IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Торты без выпечки, тортики и пироженые без выпечки, из печнья и др. сладостей
Lenochka-12345
сообщение 23.12.2005, 11:08
Сообщение #1


Шеф-повар
********

Группа: Members
Сообщений: 1,196
Регистрация: 22.11.2005
Из: Ukraine
Пользователь №: 20




Содержание темы:
Тортик с драже "Клик"-от Lenochka-12345
Тортик без выпечки-от Lenochka-12345
Торт без выпечки к празднику-от Lenochka-12345
Торт "Зефирный"-от Lenochka-12345
Простой тортик-от zera
Ленивый тортик-от Sunny
Рулет-пирожное без выпечки-от Lenochka-12345
Финиковый рулет без выпекания-от Lenochka-12345
Торт с творогом-от Сластены
Пирожное картошка-от Lenochka-12345
Торт без выпечки со сгущенкой-от KiKi
Шоколадные шарики-от Lenochka-12345
Сладкая колбаска-от Lenochka-12345
Торт желейно-творожный-от Lenochka-12345
Пирожное "Картошка"-от Лисички
Торт "Мелакофф"-от Еленки
Торт из йогурта и печенья-от Наталки
Торт из печенья со сметаной-от Наталки
Торт "Яичница"-от Наталки
"Радуга"-от Натали
Торт "Улий"-от Натали
Торт с ананасами-от Натали
Торт "Купол"-от Натали
Чиз-кейк без выпечки с йогуртом-от Кати
Творожный торт с бананами-от Кати
Торт без выпечки с черникой-от Людмилы
Торт без выпечки со свежей клубникой-от Людмилы
Торт из печенья-от Людмилы
Торт без выпечки "Ты рядом"-от Кати
Пестрое пирожное-от Ольгуши
Десерт без выпечки-от Ольгуши
Творожно-клубничный тортик-от marina
Рулетный перевернутый торт-от Кати
Зефирный торт-от Анастасии
Торт шоколадный без выпечки-от Людмилы
Десертный торт "Седьмое небо"-от Kat
Творожный торт от Юлии Высоцкой-от Kat
Торт-мороженное с безе-от Kat
Творожный чиз-кейк с шоколадными чипсами-от Кати
Банановый торт-от podruga
Торт "Бревно"-от Учитель
Торт из творога-от Багира
"Ленивый пряник"-от GuNa
Желейный тортик - от Mezya
Тортик " Настроение" от- Алена
Желейно-йогуртовый тортик на скорую руку-от Алена
Низкокаллорийный чизкейк-от Студентка
Торт без выпечки с клубникой-от Алена
Бисквитный торт с клубникой и йогуртом-от Stern
Чизкейк-от Katrin
Пирожное "Финики"-от beeshka
"Банановый рай" - от anutochka
Пряничный тортик с ананасами - от Учитель
Бананово-карамельный пирог -от Багира
Самый ленивый тортик - от Кит
Торт фруктовый - от Ленуся
Абрикосовый торт с кремом из обезжиренного йогурта - от Мурочка
Торт йогуртовый-вишневый - от Sea
Французский торт - от pandora
Торт МАРС - от Людмила
Творожный лентяй - от Людмила
Торт "Черепашка" - от учитель
Торт "Муравейник" - от учитель
Торт "Часы" - от Учитель
________________________________

Я решила разделить темки, думаю, так будет удобней искать нужный рецептик.

Предлагаю вам рецепт из моей любимой кухни Шулы.
ТОРТИК С ДРАЖЕ „КЛИК"

[b]Без выпекания [/u]
Время приготовления: 10 минут
„Клик" - маленькие хрустящие шарики, покрытые шоколадом, которые которые любят не только дети.

Продукты;
1 пачка (200 г) бисквитов „бискотти" (воздушного печенья)

Для размачивания бисквитов:
1/4 стакана молока
2 столовых ложки коньяка
1/2 чайной ложки растворимого кофе
2 баночки сливок (по 200 мл каждая)
2 столовые ложки пудинга „инстант" со вкусом ванили
1 столовая ложка растворимого какао или кофе
2 столовые ложки сахарной пудры
1 пачка (150 г) драже „клик"
2 столовые ложки сливочного масла
2 столовые ложки сахара
100 г измельченного миндаля

