Язык говяжий, Хочется проверенного рецепта заливного |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Язык говяжий, Хочется проверенного рецепта заливного |
6.12.2010, 15:54
Сообщение
#1
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 133 Регистрация: 20.11.2008 Из: Россия Пользователь №: 7,321 |
Добрый вечер!
Дамы, нужна Ваша помощь. Есть 2 языка говяжих - купила на рынке к Новогодскому столу. Отварить и нарезать?! Обычно, хоть и очень вкусно. Поделитесь рецептом заливного или салата... |
|
|
7.12.2010, 17:53
Сообщение
#2
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Есть вкусный салат, но колорийный
Отварной язык порезать соломкой. Обжарить отдельно лук, порезанный полукольцами и, натертую на терке, морковь. Маринованный огурчик очистить от кожуры и порезать соломкой. Посолить, поперчить, заправить майонезом и все хорошенько перемешать. А еще, не совсем праздничное блюдо, но вкусное - отварной язык порезать на кусочки, смочить в яйце, обвалять в сухарях и обжарить на сковороде |
|
|
7.12.2010, 18:01
Сообщение
#3
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 1,640 Регистрация: 2.9.2010 Из: Россия, Москва Пользователь №: 8,811 |
|
|
|
7.12.2010, 18:02
Сообщение
#4
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
морковь тоже вареная, да? или сырую натереть и обжарить вместе с луком? свежую натереть на терке и потом обжарить Отдельно лук и отдельно морковь Чтобы удалить лишний жир, я все это складываю в ситечко - лишнее масло стекает, а потом заправляю майонезом. Овощи конечно должны быть холодные |
|
|
7.12.2010, 18:04
Сообщение
#5
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 1,640 Регистрация: 2.9.2010 Из: Россия, Москва Пользователь №: 8,811 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2024, 11:17 |