Торты без выпечки, тортики и пироженые без выпечки, из печнья и др. сладостей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Торты без выпечки, тортики и пироженые без выпечки, из печнья и др. сладостей |
23.12.2005, 11:08
Сообщение
#1
|
|
Шеф-повар Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 |
Содержание темы: Тортик с драже "Клик"-от Lenochka-12345 Тортик без выпечки-от Lenochka-12345 Торт без выпечки к празднику-от Lenochka-12345 Торт "Зефирный"-от Lenochka-12345 Простой тортик-от zera Ленивый тортик-от Sunny Рулет-пирожное без выпечки-от Lenochka-12345 Финиковый рулет без выпекания-от Lenochka-12345 Торт с творогом-от Сластены Пирожное картошка-от Lenochka-12345 Торт без выпечки со сгущенкой-от KiKi Шоколадные шарики-от Lenochka-12345 Сладкая колбаска-от Lenochka-12345 Торт желейно-творожный-от Lenochka-12345 Пирожное "Картошка"-от Лисички Торт "Мелакофф"-от Еленки Торт из йогурта и печенья-от Наталки Торт из печенья со сметаной-от Наталки Торт "Яичница"-от Наталки "Радуга"-от Натали Торт "Улий"-от Натали Торт с ананасами-от Натали Торт "Купол"-от Натали Чиз-кейк без выпечки с йогуртом-от Кати Творожный торт с бананами-от Кати Торт без выпечки с черникой-от Людмилы Торт без выпечки со свежей клубникой-от Людмилы Торт из печенья-от Людмилы Торт без выпечки "Ты рядом"-от Кати Пестрое пирожное-от Ольгуши Десерт без выпечки-от Ольгуши Творожно-клубничный тортик-от marina Рулетный перевернутый торт-от Кати Зефирный торт-от Анастасии Торт шоколадный без выпечки-от Людмилы Десертный торт "Седьмое небо"-от Kat Творожный торт от Юлии Высоцкой-от Kat Торт-мороженное с безе-от Kat Творожный чиз-кейк с шоколадными чипсами-от Кати Банановый торт-от podruga Торт "Бревно"-от Учитель Торт из творога-от Багира "Ленивый пряник"-от GuNa Желейный тортик - от Mezya Тортик " Настроение" от- Алена Желейно-йогуртовый тортик на скорую руку-от Алена Низкокаллорийный чизкейк-от Студентка Торт без выпечки с клубникой-от Алена Бисквитный торт с клубникой и йогуртом-от Stern Чизкейк-от Katrin Пирожное "Финики"-от beeshka "Банановый рай" - от anutochka Пряничный тортик с ананасами - от Учитель Бананово-карамельный пирог -от Багира Самый ленивый тортик - от Кит Торт фруктовый - от Ленуся Абрикосовый торт с кремом из обезжиренного йогурта - от Мурочка Торт йогуртовый-вишневый - от Sea Французский торт - от pandora Торт МАРС - от Людмила Творожный лентяй - от Людмила Торт "Черепашка" - от учитель Торт "Муравейник" - от учитель Торт "Часы" - от Учитель ________________________________ Я решила разделить темки, думаю, так будет удобней искать нужный рецептик. Предлагаю вам рецепт из моей любимой кухни Шулы. ТОРТИК С ДРАЖЕ „КЛИК" [b]Без выпекания [/u] Время приготовления: 10 минут „Клик" - маленькие хрустящие шарики, покрытые шоколадом, которые которые любят не только дети. Продукты; 1 пачка (200 г) бисквитов „бискотти" (воздушного печенья) Для размачивания бисквитов: 1/4 стакана молока 2 столовых ложки коньяка 1/2 чайной ложки растворимого кофе 2 баночки сливок (по 200 мл каждая) 2 столовые ложки пудинга „инстант" со вкусом ванили 1 столовая ложка растворимого какао или кофе 2 столовые ложки сахарной пудры 1 пачка (150 г) драже „клик" 2 столовые ложки сливочного масла 2 столовые ложки сахара 100 г измельченного миндаля круглая форма диаметром 28 см или прямоугольная такого же объема Способ приготовления: 1. Смешиваем в мисочке молоко, коньяк и растворимый кофе. Слегка размачиваем бисквиты в этой смеси и выкладываем ими дно формы. 2. Взбиваем сливки с сахарной пудрой, растворимым кофе и пудингом до образования устойчивой пены, 3. Осторожно, вручную помешивая, добавляем в эту массу драже „клик" и выкладываем все 6 форму, 4. Кладем в небольшую сковороду сливочное масло и сахар, нагреваем, пока сахар не растает. Добавляем миндаль, слегка обжариваем и заливаем полученной смесью тортик. Закрываем плотно прилегающим нейлоном, храним в морозилке. |
|
|
19.7.2008, 22:27
Сообщение
#361
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 151 Регистрация: 23.5.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 5,995 |
Обалденнные тортики. Я тоже хочу узнать по печенье Мария-что за зверь такой.
