![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
И от меня доброе утро!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 ![]() ![]() |
Доброго дня!
Желаю приятной рабочей недельки всего на три дня ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Привет ! У нас сегодня тоже выходной - в Латвии день независимости.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 389 Регистрация: 1.2.2016 Пользователь №: 10,682 ![]() |
Привет ! У нас сегодня тоже выходной - в Латвии день независимости. Люда, с праздником! Благополучия, процветания людям и вашему государству! ![]() Праздники в Латвии немного празднуете, трудолюбивый народ. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 389 Регистрация: 1.2.2016 Пользователь №: 10,682 ![]() |
Я вчера так напраздновалась, что сегодня пол-ночи не спала ![]() ![]() У нас весна ![]() ![]() Люда,"трудяга"! Охладись! ![]() И улыбнись! ![]() Искать кота! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Лена("Подруга"), ОПЯТЬ за большие картинки прошу прощения ![]() |
|
|
![]()
|
|
Прочтено ЗДЕСЬ
![]() Центр по контролю и профилактике заболеваний США дает следующие рекомендации: намочите, намыльте руки, в том числе тыльную сторону, между пальцами и под ногтями, потрите руки друг об друга в течение 20 секунд, смойте мыло. В инструкции ВОЗ говорится: «Нанесите мыло на ладони, потрите, переплетите пальцы, распределите мыло между ними, включая тыльную сторону, помойте сгиб большого пальца, потрите кончиками пальцев ладонь другой руки». Метод для особо терпеливых, ведь большинство из нас не тратит на мытье рук и 10 секунд. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() поздравляет "Форумчан" ![]() с праздничными выходными... |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Всем доброе утро!!!
Марина сирень такая красивая,что сразу же в глаза бросается.спасибо за позитив!! У меня весь май праздники,с июня надо брать себя в ежовые рукавицы.И скидывать всё,что наела.а наела я уже не мало ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 ![]() ![]() |
Всем добрый день!
Да, май богат на праздники и веселые и грустные. Я сегодня на двух кладбищах побывала........помним своих родных и знакомых, не забываем. На душе становится светлее ...... Алена а ты же прогулки не бросаешь, каждый день ходишь.......и что все равно вес прибавился сильно? Я за праздники тоже немного наела.......но думаю через 2-3 дня все вернется....зарядку делаю, в бассейн хожу ![]() Алена и Людмила хочу уточнить Mirna это Наташа. |
|
|
![]()
|
|
Всем привет !
"Посетитель" поздравляет "Форумчан" ![]() Наташа я не могу поменять твой статус, это может сделать только администратор, но она давно не появлялась на форуме. Не обращай на такие мелочи внимания ![]() хочу уточнить Mirna это Наташа. Да, это Наташа |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 4:46 |