IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Блюда из субпродуктов, интересные рецепты из печени, почек, легких, сердца, языка
Naston
сообщение 31.1.2006, 9:39
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Members
Сообщений: 38
Регистрация: 1.11.2005
Пользователь №: 13



Содержание темы:
Оладушки из печени-от Naston
Домашняя колбаса-от Кати
Кровянка-от Кати
Ковбык-от Кати
Вымя запеченое-от Lenochka-12345
Печеночный паштет-от Lenochka-12345
Куриные желудки тушеные в соусе бешамель-от Кати
Печеночный паштет-от Викуши
Салатик из куриных желудков-от Викуши
Салат из легких-от Luda
Куриные потроха в кляре-от Luda
Праздничный паштет из куриной печени с маслинами-от Аннушка
Бычьи яйца в остром соусе-от Людмилы
Приготовление бычьих яиц-от Людмилы
Бычьи яйца-от Людмилы
Жареные бычьи яйца-от Людмилы
Бычьи яйца по-охотничьи-от Людмилы
Жареные бычьи яйца-от ва-юр
Бычьи яйца под "Жульен"-от ва-юр
Тортик из свинных язычков-от ва-юр
Свинные щечки-от ва-юр
Мульги-пудер(эстонская кухня)-от ва-юр
Свинной язык в грибном сливочном соусе-от Викуши
Куриные желудочки запеченые с картофелем-от Кати
Жареные бычьи яйца-от Ирины
Почки в сметанном соусе с шампиньонами-от Миры
Бараньи яички-от ва-юр
Куриные желудки тушеные с овощами-от Викуши
Котлетки из говяжей печени-от Людмилы
Рагу из говяжих почек-от Rina
Куриные желудочки с грибами-от Кати
Домашняя кровяная колбаса-от Кати
Язык запеченый с картофелем-от Стаса
Лосинная губа-от Стаса
Печеночный торт-от Кати
Кровяная колбаса с крупой(эстонская кухня)-от Ва-юр
Кровяная колбаса с мукой-от Ва-юр
Кровяная колбаса(болгарская кухня)-от Ва-юр
Кровяная колбаса по-бански-от Ва-юр
Мясные пельмени в горшочке с печенью и грибами-от Стаса
Кровяная колбаса с перловкой-от Кати
Печень по-китайски-от Ирина71
Куриные желудочки в сметанно-соевом соусе-от Кати
Куриные желудки в омлете со шпинатом-от Кати
Чахохбили из курицы и субпродуктов-от Людмилы
Куриные сердечки со сливками-от podruga
Куриные потрошка с картофелем в сливках-от Кати
Жареная печень нутрии-от Махони
Картофельфаршированный печенью - от Махоня
Заливное из языка - от Алена
Жареная печень с луком - от Алена
Отбивные из куриных сердечек -от Ва-юр
Печень тушеная-от podruga
Печеночное пате с овощами -от Светуня
Куриная печень, тушеная с луком и помидорами - от Тати
Рулетики из печени с овощами в сметанном соусе -от Ва-юр
Печень говяжья с овощами - от Nagma
Любимая куриная печеночка - от Nerazumna
Острая печенка - от podruga
Cердце - от podruga
Куриная печенка с тыквой - от Лелюшка
Язык запеченный в духовке - от Татоша
Печень в молочном соусе - от Татоша
Торт салат печеночный - от Татоша
Вкусные котлетки - от Лёлюшка
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
34 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Начать новую тему
Ответов (195 - 209)
ва-юр
сообщение 26.12.2006, 0:08
Сообщение #196


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Репка @ 26.12.2006, 0:01) [snapback]35650[/snapback]

Ну,если уж Ва-юр подтвердила что вкусно,то смело можно брать на вооружение.

smile.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 3.1.2007, 22:18
Сообщение #197


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Язык заливной.На 1кг языка,25гр.желатина,2.5 ст. желе,1 корень петрушки и 1 головка лука.
Свежий язык сварить,на несколько мин. положить в холодную воду,чтобы легче удалить снего кожу. .Язык варить с петрушкой,луком.Потом порезать,отмерить бульон,приготовить на нем желе.Все перемешать ,положить в форму и остудить.Подовать с хреном или с соусом из сметаны и хрена.

Изображение

Язык отварной,Положить в кастрюлю,довести до готовности,снять пену.И варить на медленном огня часа три.Под конец добавить коренья,лук,специи,соль,лавров. лист,горошки перца,морковь.

Изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 3.1.2007, 22:22
Сообщение #198


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Цитата(Алена @ 3.1.2007, 15:18) [snapback]37965[/snapback]
Язык заливной.Язык отварной,


Ой, Аленочка, я сейчас свой язык съем, так вкусно все! tongue.gif А что там рядом с заливным - клюква?

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 3.1.2007, 22:25
Сообщение #199


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цитата
Аленкин
Ой, Аленочка, я сейчас свой язык съем, так вкусно все! tongue.gif А что там рядом с заливным - клюква?

Угу,к тому времяни у меня уже вся зелень на украшения кончилась,вот и достала клюкву. laugh.gif из морозилки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 4.1.2007, 1:00
Сообщение #200


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Какой язычок вкусненький, особенно с клюковкой! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 4.1.2007, 6:59
Сообщение #201


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Ох,Алёна,растравила ты меня!Обожаю язык во всех видах-твёрдом,жидком и газообразном!А муж не ест его вообще.Страдаю безмерно!А на твои фотки просто смотреть без слёз не могу! laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 4.1.2007, 8:25
Сообщение #202


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Алена, как вкусненько приготовила из язычка!!! Получается сразу две закуски! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 27.1.2007, 14:32
Сообщение #203


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Печень говяжья жареная с луком.Печень солим,обваливаем в муке и жарим в масле вместе с луком.

Изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 27.1.2007, 14:51
Сообщение #204


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(Алена @ 27.1.2007, 13:32) [snapback]46154[/snapback]

Печень говяжья жареная с луком.


Ням-ням! tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 15.3.2007, 14:13
Сообщение #205


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Посмотрела содержание, вроде у нас такого рецепта нет. Поставлю свой. Может быть пригодится начинающим хозяюшкам.

Отбивные из куриных сердечек.



Подробное приготовление можно посмотреть здесь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 15.3.2007, 14:18
Сообщение #206


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Тарелочка смотрится красиво,но я почему то не ем сердечки и желудочки,умом понимаю,что должно быть вкусно,но никогда не пробую.
А вот пюре и грибочки проглочу с тарелкой вместе rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 15.3.2007, 14:27
Сообщение #207


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



А мы очень любим сердечки smile.gif . Ва-юрчик, вот спасибо - никогда бы не догодалась сделать "отбивные из сердечек". Я тоже всегда все вырезаю, чтоб чистенькие были, но только тушила в сметанке. Обязательно попробую так сделать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 15.3.2007, 14:50
Сообщение #208


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Слопать я бы с удовольствием слопала-ВКУСНЯТИНА! tongue.gif rolleyes.gif а делать вряд ли решусь-уж больно возни много.Это сколько же мне их обработать придётся,чтобы своего "худеющего"муженька накормить!)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 15.3.2007, 14:55
Сообщение #209


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Ва-юрчик, как всегда - не сложно и уверена, что очень вкусно. Возни конечно больше, чем с куском отбивной, но вкууууус то разный wink.gif Спасибо, попробую smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 15.3.2007, 18:33
Сообщение #210


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Ва-юрчик,как интересно, никогда бы не додумалась сделать из середчек отбивные, я обычно их в сметанке тушу, спасибо за рецепт.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

34 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 13.5.2024, 8:38