Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|||
![]() |
|||
![]() ![]() |
1.2.2008, 23:13
Сообщение
#136
|
|
|
Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() |
ПАВЛИНА, АЛЁНКИН, Наталенка- Маленка, karo, Подруженька, Ruslana, Sea, Мурочка, Свет`ОК, Ирэн, Катюша, спасибо мои дорогие подружки!!! Так приятно читать ваши отзывы!!
|
|
|
|
1.2.2008, 23:16
Сообщение
#137
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() |
Рулет из сельди. Этот вариант был сделан для домашнего "пользования" к картошечке на ужин. А эта тарелочка стояла на праздничном столе. эдесь. МИЛАЯ ВА-ЮР! ТЫ ПРОСТО ВОЛШЕБНИЦА!!!!!! |
|
|
|
1.2.2008, 23:24
Сообщение
#138
|
|
|
Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() |
А можно все-таки поинтересоваться размером противня? Аленкин, солнышко, прости мою девичью память!! ....... Скажите пожалуйста, сколько по времени ее нужно вымачивать? Я ни разу селедку не вымачивала. Меня как-то стороной всегда соленая обходила. Время вымачивания зависит от солености селедки. Это может быть и 2 часа, и 4, и 6 часов. У меня как-то попалась очень сильно пересоленная сельдь. Я вымачивала ее всю ночь. И все равно вкус у нее остался.... МИЛАЯ ВА-ЮР! ТЫ ПРОСТО ВОЛШЕБНИЦА!!!!!! Спасибо, Танечка!! |
|
|
|
2.2.2008, 12:34
Сообщение
#139
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
|
3.2.2008, 0:49
Сообщение
#140
|
|
|
Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() |
Спасибо, Душечка!! ![]() А можно все-таки поинтересоваться размером противня? Ура, ура! Я не забыла и измерила противень! |
|
|
|
3.2.2008, 15:17
Сообщение
#141
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 |
Ну вот, я и выполняю свое обещание переснять приготовление селедочного рулета. Прошу меня простить, что заставила так долго ждать. Рулет из сельди. ожидание - стоило этого!! У меня нет слов.... я просто преклоняюсь к твоему умению, так вкусно готовить и так красиво украшать!! ЗАвтра собираюсь делать этот рулетик, вот думаю, он подойдет под картошечку в мундирах?? |
|
|
|
4.2.2008, 19:58
Сообщение
#142
|
|
|
Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Ура, ура! Я не забыла и измерила противень! Урр-ррра! В следующие выходные гостей пригласили. Буду делать. По причине же гостей не удалось сделать селедочный рулет в эти выходные. Муж сказал, что лучше для гостей приготовить. А селедку, что купили, в пятницу просто съесть с картошечкой. |
|
|
|
5.2.2008, 13:56
Сообщение
#143
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() |
Ваюрчик,ты чудо,рулет чудо,рецепт чудо
|
|
|
|
5.2.2008, 16:24
Сообщение
#144
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 658 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,373 |
Делала на день рождение младшего сына помидорчики с мёдом и чесноком.Очень понравилось,рецепт брала на "Кулинар.ру"
В скобках мои изменения 400гр.помидор(500гр.помидорок-черри) Для маринада: 50мл.оливкового масла 2ст.л.уксуса(1.5ст.л 25%уксуса) 0,5ст.л. мёда(2 ст.л.мёда) 1ч.л.мяты или орегано(1ч.л.мяты) 2-3 зубчика чеснока зелень любая(укроп,петрушка) перец чили(0.5ч.л сухой чили) соль по вкусу Помидорки резала пополам,сделала маринад и залила помидорки.Хорошо перемешала,добавила немного холодной воды и на ночь в холодильник.Буду завтра делать ,поставлю фото. Автор рецепта elena_110.Спасибо ей большое! |
|
|
|
5.2.2008, 16:32
Сообщение
#145
|
|
|
Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 327 Регистрация: 3.2.2008 Из: израиль Пользователь №: 5,669 |
RUSLANA, я тоже их делала очень вкусно,но мы их сразу ели.
|
|
|
|
5.2.2008, 22:37
Сообщение
#146
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 |
|
|
|
|
6.2.2008, 1:05
Сообщение
#147
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() |
|
|
|
|
7.2.2008, 0:31
Сообщение
#148
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 36 Регистрация: 29.1.2008 Пользователь №: 5,649 |
Закуска из ветчины
500 г ветчины, 500 г картофеля, 100 г лука, 250 г сливочного масла, 200 г сметаны, соль, черный перец Ветчину и вареный картофель нарезать небольшими кубиками. Мелко нарезанный лук обжарить на масле, добавить ветчину, картофель, соль, перец, заправить сметаной и поставить в духовку на 20-30 мин. |
|
|
|
7.2.2008, 20:43
Сообщение
#149
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 658 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,373 |
|
|
|
|
7.2.2008, 22:24
Сообщение
#150
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Как красиво смотрятся помидорки
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.10.2025, 16:15 |