Guest_ALINA-VESELOVA@.RU_*
сообщение 28.4.2006, 7:15
Сообщение #51





Guests






QUOTE(Mira @ Apr 15 2006, 06:31 PM) [snapback]5347[/snapback]

Девочки, а кто-нибудь пробовал их, яйца эти? Как впечатления?
Я вот не ем ничего такого, даже молоки у рыбы не ем и икру. Но это я такая привередливая, если так много отзывов об этих яйцах - значит это действительно вкусно.
Викуша, делись впечатлениями!

ОЧЕНЬ ЗРЯ, Я ОБОЖАЮ СУБПРОДУКТЫ, ЗНАЮ МНОГО РЕЦЕПТОВ, НО СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ РАЗ БУДУ ГОТОВИТЬ БЫЧЬИ ЯЙЦА.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 28.4.2006, 10:02
Сообщение #52


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(ALINA-VESELOVA@.RU @ Apr 28 2006, 05:15 AM) [snapback]5822[/snapback]

ОЧЕНЬ ЗРЯ, Я ОБОЖАЮ СУБПРОДУКТЫ, ЗНАЮ МНОГО РЕЦЕПТОВ, НО СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ РАЗ БУДУ ГОТОВИТЬ БЫЧЬИ ЯЙЦА.
`
'ALINA-VESELOVA@.RU', приветствуем вас на форуме! Раз дегустация будет сегодня впервые, желаю вам, чтобы это оказалось праздником гурмана. Может быть после " вкушения" поделитесь с нами своими впечатлениями, да и рецептиками тоже?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 28.4.2006, 11:08
Сообщение #53


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



QUOTE
ОЧЕНЬ ЗРЯ, Я ОБОЖАЮ СУБПРОДУКТЫ, ЗНАЮ МНОГО РЕЦЕПТОВ, НО СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ РАЗ БУДУ ГОТОВИТЬ БЫЧЬИ ЯЙЦА.

ALINA-VESELOVA@.RU, ждем Вас с впечатлениями.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 28.4.2006, 11:50
Сообщение #54


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




QUOTE(ALINA-VESELOVA@.RU @ Apr 28 2006, 07:15 AM) [snapback]5822[/snapback]

ОЧЕНЬ ЗРЯ, Я ОБОЖАЮ СУБПРОДУКТЫ, ЗНАЮ МНОГО РЕЦЕПТОВ, НО СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ РАЗ БУДУ ГОТОВИТЬ БЫЧЬИ ЯЙЦА.

ALINA-VESELOVA@.RU,добро пожаловать на форум! smile.gif
Если Вы знаете много чудных рецептов субпродуктов,может быть поделитесь с нами? rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 29.4.2006, 9:39
Сообщение #55


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



Девочки, сегодня пожарила почки. Мужу понравилось, мне не очень - но я субпродукты не очень уважаю, кроме печени.

Почки в сметанном соусе с шампиньонами

Долго думала - варить-не варить и решила все-таки не варить. И не вымачивала.
Итак сырые телячьи почки, чуть жир обрезала, и нарезала, как на беф-строганов.
посолила, поперчила и обжарила. Потом добавила лук порезаный мелко и подвареные грибочки, прожарила, залила сметаной и протушила.
В конце посыпала зеленью.

Говорят, телячьи почки не надо вымачивать, в принципе получилось нормально. Но говяжьи - лучше вымочить.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 29.4.2006, 13:53
Сообщение #56


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




QUOTE
Почки в сметанном соусе с шампиньонами

Вкусно,наверное! tongue.gif Теперь надо почки найти...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 1.5.2006, 23:06
Сообщение #57


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(Mira @ Apr 29 2006, 07:39 AM) [snapback]5864[/snapback]

........Говорят, телячьи почки не надо вымачивать, в принципе получилось нормально. Но говяжьи - лучше вымочить.

Если лень возиться вымачивать, то нужно почки посыпать содой, дать полежать не меньше 15 минут, промыть и можно готовить.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 2.5.2006, 8:23
Сообщение #58


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



Мне про соду говорили, говорят хороший эффект дает. Но я так не делала.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 2.5.2006, 10:34
Сообщение #59


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(Mira @ May 2 2006, 06:23 AM) [snapback]6108[/snapback]

Мне про соду говорили, говорят хороший эффект дает. Но я так не делала.

И запах убирает, и мягче становятся. Посыпь кусочки печени содой, прежде чем жарить, дай полежать часик, промой и жарь. Печенка будет как пух.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 2.5.2006, 10:34
Сообщение #60


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



А соду потом не чувчствуется?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

34 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.5.2024, 17:48