Торты без выпечки, тортики и пироженые без выпечки, из печнья и др. сладостей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Торты без выпечки, тортики и пироженые без выпечки, из печнья и др. сладостей |
23.12.2005, 11:08
Сообщение
#1
|
|
Шеф-повар Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 |
Содержание темы: Тортик с драже "Клик"-от Lenochka-12345 Тортик без выпечки-от Lenochka-12345 Торт без выпечки к празднику-от Lenochka-12345 Торт "Зефирный"-от Lenochka-12345 Простой тортик-от zera Ленивый тортик-от Sunny Рулет-пирожное без выпечки-от Lenochka-12345 Финиковый рулет без выпекания-от Lenochka-12345 Торт с творогом-от Сластены Пирожное картошка-от Lenochka-12345 Торт без выпечки со сгущенкой-от KiKi Шоколадные шарики-от Lenochka-12345 Сладкая колбаска-от Lenochka-12345 Торт желейно-творожный-от Lenochka-12345 Пирожное "Картошка"-от Лисички Торт "Мелакофф"-от Еленки Торт из йогурта и печенья-от Наталки Торт из печенья со сметаной-от Наталки Торт "Яичница"-от Наталки "Радуга"-от Натали Торт "Улий"-от Натали Торт с ананасами-от Натали Торт "Купол"-от Натали Чиз-кейк без выпечки с йогуртом-от Кати Творожный торт с бананами-от Кати Торт без выпечки с черникой-от Людмилы Торт без выпечки со свежей клубникой-от Людмилы Торт из печенья-от Людмилы Торт без выпечки "Ты рядом"-от Кати Пестрое пирожное-от Ольгуши Десерт без выпечки-от Ольгуши Творожно-клубничный тортик-от marina Рулетный перевернутый торт-от Кати Зефирный торт-от Анастасии Торт шоколадный без выпечки-от Людмилы Десертный торт "Седьмое небо"-от Kat Творожный торт от Юлии Высоцкой-от Kat Торт-мороженное с безе-от Kat Творожный чиз-кейк с шоколадными чипсами-от Кати Банановый торт-от podruga Торт "Бревно"-от Учитель Торт из творога-от Багира "Ленивый пряник"-от GuNa Желейный тортик - от Mezya Тортик " Настроение" от- Алена Желейно-йогуртовый тортик на скорую руку-от Алена Низкокаллорийный чизкейк-от Студентка Торт без выпечки с клубникой-от Алена Бисквитный торт с клубникой и йогуртом-от Stern Чизкейк-от Katrin Пирожное "Финики"-от beeshka "Банановый рай" - от anutochka Пряничный тортик с ананасами - от Учитель Бананово-карамельный пирог -от Багира Самый ленивый тортик - от Кит Торт фруктовый - от Ленуся Абрикосовый торт с кремом из обезжиренного йогурта - от Мурочка Торт йогуртовый-вишневый - от Sea Французский торт - от pandora Торт МАРС - от Людмила Творожный лентяй - от Людмила Торт "Черепашка" - от учитель Торт "Муравейник" - от учитель Торт "Часы" - от Учитель ________________________________ Я решила разделить темки, думаю, так будет удобней искать нужный рецептик. Предлагаю вам рецепт из моей любимой кухни Шулы. ТОРТИК С ДРАЖЕ „КЛИК" [b]Без выпекания [/u] Время приготовления: 10 минут „Клик" - маленькие хрустящие шарики, покрытые шоколадом, которые которые любят не только дети. Продукты; 1 пачка (200 г) бисквитов „бискотти" (воздушного печенья) Для размачивания бисквитов: 1/4 стакана молока 2 столовых ложки коньяка 1/2 чайной ложки растворимого кофе 2 баночки сливок (по 200 мл каждая) 2 столовые ложки пудинга „инстант" со вкусом ванили 1 столовая ложка растворимого какао или кофе 2 столовые ложки сахарной пудры 1 пачка (150 г) драже „клик" 2 столовые ложки сливочного масла 2 столовые ложки сахара 100 г измельченного миндаля круглая форма диаметром 28 см или прямоугольная такого же объема Способ приготовления: 1. Смешиваем в мисочке молоко, коньяк и растворимый кофе. Слегка размачиваем бисквиты в этой смеси и выкладываем ими дно формы. 2. Взбиваем сливки с сахарной пудрой, растворимым кофе и пудингом до образования устойчивой пены, 3. Осторожно, вручную помешивая, добавляем в эту массу драже „клик" и выкладываем все 6 форму, 4. Кладем в небольшую сковороду сливочное масло и сахар, нагреваем, пока сахар не растает. Добавляем миндаль, слегка обжариваем и заливаем полученной смесью тортик. Закрываем плотно прилегающим нейлоном, храним в морозилке. |
|
|
8.11.2007, 8:41
Сообщение
#316
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 |
|
|
|
8.11.2007, 12:59
Сообщение
#317
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 469 Регистрация: 23.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 2,908 |
Очень интересно, а вкусно наверное любого сливочного соуса - что-то я как-то никогда не использовала какой он Я пользуюсь вот таким рецептом: 200 г коричневого сахара, 150 мл жирных сливок, 110 г патоки или 90 г сгущеного молока (тогда количеством сахара варьировать по вкусу), 30 г сливочного масла или маргарина, 1 ч. ложку уксуса 1/8 ч. ложки соли. Поставьте большую кастрюлю на большой огонь. Доведите в ней до кипения 200 г сахара, 150 мл жирных сливок, 110 г светлой патоки или сгущенки, 30 г сливочного масла или маргарина, 1 ч. ложку уксуса и 1/8 ч. ложки соли. Изредка помешивайте. Уменьшите огонь и варите 2 минуты. Снимите с огня и добавьте 1 ч. ложку ванильной эссенции или ванилин. |
