IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

26 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> ВЕСЕННИЙ МАРАФОН - 4, Вы решили постройнеть к весне ? Тогда Вам сюда .....
iska78
сообщение 2.2.2011, 14:17
Сообщение #156


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 412
Регистрация: 17.11.2007
Из: Нальчик - Пятигорск - Харьков
Пользователь №: 5,303



Правда эта неделя началась с застолий.У дяди вчера был юбилей,55 лет.Отмечали в кафе.Старалась поискать менее калорийные блюда.Сложновато получилось.Многое было с майонезом.Нашла салатик из красной капусты,с маслом,но еще были добавлены грецкие орехи.Еще понравилась говяжья печенка,нарезана на стейки и запечена с кружочками яблок.Думаю можно использовать это блюдо в рецептах ВН.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Оксананн
сообщение 2.2.2011, 14:19
Сообщение #157


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 205
Регистрация: 25.10.2010
Из: Челябинская обл
Пользователь №: 8,902



Привет всем!!!!!!!!!Вот и я!))))))Про вес ничего не могу сказать,не встаю на весы!Иногда расслабляюсь,но в основном питаюсь по системе!Вес,думаю,не уходит.На сл неделе в четверг-пятницу сообщу!
Всех поздравляю с отвесами!!!!!!!!!

Цитата(SviLena @ 29.1.2011, 16:37) *
Всем доброго дня ! У меня такой незначительный результат, что даже признаваться неловко... 200гр., конечно, со знаком минус, практически не результат.А я старалась !!! Правда, двигалась мало, потому что было очень много работы и все время проводила у компьютера.Обещаю себе, в первую очередь, на следующей неделе исправиться.Сварила супчик низкокалорийный, Винегрет сделала. Есть у меня один секрет винегретный, если пожелаете, поделюсь. Пока-пока !

)))))))))Я тоже часто делаю винегрет.Только вместо картохи кладу тыкву отварную,вкус не портит,а объем увеличивает))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эка
сообщение 2.2.2011, 14:29
Сообщение #158


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,640
Регистрация: 2.9.2010
Из: Россия, Москва
Пользователь №: 8,811



Цитата(iska78 @ 2.2.2011, 15:17) *
Многое было с майонезом.

вот странно... в традиции нашей советской кухни действительно много блюд с майонезом, большинство салатов заправляется именно им... почему так исторически сложилось?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Оксананн
сообщение 2.2.2011, 14:36
Сообщение #159


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 205
Регистрация: 25.10.2010
Из: Челябинская обл
Пользователь №: 8,902



Цитата(Эка @ 2.2.2011, 14:29) *
вот странно... в традиции нашей советской кухни действительно много блюд с майонезом, большинство салатов заправляется именно им... почему так исторически сложилось?

Потому что ВКУСНО)))))))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
iska78
сообщение 2.2.2011, 14:39
Сообщение #160


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 412
Регистрация: 17.11.2007
Из: Нальчик - Пятигорск - Харьков
Пользователь №: 5,303



А потом эти вкусности на талии откладываются)))




Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эка
сообщение 2.2.2011, 14:47
Сообщение #161


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,640
Регистрация: 2.9.2010
Из: Россия, Москва
Пользователь №: 8,811



Цитата(Оксананн @ 2.2.2011, 15:36) *
Потому что ВКУСНО)))))))

конечно вкусно, но ведь и например с маслом, уксусом и лимончиком тоже вкусно!!!

Цитата(Оксананн @ 2.2.2011, 15:19) *
Я тоже часто делаю винегрет.Только вместо картохи кладу тыкву отварную,вкус не портит,а объем увеличивает))


у меня тоже тыква есть, через пару недель снова буду делать, попробую!!

Цитата(iska78 @ 2.2.2011, 15:39) *
А потом эти вкусности на талии откладываются)))


и много других замечательных мест ))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 2.2.2011, 15:39
Сообщение #162


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(iska78 @ 2.2.2011, 1:13) *
На 31 января у меня -1.7 и соответственно вес 101,3.

Привет !
Поздравляю, записала smile.gif

Цитата(Оксананн @ 2.2.2011, 1:19) *
Я тоже часто делаю винегрет.Только вместо картохи кладу тыкву отварную,вкус не портит,а объем увеличивает))

Вот это мне подходит, спасибо за подсказку rolleyes.gif

Цитата(Эка @ 2.2.2011, 1:47) *
и много других замечательных мест ))

dry.gif да ужжжжжж....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
iska78
сообщение 2.2.2011, 15:56
Сообщение #163


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 412
Регистрация: 17.11.2007
Из: Нальчик - Пятигорск - Харьков
Пользователь №: 5,303



[quote name='Людмила' date='20.1.2011, 19:57' post='176637']
А кем ты работаешь ?

Людмила,я сейчас работаю продавцом в фирменном мясном магазине.(у нас охлажденная свинина и колбасы).Вообще я по специальности экономист,но так как после развода переехала в Украину,а писать на украинском я не умею,тем более вести документацию,пришлось идти в торговлю.Работаем понедельно,и вставать приходится рано , т.к. до работы добираться 1.5 часа,да и приезжаю поздно,еще ежедневные отчеты приходится делать,вот на сон остается в лучшем случае часа 3.Поэтому я и захожу через неделю.Ну когда мне совсем без вас тоскливо-слушаю гимн нашего форума(я его в телефон закачала),представляю,как вы там общаетесь и работаю-работаю-работаю)))


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эка
сообщение 2.2.2011, 16:19
Сообщение #164


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,640
Регистрация: 2.9.2010
Из: Россия, Москва
Пользователь №: 8,811



Цитата(iska78 @ 2.2.2011, 16:56) *
я сейчас работаю продавцом в фирменном мясном магазине


тяжело наверное целый день смотреть на еду?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 2.2.2011, 16:29
Сообщение #165


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(iska78 @ 2.2.2011, 2:56) *
и работаю-работаю-работаю)))

все проходит neplach.gif

Будет и на твоей улице праздник

Извини, я не помню, детки у тебя тоже есть ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
iska78
сообщение 2.2.2011, 16:31
Сообщение #166


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 412
Регистрация: 17.11.2007
Из: Нальчик - Пятигорск - Харьков
Пользователь №: 5,303



Эка,я привыкла.И я не мясоед.На мясо и колбасу смотрю спокойно. Людмила,нет,деток нет.Да и сейчас с мамой живу.В рабочую неделю она готовит,я только ночевать приезжаю)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 2.2.2011, 16:46
Сообщение #167


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Девочки, пошла собираться домой - рабочий день закончился rolleyes.gif

До вечера hai.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
iska78
сообщение 2.2.2011, 16:59
Сообщение #168


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 412
Регистрация: 17.11.2007
Из: Нальчик - Пятигорск - Харьков
Пользователь №: 5,303



До вечера,Людмила. hai.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эка
сообщение 2.2.2011, 17:04
Сообщение #169


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,640
Регистрация: 2.9.2010
Из: Россия, Москва
Пользователь №: 8,811



Цитата(iska78 @ 2.2.2011, 17:31) *
Эка,я привыкла.

зато какая сила воли вырабаталась!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 2.2.2011, 18:03
Сообщение #170


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Эка @ 2.2.2011, 4:04) *
зато какая сила воли вырабаталась!!!


А как ты думаешь что делаю я целый день ? Меня должность обязывает есть почти каждый день
на работе, выкручиваюсь как могу dry.gif иногда просто пожую и выплевываю biggrin.gif а когда деликатес какой то... выплевывать то жалкооооооо cray.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

26 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
15 чел. читают эту тему (гостей: 15, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.10.2025, 1:00