круглая форма диаметром 28 см или прямоугольная такого же объема

Способ приготовления:
1. Смешиваем в мисочке молоко, коньяк и растворимый кофе. Слегка размачиваем бисквиты в этой смеси и выкладываем ими дно формы.
2. Взбиваем сливки с сахарной пудрой, растворимым кофе и пудингом до образования устойчивой пены,
3. Осторожно, вручную помешивая, добавляем в эту массу драже „клик" и выкладываем все 6 форму,
4. Кладем в небольшую сковороду сливочное масло и сахар, нагреваем, пока сахар не растает. Добавляем миндаль, слегка обжариваем и заливаем полученной смесью тортик. Закрываем плотно прилегающим нейлоном, храним в морозилке.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
28 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Начать новую тему
Ответов (75 - 89)
Лисичка
сообщение 7.5.2006, 13:25
Сообщение #76


Солнышко форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 816
Регистрация: 17.2.2006
Из: Россия
Пользователь №: 42



Интересный торт, а ты его сама не делала, Натали?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 7.5.2006, 14:22
Сообщение #77


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



Нет, ещё не делала sad.gif собираюсь только smile.gif
Делала такой (источник тот же)
ТОРТ_КУПОЛ
На 16 порций
Для теста
2 яйца* 75 гр сахара* 1/2 ч.л разрыхлителя
Для крема и украшения
100 гр черники* 20 гр желатина* 1 щепотка ванилина*
150 гр сиропа* 400 гр диетического творога* 800 гр сливок*
1 ст. л какао*сахарная пудра*17 готовых палочек* подсолнечное масло
Приготовление
1 Нагреть духовку до 180 гр. Дно разъёмной формы диаметром 26 см смазать маслом.
2 Яйца взбить с сахарным песком, чтобы сахар полностью растворился. Муку просеять с разрыхлителем и соединить со взбитой массой
3 Тесто выложить в форму и выпекать 15 минут. Готовый корж осторожно достать из формы и переложить на блюдо.
4 Из ягод сделать пюре. Желатин замочить в холодной воде.
5 Сироп смешать с ванилином и слегка нагреть, помешивая. Желатин отжать, добавить в пюре. Снять с огня и дать остыть
6 Когда желе начнёт застывать, добавить творог. Сливки взбить, немного оставить для украшения, остальные добавить в массу. Разделить на три равные порции.
7 В одну часть крема просеять порошок какао и тщательно перемешать. Во вторую порцию ягодное пюре. Третья порция останется светлой
8Форму в виде купола диаметром 26 см смазать подсолнечным маслом. Положить в неё белый крем
9Сверху маленькими порциями выложить ягодную массу и разровнять.
10Осторожно выложить коричневый крем, разровнять и убрать в холодильник. Затем положить на торт бисквитный корж
11. Поставить на 5 часов в холодильник. Затем осторожно выложить торт на блюдо и снять форму. Украсить на своё усмотрение.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 7.5.2006, 19:13
Сообщение #78


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Еще тортик
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 13.5.2006, 10:40
Сообщение #79


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Этот тортик у меня созрел в первую очередь конечно благодаря общению на форуме,а так как я хочу всего и сразу blink.gif ,то и пришлось смешать сразу три рецепта...Обычный чиз-кейк,торт "Мелакофф" от Еленки,и "Йогуртовые торт" от Натали.Авторам спасибо за идеи!В результате получился вот такой тортик:

Чиз-кейк без выпечки с йогуртом.

На форму диаметром 24.
  • 300 гр печенья "Бисквитные палочки"
  • 300 гр творога
  • 200 гр сливок 35%
  • 4 баночки йогурта
  • 2 пачки желатина
  • 1 ст.л. крахмала
  • сок 1 лимона
  • сахарная пудра и корица по вкусу

1 пачку желатины приготовить по инструкции на упаковке,затем смешать с йогуртом.Форму,в которой будете делать торт выложить пищевой пленкой,залить йогуртовой массой и поставить в холодильник для застывания.Когда застынет,уложить сверху слой печенья.Творог оставить на ночь на сите,что бы стекла лишняя жидкость,затем протереть его через сито.Охлажденные сливки взбить с крахмалом(действует как закрепитель),лимонным соком,корицей и сахарной пудрой,смешать с протертым творогом.Приготовить по инструкции на упаковке вторую пачку желатина,и смешать с творожной массой,уложить на слой печенья сверху,и накрыть вторым слоем печенья.Поставить в холодильник,и когда застынет перевернуть.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лисичка
сообщение 13.5.2006, 10:45
Сообщение #80


Солнышко форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 816
Регистрация: 17.2.2006
Из: Россия
Пользователь №: 42



Класс! Какая ты молодец, Кати!!!! Вот так придумала.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 13.5.2006, 10:45
Сообщение #81


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Kati
молодчина, тортик замечательный!!! smile.gif
А печенья не были суховатвми, как я понимаю, ты их не мочила...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 13.5.2006, 10:48
Сообщение #82


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Лисичка,Людмила,спасибо,девочки! smile.gif
QUOTE
А печенья не были суховатвми, как я понимаю, ты их не мочила...