|
|
|
20.7.2008, 9:01
Сообщение
#362
|
|
Пантера Группа: Форумчанин Сообщений: 1,254 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 5,307 |
Камми, Мария - это такое типа крекера, сухое.. не могу обьяснить.. у меня есть оно не очень сладкое, поэтому позволяю себе иногда.
|
|
|
20.7.2008, 9:31
Сообщение
#363
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 23.4.2007 Из: Украина,Чернигов Пользователь №: 4,471 |
Мария-это галетное печенье,оно сухенькое и почти не сладкое.Камми,ты поспрашивай,оно везде должно быть.Такое вот продают у нас
|
|
|
20.7.2008, 9:35
Сообщение
#364
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 151 Регистрация: 23.5.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 5,995 |
Камми, Мария - это такое типа крекера, сухое.. не могу обьяснить.. у меня есть оно не очень сладкое, поэтому позволяю себе иногда. Мария-это галетное печенье,оно сухенькое и почти не сладкое.Камми,ты поспрашивай,оно везде должно быть.Такое вот продают у нас Спасибо девочки поищу,у нас наверняка есть. |
|
|
20.7.2008, 14:02
Сообщение
#365
|
|
Счастливая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: |
Обалденнные тортики. Я тоже хочу узнать по печенье Мария-что за зверь такой. А у нас это печенье продают в прозрачной упаковке, сложенное стопочкой. Кстати, относительно недорогое... Зато как мы с Настёной его любим!!! Оно такое хрупкое, и такое приятное на вкус! Камми, попробуй, не пожалеешь! |
|
|
4.12.2008, 11:14
Сообщение
#366
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
ТВОРОЖНЫЙ ЛЕНТЯЙ
Очень вкусный тортик. У меня не праздничный вариант тортика, делала к ужину и из половины порции. Печенье было не песочное со вкусом карамели, если взять песочное печенье, кусочки оставить покрупнее, покрыть тортик шоколадной глазурь и украсить орешками или цукатами, или крошкой того же печенья, то получится замечательный тортик для праздника. Вкус тортика конечно зависит от вкуса печенья, поэтому не жалейте, кладите самое вкусное и рассыпчатое. Так же немаловажен вкус творога - он не должен быть кислым и мокрым, чем жирнее, тем вкуснее. Зависит и от вкуса и количества сливочного масла - хотите более сливочный вкус, положите немного больше масла. СОСТАВ: 400 гр песочного печенья, 400 гр творога, 200 гр сливочного масла, 150 гр сахара, 0,5 стакана абрикоса(сухофрукт), 2-3 ст ложки изюма, ванильный сахар Курагу порезать на маленькие кубики. Распарить изюм и абрикосы - залить теплой водой и дать постоять 5 мин, слить воду и обсушить. Творог протереть через сито. Печенье наломать кусочками средней величины. Масло комнатной температуры взбить с сахаром до воздушной кремообразной массы. Порциями добавлять творог ,постоянно взбивая. В готовую творожную массу добавить изюм, абрикосы и ванильный сахар. Хорошо перемешать. Добавить печенье. Перемешать. Дать массе постоять час при комнатной температуре. Выложить массу на пищевую плёнку, сформировать рулет или форму для тортика выложить пленкой и туда выложить массу. Поставить в холодильник, до полного застывания. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!! |
|
|
4.12.2008, 11:18
Сообщение
#367
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 1,502 Регистрация: 21.11.2007 Из: Московская область, г. Нарофоминск Пользователь №: 5,332 |
Людмила, вкуснятина какая у тебя получилась!
|
|
|
4.12.2008, 11:24
Сообщение
#368
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Красота и вкуснота И делать не сложно
|
|
|
4.12.2008, 12:26
Сообщение
#369
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Людмила, спасибо, интересный и нехлопотный рецепт
|
|
|
4.12.2008, 12:40
Сообщение
#370
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
ЛЮДМИЛОЧКА! ТОРТИК ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ И ВКУСНЫЙ ПОЛУЧИЛСЯ! СПАСИБО ЗА УГОЩЕНИЕ И РЕЦЕПТ!
|
|
|
4.12.2008, 13:15
Сообщение
#371
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 449 Регистрация: 11.6.2007 Из: Украина, Киев Пользователь №: 4,644 |
Людмила спасибо большое за рецепт))) У меня брат -ценитель цукатов и прочих сухофруктов, эму то уж точно понравится))) Спасибо, взяла на заметку.
|
|
|
4.12.2008, 15:53
Сообщение
#372
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Спасибо девочки
|
|
|
4.12.2008, 19:55
Сообщение
#373
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
|
|
|
4.12.2008, 20:39
Сообщение
#374
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
4.12.2008, 21:50
Сообщение
#375
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
Людмилочка ты сводишь меня с ума своей выпечкой!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2024, 13:57 |