![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Таня, зайка симпотичный и улиточка нежная такая получилась. А ты одежду сама шьешь для заек? Такая аккуратная и красивая.
А я знакомлю вас со своими новыми зайками. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эта зайка мне нравится больше всего, может из-за ткани , она такая нежная. ![]() ![]() Махровые зайки, с ним можно спать . они мягкие. ![]() Еще у них у всех вот такие хвостики ![]() Повторюсь- вся одежда у заек снимается. |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата name='учитель' date='19.11.2012, 20:43' post='189156'] ЛЮДОЧКА! ДА Я ИХ ОЧЕНЬ ДАВНО ШЬЮ ПРОСТО НЕ ВЫСТАВЛЯЛА. УЛИТКА. Я не знала ![]() Симпатичная улиточка ![]() А я знакомлю вас со своими новыми зайками. Красота какая. Одежка очень понравилась. А у одного зайки я не поняла - у него одеяльце что ли ? Или такие большие ушки ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ВОТ ЕЩЕ ПАРУ ФОТОК.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
Танюша, прелестный зайка получился! Да в таком комбинезоне!
И улитка очень милая! Мне понравилась, что подушечка как опора. Хорошая идея, устойчиво. Молодец! Ленуся! Сколько игрушек! Какие одежки! Сумочка, шапочки, даже часики! Загляденье! Очень мне нравится, как ты одежду придумываешь, да еще ее снимать можно. А я вот в этом слаба. Иногда и хочется, а даже страшно браться. Мишки красивенькие получились такие. А из флиса похожи на мармеладных! Даже кажется, что у них фруктовый запах ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Лена,спасибо. Не бойся и начинай. У тебя обязательно получится.
Люда, да, это ТАКИЕ уши. ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
ДЕВЧАТА СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!
![]() ЛЕНОЧКА! ПОКУПНЫЕ В ОСНОВНОМ ФУТБОЛОЧКИ И НОСОЧКИ. ![]() ИГРУШКИ У ТЕБЯ ЛЕНОЧКА! ПРОСТО ВЫСШИЙ КЛАСС!!! Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ИХ РАССМАТРИВАТЬ ОНИ ВСЕ ТАКИЕ ДОБРЫЕ,ЯРКИЕ,НЕЖНЫЕ И ДОСТАВЛЯЮТ МАССУ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ! У ТЕБЯ ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ТКАНЬ И ДЛЯ ИГРУШЕК И ДЛЯ ОДЕЖДЫ. МОЯ НОВАЯ ПАРОЧКА. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Таня какой прикольный зая у тебя в носках - настоящая модница
![]() |
|
|
![]()
|
|
ИГРУШКИ У ТЕБЯ ЛЕНОЧКА! ПРОСТО ВЫСШИЙ КЛАСС!!! Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ИХ РАССМАТРИВАТЬ ОНИ ВСЕ ТАКИЕ ДОБРЫЕ,ЯРКИЕ,НЕЖНЫЕ И ДОСТАВЛЯЮТ МАССУ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ! У ТЕБЯ ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ТКАНЬ И ДЛЯ ИГРУШЕК И ДЛЯ ОДЕЖДЫ.[/color] МОЯ НОВАЯ ПАРОЧКА. Танечка, спасибо. Ткани я теперь покупаю немного другие, из дорогих тканей они совсем другие получаются. Это хлопок Германский или Японский. Ткань для пэчворка так называемая. но она такая красивая..... не передать. Зайка красивый у тебя получился. Я носочки тоже как-то надевала , но теперь перестала. ты просто замечательно шьешь одежду, комбинизон и шорты у предыдущих прям не отличишь от фабричных. Молодец!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
Танюш, новые игрушки очень хорошие. Такие милые и добрые. Прелесть!
Я наконец-то, купила зарядку для фотика и скорее принесла показать свою новую улитку. Шила ее специально для себя, как игольницу. Ленусь, это уже из твоих подарочков ![]() Вот такая у меня теперь помощница, люблю ее. Заодно попробовала красками по ткани глазки и румянец нарисовать ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 ![]() ![]() |
НОВЫЙ ЗАЙКА. ![]() Татьяна прелестные зайцы! ![]() Какая у вас интересная ёлочная традиция! ВОТ ЕЩЕ ПАРУ ФОТОК. ![]() Ленусь поражаюсь твоей фантазии! ![]() Новогоднее настроение уже чувстуется по нарядам! Ты уже и брови вышиваешь - мордашки с настроением. В голубом мне тоже понравилась зайка и ещё ОЧЕНЬ - махровые зайки!!! А мишки прикольные, прелесть! ![]() Лёлюшка не скромничай! Очень замечательная улитка! ![]() Я сразу заметила румянец ![]() |
|
|
![]()
|
|
Наташа спасибо. Иногда настроение падает, а как только беру иголку в руки- сразу хорошо становится. Хотя иногда и надоедает, начинаю шарфики вязать. Так что меня тоже тонизирует шитье.
Лена, улитка хорошенькая . Ты тоже бусины пришиваешь для устойчивости, а мне на поледней выставке одна дама сказала- у тильд улитки с пуговками, а у вас мол не тильда . Я привыкла к разным высказаваниям в свой адрес, ответила ей, значит у меня просто хорошенькие улитки, а не тильда. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Лёлюшка не скромничай! Очень замечательная улитка! ![]() Я сразу заметила румянец ![]() Татуль, спасибо. Румянец-то конечно заметен, но для меня слишком ярко, хотя на фото это не бросается в глаза. И по краям растушевать не получилось, испугалась я эту краску ![]() Лена, улитка хорошенькая . Ты тоже бусины пришиваешь для устойчивости, а мне на поледней выставке одна дама сказала- у тильд улитки с пуговками, а у вас мол не тильда . Я привыкла к разным высказаваниям в свой адрес, ответила ей, значит у меня просто хорошенькие улитки, а не тильда. ![]() Спасибо, Ленусь. Мне на бусинах больше нравится. И красиво, и более устойчиво. Это какая-то дама "принципиальная" попалась, есть такие. А мне вот нравится привносить что-то свое, жаль только, что моя фантазия медленно развивается ![]() А с бусинами, это я твою идею использую и очень ими довольна. Все мои улитки теперь только с бусинами ![]() |
|
|
![]()
|
|
Лен, меня в последний раз вообще учили какие ежи бывают, и делали замечания, что я шью неправильных ежей, таких ушей мол не бывает у них. На что я ответила- а у моих такие уши, и если я сделаю другие уши,то это будет уже другой еж, а не мой. А вообще чего только не слущаешь на выставках. Иногда хоть стой, хоть падай,хоть метлой гони, иногда и поругаться хочется, но стараюсь не допускать этого.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 6:48 |