IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Торты без выпечки, тортики и пироженые без выпечки, из печнья и др. сладостей
Lenochka-12345
сообщение 23.12.2005, 11:08
Сообщение #1


Шеф-повар
********

Группа: Members
Сообщений: 1,196
Регистрация: 22.11.2005
Из: Ukraine
Пользователь №: 20




Содержание темы:
Тортик с драже "Клик"-от Lenochka-12345
Тортик без выпечки-от Lenochka-12345
Торт без выпечки к празднику-от Lenochka-12345
Торт "Зефирный"-от Lenochka-12345
Простой тортик-от zera
Ленивый тортик-от Sunny
Рулет-пирожное без выпечки-от Lenochka-12345
Финиковый рулет без выпекания-от Lenochka-12345
Торт с творогом-от Сластены
Пирожное картошка-от Lenochka-12345
Торт без выпечки со сгущенкой-от KiKi
Шоколадные шарики-от Lenochka-12345
Сладкая колбаска-от Lenochka-12345
Торт желейно-творожный-от Lenochka-12345
Пирожное "Картошка"-от Лисички
Торт "Мелакофф"-от Еленки
Торт из йогурта и печенья-от Наталки
Торт из печенья со сметаной-от Наталки
Торт "Яичница"-от Наталки
"Радуга"-от Натали
Торт "Улий"-от Натали
Торт с ананасами-от Натали
Торт "Купол"-от Натали
Чиз-кейк без выпечки с йогуртом-от Кати
Творожный торт с бананами-от Кати
Торт без выпечки с черникой-от Людмилы
Торт без выпечки со свежей клубникой-от Людмилы
Торт из печенья-от Людмилы
Торт без выпечки "Ты рядом"-от Кати
Пестрое пирожное-от Ольгуши
Десерт без выпечки-от Ольгуши
Творожно-клубничный тортик-от marina
Рулетный перевернутый торт-от Кати
Зефирный торт-от Анастасии
Торт шоколадный без выпечки-от Людмилы
Десертный торт "Седьмое небо"-от Kat
Творожный торт от Юлии Высоцкой-от Kat
Торт-мороженное с безе-от Kat
Творожный чиз-кейк с шоколадными чипсами-от Кати
Банановый торт-от podruga
Торт "Бревно"-от Учитель
Торт из творога-от Багира
"Ленивый пряник"-от GuNa
Желейный тортик - от Mezya
Тортик " Настроение" от- Алена
Желейно-йогуртовый тортик на скорую руку-от Алена
Низкокаллорийный чизкейк-от Студентка
Торт без выпечки с клубникой-от Алена
Бисквитный торт с клубникой и йогуртом-от Stern
Чизкейк-от Katrin
Пирожное "Финики"-от beeshka
"Банановый рай" - от anutochka
Пряничный тортик с ананасами - от Учитель
Бананово-карамельный пирог -от Багира
Самый ленивый тортик - от Кит
Торт фруктовый - от Ленуся
Абрикосовый торт с кремом из обезжиренного йогурта - от Мурочка
Торт йогуртовый-вишневый - от Sea
Французский торт - от pandora
Торт МАРС - от Людмила
Творожный лентяй - от Людмила
Торт "Черепашка" - от учитель
Торт "Муравейник" - от учитель
Торт "Часы" - от Учитель
________________________________

Я решила разделить темки, думаю, так будет удобней искать нужный рецептик.

Предлагаю вам рецепт из моей любимой кухни Шулы.
ТОРТИК С ДРАЖЕ „КЛИК"

[b]Без выпекания [/u]
Время приготовления: 10 минут
„Клик" - маленькие хрустящие шарики, покрытые шоколадом, которые которые любят не только дети.

