IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

26 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> ВЕСЕННИЙ МАРАФОН - 4, Вы решили постройнеть к весне ? Тогда Вам сюда .....
Эка
сообщение 2.2.2011, 14:47
Сообщение #161


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,640
Регистрация: 2.9.2010
Из: Россия, Москва
Пользователь №: 8,811



Цитата(Оксананн @ 2.2.2011, 15:36) *
Потому что ВКУСНО)))))))

конечно вкусно, но ведь и например с маслом, уксусом и лимончиком тоже вкусно!!!

Цитата(Оксананн @ 2.2.2011, 15:19) *
Я тоже часто делаю винегрет.Только вместо картохи кладу тыкву отварную,вкус не портит,а объем увеличивает))


у меня тоже тыква есть, через пару недель снова буду делать, попробую!!

Цитата(iska78 @ 2.2.2011, 15:39) *
А потом эти вкусности на талии откладываются)))


и много других замечательных мест ))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 2.2.2011, 15:39
Сообщение #162


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(iska78 @ 2.2.2011, 1:13) *
На 31 января у меня -1.7 и соответственно вес 101,3.

Привет !
Поздравляю, записала smile.gif

Цитата(Оксананн @ 2.2.2011, 1:19) *
Я тоже часто делаю винегрет.Только вместо картохи кладу тыкву отварную,вкус не портит,а объем увеличивает))

Вот это мне подходит, спасибо за подсказку rolleyes.gif

Цитата(Эка @ 2.2.2011, 1:47) *
и много других замечательных мест ))

dry.gif да ужжжжжж....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
iska78
сообщение 2.2.2011, 15:56
Сообщение #163


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 412
Регистрация: 17.11.2007
Из: Нальчик - Пятигорск - Харьков
Пользователь №: 5,303



[quote name='Людмила' date='20.1.2011, 19:57' post='176637']
А кем ты работаешь ?

Людмила,я сейчас работаю продавцом в фирменном мясном магазине.(у нас охлажденная свинина и колбасы).Вообще я по специальности экономист,но так как после развода переехала в Украину,а писать на украинском я не умею,тем более вести документацию,пришлось идти в торговлю.Работаем понедельно,и вставать приходится рано , т.к. до работы добираться 1.5 часа,да и приезжаю поздно,еще ежедневные отчеты приходится делать,вот на сон остается в лучшем случае часа 3.Поэтому я и захожу через неделю.Ну когда мне совсем без вас тоскливо-слушаю гимн нашего форума(я его в телефон закачала),представляю,как вы там общаетесь и работаю-работаю-работаю)))


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эка
сообщение 2.2.2011, 16:19
Сообщение #164


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,640
Регистрация: 2.9.2010
Из: Россия, Москва
Пользователь №: 8,811



Цитата(iska78 @ 2.2.2011, 16:56) *
я сейчас работаю продавцом в фирменном мясном магазине


тяжело наверное целый день смотреть на еду?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 2.2.2011, 16:29
Сообщение #165


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(iska78 @ 2.2.2011, 2:56) *
и работаю-работаю-работаю)))

все проходит neplach.gif

Будет и на твоей улице праздник

Извини, я не помню, детки у тебя тоже есть ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
iska78
сообщение 2.2.2011, 16:31
Сообщение #166


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 412
Регистрация: 17.11.2007
Из: Нальчик - Пятигорск - Харьков
Пользователь №: 5,303



Эка,я привыкла.И я не мясоед.На мясо и колбасу смотрю спокойно. Людмила,нет,деток нет.Да и сейчас с мамой живу.В рабочую неделю она готовит,я только ночевать приезжаю)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 2.2.2011, 16:46
Сообщение #167


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Девочки, пошла собираться домой - рабочий день закончился rolleyes.gif

До вечера hai.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
iska78
сообщение 2.2.2011, 16:59
Сообщение #168


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 412
Регистрация: 17.11.2007
Из: Нальчик - Пятигорск - Харьков
Пользователь №: 5,303



До вечера,Людмила. hai.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эка
сообщение 2.2.2011, 17:04
Сообщение #169


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,640
Регистрация: 2.9.2010
Из: Россия, Москва
Пользователь №: 8,811



Цитата(iska78 @ 2.2.2011, 17:31) *
Эка,я привыкла.

зато какая сила воли вырабаталась!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 2.2.2011, 18:03
Сообщение #170


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Эка @ 2.2.2011, 4:04) *
зато какая сила воли вырабаталась!!!


А как ты думаешь что делаю я целый день ? Меня должность обязывает есть почти каждый день
на работе, выкручиваюсь как могу dry.gif иногда просто пожую и выплевываю biggrin.gif а когда деликатес какой то... выплевывать то жалкооооооо cray.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эка
сообщение 2.2.2011, 18:06
Сообщение #171


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,640
Регистрация: 2.9.2010
Из: Россия, Москва
Пользователь №: 8,811



Цитата(Людмила @ 2.2.2011, 19:03) *
А как ты думаешь что делаю я целый день ?

дегустатор в ресторане или на производстве чего-нибудь вкусного?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 2.2.2011, 18:33
Сообщение #172


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Эка @ 2.2.2011, 5:06) *
дегустатор в ресторане или на производстве чего-нибудь вкусного?

Я технолог по разработке новых видов рыбных продуктов laugh.gif вкусности каждый день, только рыбные tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
iska78
сообщение 2.2.2011, 18:56
Сообщение #173


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 412
Регистрация: 17.11.2007
Из: Нальчик - Пятигорск - Харьков
Пользователь №: 5,303



Людмила,давай меняться,уж очень я рыбку люблю food.gif food1.gif ,а вот без мяса спокойно прожить могу
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 2.2.2011, 19:56
Сообщение #174


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(iska78 @ 2.2.2011, 5:56) *
Людмила,давай меняться,уж очень я рыбку люблю food.gif food1.gif ,а вот без мяса спокойно прожить могу

Я тоже не мясоед. Люблю овощи во всех видах и сладости food1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
iska78
сообщение 2.2.2011, 20:09
Сообщение #175


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 412
Регистрация: 17.11.2007
Из: Нальчик - Пятигорск - Харьков
Пользователь №: 5,303



а сладости вредно nono.gif хотя сама люблю laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

26 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
15 чел. читают эту тему (гостей: 15, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.10.2025, 1:00