Я тоже остерегалась,что печенье будет суховатым,но она даже не хрустело!Видимо немного отмокло.Я сначала хотела печенье отмочить в бейлисе,но его дома не оказалось(все с кофе выпила blink.gif ).Но получилось вкусно!На жару,как у нас сейчаз(уже 35 днем) в самый раз такой тортик! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 13.5.2006, 10:57
Сообщение #83


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(Kati @ May 12 2006, 09:48 PM) [snapback]6771[/snapback]

Лисичка,Людмила,спасибо,девочки! smile.gif

Я тоже остерегалась,что печенье будет суховатым,но она даже не хрустело!Видимо немного отмокло.Я сначала хотела печенье отмочить в бейлисе,но его дома не оказалось(все с кофе выпила blink.gif ).Но получилось вкусно!На жару,как у нас сейчаз(уже 35 днем) в самый раз такой тортик! rolleyes.gif

ОГО!!! blink.gif
А унас сегодня тоже хороший денек, но ветерок с моря прохладный... sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tanja
сообщение 13.5.2006, 11:13
Сообщение #84


Айболит форума
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 272
Регистрация: 9.3.2006
Из: Германия
Пользователь №: 54



Катюша свеженький у тебя тортик получиля, как раз для лета tongue.gif , а бабочки ты готовые покупала?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 13.5.2006, 11:26
Сообщение #85


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




QUOTE(Tanja @ May 13 2006, 11:13 AM) [snapback]6778[/snapback]

Катюша свеженький у тебя тортик получиля, как раз для лета tongue.gif , а бабочки ты готовые покупала?

Спасибо,Танюш! smile.gif Бабочки готовые,мармеладовые.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 13.5.2006, 23:29
Сообщение #86


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(Kati @ May 13 2006, 08:40 AM) [snapback]6768[/snapback]

Этот тортик у меня созрел в первую очередь конечно благодаря общению на форуме,а так как я хочу всего и сразу blink.gif ,то и пришлось смешать сразу три рецепта...Обычный чиз-кейк,торт "Мелакофф"от Еленки,и "Йогуртовые торт" от Натали.

И в итоге получился совсем новый авторский рецепт. Поздравляю тебя Катюша!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 14.5.2006, 12:17
Сообщение #87


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




QUOTE(ва-юр @ May 13 2006, 11:29 PM) [snapback]6815[/snapback]

И в итоге получился совсем новый авторский рецепт. Поздравляю тебя Катюша!

Спасибочки,ва-юрчик! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 12.6.2006, 11:29
Сообщение #88


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Творожный торт с бананами.

На разъемную форму диаметром 24.
  • 600 гр творога
  • 500 мл сливок 35%
  • 0,5 ст. сахара(может чуть больше)
  • 1 ч.л ванильного сахара
  • 2 ст.л. крахмала
  • 2 пачки желатина(20 гр.)
  • 5 бананов
  • 350 гр вафель
Творог на ночь оставить на сите,что бы стекла лишняя жидкость,потом протереть творог через сито.Сливки взбить с крахмалом,сахаром и ванильным сахаром,хорошенько перемешать с творогом.Желатин приготовить по инструкции на упаковке,смешать с творожной массой.Бананы очиститть и нарезать кружочками.На дно разъемной формы уложить слой вафель,слой бананов и выложить половину творожной массы,наверх опять слой бананов,вафель,слегка прижать,что бы творожная масса уплотнилась и была равномерно распределена.На вафли выложить вторую половину творожной массы,бананы и вафли,опять немного прижать и украсить по желанию.Я слегка облила жидким шоколадом для десертов и обсыпала орешками.Поставить в холодильник для застывания,только потом снять разъемную форму.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 13.6.2006, 0:37
Сообщение #89


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(Kati @ Jun 12 2006, 09:29 AM) [snapback]8841[/snapback]

Творожный торт с бананами.

Дааа.... такой лакомый кусочек сейчас бы с чашечкой кофе! А что, он ведь и несильно калорийный tongue.gif . Творожок, бананы..... Очень вкусно!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 13.6.2006, 6:42
Сообщение #90


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(Kati @ Jun 11 2006, 10:29 PM) [snapback]8841[/snapback]

Творожный торт с бананами.

Kati-i-i-i-i-i-i, вкуснотень какая-я-я-я-я!!! biggrin.gif
А какие вафли нужно с начинкой внутри или специальнве какие то для торта?
Обязательно нужно попробовать, такой простой рецепт и такая ПРЕЛЕСТ!!!!
Жили бы рядом, бегом бы побежала к тебе на чаек (ну хотя бы понюхать... laugh.gif )
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

28 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.5.2024, 5:47