![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Леночка, спасибо.
Какие у тебя киски получились! Мне вторая нравится, такая позитивная! |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: ![]() ![]() ![]() |
Леночка, как классно!
Котики - ![]() ![]() ![]() А как у тебя получился котик в мимозах? ![]() Эта ткань такая уже продавалась или (я подозреваю) ты сама такое чудо вышила...? P.S: Тюльпанчики смотрятся с ними как нельзя кстати. Сразу чувствуется весеннее настроение! |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 ![]() ![]() |
Людочка, не в темке, конечно, но отвечу. Я по прежнему не работаю, я бы с вами поделилась ![]() А вот муж на меня повесил бухгалтерию в виде 1С, сижу, осваиваю, очень для меня сложно, мозги уже не те, немного отрофированы ![]() Лен а моё мнение это хорошо, мозги надо тренировать ![]() ![]() ![]() Лёлюшка и котики и лягушонок прелесть! Если б мне такого в мимозах подарили, я бы с ним телевизор смотрела ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Леночка-подружка, наконец то у меня появилось время внимательно и без спешки рассмотреть фото с выставки. Как мне хотелось бы побывать на такой выставке
![]() Сестренка твоя хорошо смотрится и стент у вас шикарный ![]() Леночка, спасибо большое за фото, так интересно, как будто сама побывала. Какие там тканюшки, а пуговички! ![]() и мне тканюшки в корзиночке и пуговки понравились ![]() Леночка-Лелюшка котик прелесть, мордочка милая и добрая, глазки какие веселые, ты умничка ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
Девочки, спасибо, мне приятно, что вам понравилось
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Скоро Пасха, решила я для магазина сшить вот таких курочек. пока одна, сколько ууспею, не знаю.
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
И мне курочка понравилась
![]() Насчет фартучка Алена права - будет веселее |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Люда, спасибо. Девочки, я думала о фартуке, но потом решила без него обойтись, но наверное вы правы. сделаю и покажу. Я хотлеа именно в кофейно-шоколадной гамме сделать, но передничек я сделаю, обещаю. Для обычной курочке у неё очень симпатичное платьеце.А раз ты сказала,что на Пасху,то и захотелось яркой детали.Даже Батюшка в церкви в Пасху передевает рясу на светлую и яркую. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Леночка, милая курочка получилась, мне тоже такие нравятся
![]() в панталончиках ![]() Ну вот отправила я сегодня свою королевскую семью к золовке, принесла вам показать, что получилось. Нужно было, чтобы принц мог сидеть, а чета стоять. Сделала их без ножек, просто, как "постамент" и утяжелила камушками изнутри. Хотела королю еще мантию сшить, ну теперь уж они там сами разберутся, нужна она или нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фото ужасные, снимала ночью, почти под утро, устала, ну уж как получилось ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 19:46 |