Продукты;
1 пачка (200 г) бисквитов „бискотти" (воздушного печенья)

Для размачивания бисквитов:
1/4 стакана молока
2 столовых ложки коньяка
1/2 чайной ложки растворимого кофе
2 баночки сливок (по 200 мл каждая)
2 столовые ложки пудинга „инстант" со вкусом ванили
1 столовая ложка растворимого какао или кофе
2 столовые ложки сахарной пудры
1 пачка (150 г) драже „клик"
2 столовые ложки сливочного масла
2 столовые ложки сахара
100 г измельченного миндаля

круглая форма диаметром 28 см или прямоугольная такого же объема

Способ приготовления:
1. Смешиваем в мисочке молоко, коньяк и растворимый кофе. Слегка размачиваем бисквиты в этой смеси и выкладываем ими дно формы.
2. Взбиваем сливки с сахарной пудрой, растворимым кофе и пудингом до образования устойчивой пены,
3. Осторожно, вручную помешивая, добавляем в эту массу драже „клик" и выкладываем все 6 форму,
4. Кладем в небольшую сковороду сливочное масло и сахар, нагреваем, пока сахар не растает. Добавляем миндаль, слегка обжариваем и заливаем полученной смесью тортик. Закрываем плотно прилегающим нейлоном, храним в морозилке.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
28 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Начать новую тему
Ответов (150 - 164)
marina
сообщение 6.8.2006, 1:08
Сообщение #151


Марина краса, гордость коса
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 594
Регистрация: 22.5.2006
Пользователь №: 114



Людмилочка, ну ни чего себе ohmy.gif я ХОЧУ этот тортик, какие там В-Н sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 6.8.2006, 11:00
Сообщение #152


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Людмила,очень вкусный тортик! tongue.gif rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 6.8.2006, 13:00
Сообщение #153


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




ДЕВОЧКИ СПАСИБО !!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Викуша
сообщение 6.8.2006, 17:13
Сообщение #154


Цветочек форума
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 343
Регистрация: 24.2.2006
Из: Краснодар
Пользователь №: 48



Вот это вкуснота!!!Нямка.Обожаю такие вещи.Надо будет приготовить,ведь печь его не надо!!!!А то на улице +45
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 6.8.2006, 18:59
Сообщение #155


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(Викуша @ Aug 6 2006, 04:13 AM) [snapback]12517[/snapback]

.....ведь печь его не надо!!!!А то на улице +45

Не надо его печь, я часто такие тортики делаю. Написала очень подробно, поэтому получилось много, но делать его совсем не сложно... smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Анастасия
сообщение 6.8.2006, 19:16
Сообщение #156


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 21
Регистрация: 3.7.2006
Из: санкт-петербург
Пользователь №: 159



QUOTE(ва-юр @ Jul 30 2006, 10:28 PM) [snapback]11696[/snapback]

Ну немножко и размокнет, так это так и надо, чтобы как прослойки были. Из печенья торт ведь их специально в молоко окунают. Резать зефиринки нужно на кружочки окуная нож в горячую воду. Варенье брать с кислинкой (поэтому я и добавляю еще кружочки апельсинов), а сливки взбивать без сахара. Стоять достаточно ночь. smile.gif

Да,да все верно.Очень нежный получается.Только я один раз вместо обычного бело-розового зифира взяла крем-брюле и что-то хуже получилось.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 6.8.2006, 22:03
Сообщение #157


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



Людмилочка, торт отпадный blink.gif smile.gif Взяла идею на заметку
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kat
сообщение 17.8.2006, 15:34
Сообщение #158


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 23
Регистрация: 15.8.2006
Из: Москва
Пользователь №: 238



Десертный торт "Седьмое небо" (без выпечки)

500 г нежирного творога
1 кг бананов
125 г йогурта
200 г шоколада
1 стакан изюма
2 ст. ложки измельченного миндаля
2 ст. ложки молока

Творог растереть, размешать с йогуртом, добавить орехи, изюм, вымешать. Оставить 2 банана, а остальные пропустить через мясорубку, добавить в творог, тщательно размешать. 100 г шоколада натереть на мелкой терке, добавить в полученную массу. 2 банана нарезать тонкими кружочками. Выложить слоями творожную массу и слой бананов, закончить слоем творога, поставить в морозилку на 30 минут. Растопить на водяной бане шоколад, смешать его с молоком и залить торт сверху, поставить в холодильник охлаждаться. Когда шоколад застынет, украсить сверху, как подскажет фантазия: мармеладом, орешками, фруктами.

