Приготовим тесто: в миксере на небольшой скорости перемешаем 200г маргарина с 1 стаканом сахара, добавим 4 яйца, и продолжая смешивать, добавим еще и 6-7 столовых ложек молока, 2 ч.л. разрыхлителя или 1 ч.л. гашеной соды и 2 стакана просеянной муки. Тесто должно быть чуть гуще, чем для бисквита.

Изображение

Смажем форму маслом или застелим кондитерским пергаментом, как у меня. Выложим тесто и разровняем по всей форме ровным слоем.

Изображение

По верх теста выложим половинки слив без косточек и отправим пирог в духовку до полного выпекания.

Изображение

Пирог испекся, бисквит поднялся как надо. Даем ему хорошо остыть.

Изображение

Взбиваем 250 г сметаны с 0,5 стаканом сахара и покрываем этим кремом пирог. Вместо сметаны, можно пирог покрыть взбитыми сливками.

Изображение

Угощайтесь! smile.gif smile.gif

Изображение

P.S. У меня было взято полторы указанной нормы.
Все комментарии, пожалуйста, сюда.