Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| 
 | 
    |||
![]()  | 
    |||
![]() ![]()  | 
	
			
			  2.11.2006, 1:58
			
				 Сообщение
					#1
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]()  | 
       
			
			 
				Приготовим тесто: в миксере на небольшой скорости перемешаем 200г маргарина с 1 стаканом сахара, добавим 4 яйца, и продолжая смешивать, добавим еще и 6-7 столовых ложек молока, 2 ч.л. разрыхлителя или 1 ч.л. гашеной соды и 2 стакана просеянной муки. Тесто должно быть чуть гуще, чем для бисквита. 
			
			
					
		![]() Смажем форму маслом или застелим кондитерским пергаментом, как у меня. Выложим тесто и разровняем по всей форме ровным слоем. ![]() По верх теста выложим половинки слив без косточек и отправим пирог в духовку до полного выпекания. ![]() Пирог испекся, бисквит поднялся как надо. Даем ему хорошо остыть. ![]() Взбиваем 250 г сметаны с 0,5 стаканом сахара и покрываем этим кремом пирог. Вместо сметаны, можно пирог покрыть взбитыми сливками. ![]() Угощайтесь! ![]() P.S. У меня было взято полторы указанной нормы. Все комментарии, пожалуйста, сюда.  | 
	
| 
			
			 | 
	|
![]() ![]()  | 
	
 
  | 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 3:35 |