Творожный торт от Юлии Высоцкой.
500 гр творога, ½ ст. сахарной пудры, 3 желтка, сок ½ лимона, 200 гр бисквитного печенья, 50 гр размягченного масла.
Творог протереть через сито, он должен быть сухим! Желтки взбить с пудрой и соком, соединить с творогом. Печенье искрошить и смешать с маслом. Форму смазать маслом, выложить слой печенья, потом творога. В морозилку на 3 часа.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 17.8.2006, 15:54
Сообщение #159


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Спасибо, рецептики интересные.
Я в последнее время боюсь птичьего гриппа unsure.gif яйца без термообработки боюсь класть sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 17.8.2006, 16:02
Сообщение #160


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Тортики вкусненькие! rolleyes.gif Спасибо за рецепты! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 17.8.2006, 19:59
Сообщение #161


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Kat , хорошие рецепты! Да еще и печь не надо. Спасибо! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kat
сообщение 22.8.2006, 8:13
Сообщение #162


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 23
Регистрация: 15.8.2006
Из: Москва
Пользователь №: 238



Вот рецепт вычитала, понравился - -на выходных попробую сделать)


Торт-мороженое с безе
На 16 порций:
-16 пирожных-бизе
-1 л сливок(30%)
-5 пакетиков ванил сахара
-2 ст.л. порошка какао
-200 гр шоколада
-150 гр засахаренных орехов
-2 ст.л. рома
-рубленый грильяж и тертый шоколад для украшения

Приготовление:
Безе искрошить на разделочной доске или в пакете скалкой. Дно разъемной формы (26 см) выстлать бумагой для выпекания, выложить крошку и утрамбовать.
в глубокую миску налить 400 мл сливок, смешать с 2 пакетиками ванил сахара и какао, взбить, выложить массу ровным слоем на безе и разровнять.
Сливки взбить с 3 пакетиками ванил сахара. Шоколад мелко порубить или натереть на терке. Добавить в сливки вместе с орехами и ромом. Выложить на торт, разровнять. Держать в морозилке минимум 24 часа.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 22.8.2006, 10:36
Сообщение #163


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




QUOTE(Kat @ Aug 22 2006, 08:13 AM) [snapback]13863[/snapback]

Торт-мороженое с безе

Да,должен получится вкусненький и легкий тортик! smile.gif Как приготовишь-похвастайся нам!Мы тоже попробуем с твоей тарелочки! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 22.8.2006, 11:17
Сообщение #164


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Kat , торт будет несомненно вкусный. Рецепт интересный. Обязательно поделись своими вкусовыми впечатлениями. Я тоже делаю торты- мороженое. Гости всегда в восторге.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 27.9.2006, 10:57
Сообщение #165


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Творожный чиз-кейк с шоколадными чипсами.



•200 гр шоколадного печенья
•100 гр сл.масла
•300 гр творога
•250 гр 30% сливок
•1 ст.л. крахмала
•сахар по вкусу
•50 гр шоколадных чипсов
•50 гр арахиса в сахарной глазуре
•шоколадная стружка для обсыпки


Печенье размолоть с крошку,смешать с размягченным сливочным маслом,плотно утрамбовать в разъемную форму для выпечки(застеленную пергаментом,смазанным сл.маслом),уложить слой арахиса с сахаре и поставить в холодильник.Творог оставить на ночь в сите,что бы стекла лишняя жидкость.Затем протереть его через сито для воздушности,смешать с сахаром.Сливки взбить миксером,в конце добавить крахмал для «закрепки».Смешать с творогом,добавить шоколадные чипсы,перемешать и уложить плотным,ровным слоем поверх размолотого печенья.Дать застыть в холодильнике,украсить по желанию.
Для формы диаметром 24 см творога явно маловато,я бы взяла хотя бы 500 гр,но больше не было.По-этому тортик получился не высокий.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

28 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19.5.2024, 11:44