![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дюймовочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,640 Регистрация: 2.9.2010 Из: Россия, Москва Пользователь №: 8,811 ![]() |
Ой ,коньки моя мечта...... я каждую зиму всё собираюсь начать кататься.... и держит меня что ??? Лееень ...... а ещё мне оч это помагает ![]() меня в детстве записали в секцию фигурного катания...на втором занятии моя подружка неудачно упала и сломала руку и мои родители решили, что это не к чему... так что коньки остались за бортом моей жизни... хотя мои девочки с удовольствием катаються!!! ( у младшей это вряд ли можно катанием назвать, но главное ей нравится! ) а вот плавать обожаю!!! могу целый день в воде полоскаться!!! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 13 Регистрация: 12.1.2011 Из: Израиль Пользователь №: 9,061 ![]() |
Всем читающим-доброго дня ! Всем хорошего настроения и позитивных результатов .Я каждый день заглядываю на форум, читаю и выбираю для себя приемлемые рецепты, считаю пункты всего съеденного, довольна собой, еще не зная результатов, потому что всю неделю не взвешивалась, но делала все правильно, без особых усилий над собой. Посмотрим завтра, что из всего этого вышло, а отчитаюсь в начале недели.
![]() У нас такая погода замечательная, ничто не испортит мне настроения !!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,640 Регистрация: 2.9.2010 Из: Россия, Москва Пользователь №: 8,811 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 412 Регистрация: 17.11.2007 Из: Нальчик - Пятигорск - Харьков Пользователь №: 5,303 ![]() |
Люда,спасибо,буду стараться. Тут еще на работу раньше времени вызвали,сменщицу увольняют,вот на 3 дня раньше выхожу.А там о еде думать некогда.Успеть бы водички выпить.Как я понимаю,отчитываемся по понедельникам.Я постараюсь в понедельник с телефона зайти или тогда вечером с компа.Девченки всем удачи в марафоне.К весне станем самыми обаятельными и привлекательными)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 91 Регистрация: 18.3.2009 Из: Пермь Пользователь №: 7,712 ![]() |
Здравствуйте, девочки
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 205 Регистрация: 25.10.2010 Из: Челябинская обл Пользователь №: 8,902 ![]() |
Вот и пойми наш женский организм...Сегодня проснулсь с чувством ,что от меня отвалилось)))))Встала на весы,-700)Так что уже со вчерашним -800.Вес на сегодня 68,7..
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 13 Регистрация: 12.1.2011 Из: Израиль Пользователь №: 9,061 ![]() |
Доброе утро ! Выходные получились и не выходные совсем, потому что работала.Но и в этом есть некоторое преимущество.Меньше лопала, что часто случается от безделья. Результат скромный, но обнадеживающий. 96,200. Звезды мне не видать пока, зато сама звезда !!! Что еще отрадно, что все , что готовлю, ем, кормлю, делаю вдумчиво , с душой, поэтому получается все вкусно. часто делаю салат с овощами и фруктами. У нас в разгаре клубнично-цитрусовый сезон, хурма, киви, так что есть, где разгуляться. Всем хорошей недели, настроения !
![]() |
|
|
![]()
|
|
Доброе утро ! Выходные получились и не выходные совсем, потому что работала.Но и в этом есть некоторое преимущество.Меньше лопала, что часто случается от безделья. Результат скромный, но обнадеживающий. 96,200. Звезды мне не видать пока, зато сама звезда !!! Что еще отрадно, что все , что готовлю, ем, кормлю, делаю вдумчиво , с душой, поэтому получается все вкусно. часто делаю салат с овощами и фруктами. У нас в разгаре клубнично-цитрусовый сезон, хурма, киви, так что есть, где разгуляться. Всем хорошей недели, настроения ! ![]() Поздравляю с отвесом ![]() Конечно комфортнее худеестся, когда не ленишься для себя готовить. несомненно, что блюда должны быть вкусными, если есть одно и то же, обязательно сорвешься. Я каждый день на ужин делаю себе салаты из свежих овощей. Нравится добавлять в такие салаты апельсины и грейпы. НЕ ЗАБЫВАЙ, ЧТО ХУРМА - 1 пункт за 100 гр |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.10.2025, 18:41 |