|
|
8.11.2007, 14:01
Сообщение
#318
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
|
|
|
8.11.2007, 14:04
Сообщение
#319
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Я пользуюсь вот таким рецептом: 200 г коричневого сахара, 150 мл жирных сливок, 110 г патоки или 90 г сгущеного молока (тогда количеством сахара варьировать по вкусу), 30 г сливочного масла или маргарина, 1 ч. ложку уксуса 1/8 ч. ложки соли. Поставьте большую кастрюлю на большой огонь. Доведите в ней до кипения 200 г сахара, 150 мл жирных сливок, 110 г светлой патоки или сгущенки, 30 г сливочного масла или маргарина, 1 ч. ложку уксуса и 1/8 ч. ложки соли. Изредка помешивайте. Уменьшите огонь и варите 2 минуты. Снимите с огня и добавьте 1 ч. ложку ванильной эссенции или ванилин. Сливочный соус - мммммм |
|
|
8.11.2007, 19:37
Сообщение
#320
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 |
|
|
|
8.11.2007, 19:44
Сообщение
#321
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 |
ТОРТ ПРЯНИЧНЫЙ. спасибо))) .....Только в этот раз я пряники потерла на крупной терке.(Так гораздо вкуснее ,красивее,удобнее получается).И сделала не только с ананасами а еще слой апелисинок,и слой киви.Получилось СУПЕР. Да ЯНОЧКА! Все правильно. Только после ананасов снова слой пряников,а затем опять сметана.ананасы,и т.д.. какие тортики))) какие красивые!!!)) спасибо за рецепты, быстро удобно и вкусно)) |
|
|
6.2.2008, 23:30
Сообщение
#322
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 36 Регистрация: 29.1.2008 Пользователь №: 5,649 |
Хочу предложить вам самый ленивый тортик
Готовые бисквитные коржи, сметанный крем, 4 банана Коржи смазать кремом, на который уложить нарезанные кружочками бананы, верх торта украсить ломтиками банана. |
|
|
6.2.2008, 23:46
Сообщение
#323
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
|
|
|
12.2.2008, 10:17
Сообщение
#324
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 327 Регистрация: 3.2.2008 Из: израиль Пользователь №: 5,669 |
ТОРТ ФРУКТОВЫЙ Готовый бисквит поломать на кусочки.Замочить пакетик желатина в половине стакана холодной,кипяченной воды. Через 30-40мин.доводим до кипения,но не кипятим.Взбиваем350г жирной сметаны и 100г сахара, соединяем с желатином и хорошо размешиваем.Форму выстилаем пленкой. На дно выкладываем слой ломтиков киви,сверху слой кусочков бисквита,следующий слой бананов, опять бисквит. Последний слой из мандарин,бисквит и покрываем кремом.Форму поставить в холодильник на 5-6 часов. Переложить на плоское блюдо и по желанию украсить.Я натерла шоколад.
|
|
|
12.2.2008, 19:34
Сообщение
#325
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
12.2.2008, 19:51
Сообщение
#326
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 327 Регистрация: 3.2.2008 Из: израиль Пользователь №: 5,669 |
11 или 14г
|
|
|
21.2.2008, 19:42
Сообщение
#327
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
АБРИКОСОВЫЙ ТОРТ С КРЕМОМ ИЗ ОБЕЗЖИРЕННОГО ЙОГУРТА
50 гр молочного шоколада 150 гр печенья 125 гр слив.масла 1 банка консервиров.абрикосов(850 мл) 12 гр желатина 450 гр обезжиренного йогурта 20 гр растворимого капуччино 3 пакетика ванильного сахара 200 мл сливок 1 пакетик прозрачной фруктовой глазури 250 мл апельсинового сока 30 гр сахара Шоколад порубить и расплавить на водяной бане.Печенье раскрошить и смешать со слив.маслом и шокладом.Форму выложить бумагой для выпекания.Массу примять ко дну формы и поставить в холодильник. Абрикосы откинуть на дуршлаг ,нарезать дольками и отложить 200 гр.Желатин замочить.Йогурт смешать с капуччино и ванильным сахаром.Размокший желатин растворить,ввести в йогуртовую массу и на 30 мин поставить на холод. Сливки взбить и ввести в йогурт.Подмешать отложенные абрикосы.Крем выложить на корж и охлаждать 2 часа.Оставшиеся абрикосы выложить на торт.На апельсиновом соке с сахаром приготовить фруктовую глазурь,залить ею торт и на 2 часа поставить торт в холодильник. На мой кусочек не смотрите,у народа терпения не хватило,стали резать! Приятного аппетита! |
|
|
21.2.2008, 20:01
Сообщение
#328
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 259 Регистрация: 21.1.2008 Из: германия Пользователь №: 5,626 |
|
|
|
21.2.2008, 20:17
Сообщение
#329
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
22.2.2008, 2:37
Сообщение
#330
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2024, 7:47 |