|  дрожжевое тесто и выпечка из него, булки, булочки сюда, пожалуйста! | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  дрожжевое тесто и выпечка из него, булки, булочки сюда, пожалуйста! | 
|  9.3.2007, 15:04 
				 Сообщение
					#346
					
				
			 | |
|  Cладкая пчёлка         Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935  | Цитата(Алена @ 9.3.2007, 14:48) [snapback]61221[/snapback] Пирог с капустой.Тесто попробывала Гунино,для пирогов. Алена, у тебя вышел замечательный пирог.Тесто очень "правильное" у тебя получилось. Вот так оно и должно выглядеть в готовом виде, пузырчато- слоёное, что у тебя и наблюдается на фотке   А про то что рвется( у меня правда, такого ниразу не было  ), муки добавляй когда катаешь уже на столе, но тогда тесто лишается этой замечательной слоёности. Ты и сама специалист, но вдруг, то что я написала, тебе пригодится, когда еще надумаешь делать это тесто   | 
|  | |
|  9.3.2007, 15:07 
				 Сообщение
					#347
					
				
			 | |
|  Наша Ивушка         Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322   | 
				Спасибо Гуна.Просто я побоялась больше муки положить,хотела рецепт проверить   Теперь я буду рецептом пользоваться и пристроюсь к тесту.   | 
|  | |
|  9.3.2007, 15:13 
				 Сообщение
					#348
					
				
			 | |
|  Cладкая пчёлка         Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935  | 
				Не легка наша женская доля   , к многому нам надо пристраиваться, всех и вся прочувствовать. Так и с тестом   | 
|  | |
|  9.3.2007, 15:16 
				 Сообщение
					#349
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 
				Алёна,пирог просто чудесный!!!!      | 
|  | |
|  9.3.2007, 15:20 
				 Сообщение
					#350
					
				
			 | |
|  Наша Ивушка         Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322   | 
				Спасибочки.    | 
|  | |
|  9.3.2007, 16:03 
				 Сообщение
					#351
					
				
			 | |
| Домовичок         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597  | 
				Алена, ты глянь - везде все успевает, в каждую темку по рецепту    Не супела в одну заглянуть, а она уже в другую перескачила     | 
|  | |
|  9.3.2007, 16:05 
				 Сообщение
					#352
					
				
			 | |
|  Наша Ивушка         Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322   | 
				Я наоборот в начале в одной все выложила,в праздниках,а теперь расскидываю рецептики по темам    | 
|  | |
|  9.3.2007, 16:10 
				 Сообщение
					#353
					
				
			 | |
|  Наше Солнце         Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463  | Цитата(Stern @ 8.3.2007, 9:26) [snapback]60774[/snapback] Я тоже не понимаю этого!   Взрослого дядьку по рукам хлопала,чтобы горячие не хватал!Цирк!  А мне вчера популярно объяснили, что это фигулька сверху имеет больше хрустика, когда она еще свежая, а булочку потом ешь уже в большинстве своем мягонькую. А это уже другая вкуснота! Вот!  Поди разберись! Но дети у меня в этом деле эксперты, я так полагаю.  Цитата(Алена @ 9.3.2007, 7:48) [snapback]61221[/snapback] Пирог с капустой. Аленочка, пироги с капустой у меня одни из самых любимых. А ты еще так красиво украсила. Не могу удержаться, стащу у тебя кусочек.   | 
|  | |
|  9.3.2007, 18:02 
				 Сообщение
					#354
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | Цитата(АЛЁНКИН @ 9.3.2007, 15:10) [snapback]61264[/snapback] А мне вчера популярно объяснили, что это фигулька сверху имеет больше хрустика, когда она еще свежая, а булочку потом ешь уже в большинстве своем мягонькую. А это уже другая вкуснота! Вот!   Поди разберись! Но дети у меня в этом деле эксперты, я так полагаю.  Ну спасибо,подруга,объяснила,что к чему!    Я бы ни в жизнь не сообразила такие тонкости про вкусноту булочек отдельно и "пиптиков" от булочек отдельно!       | 
|  | |
|  9.3.2007, 19:00 
				 Сообщение
					#355
					
				
			 | |
|  Мастер вкусностей         Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362  | 
				Stern, булочки и плетенка отпадные, повезло твоему мужу    Алена, пирог какой большой и красивый, обалдеть   | 
|  | |
|  9.3.2007, 20:36 
				 Сообщение
					#356
					
				
			 | |
|  Душа компании         Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558  | 
				Спасибо,Наташенька!    | 
|  | |
|  10.3.2007, 0:29 
				 Сообщение
					#357
					
				
			 | |
|  Модератор - Леди изящество         Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды:    | Цитата(Алена @ 9.3.2007, 1:48) [snapback]61221[/snapback] Пирог с капустой.  А оформила то как интересно  Люблю такие пироги   | 
|  | |
|  10.3.2007, 8:16 
				 Сообщение
					#358
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | Цитата(Алена @ 9.3.2007, 6:48) [snapback]61221[/snapback] Пирог с капустой. Какая же вкуснотища!И как красиво оформлено!Кусочек уж очень аппетитный!Я пожалуй угощусь     | 
|  | |
|  10.3.2007, 8:32 
				 Сообщение
					#359
					
				
			 | |
|  Наша Ивушка         Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322   | 
				Спасибо девочки    | 
|  | |
|  11.3.2007, 1:59 
				 Сообщение
					#360
					
				
			 | |
|  Модератор-Муза вдохновительница         Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46   | 
				На ужин готовила семье наши любимые аджарские хачапури. Решила показать как их делаю я. Может быть кто-то тоже  соблазнится.  Процесс приготовления можно посмотреть здесь. | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2025, 1:42 |