IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Язык говяжий, Хочется проверенного рецепта заливного
Юлевна-Царевна
сообщение 6.12.2010, 15:54
Сообщение #1


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 133
Регистрация: 20.11.2008
Из: Россия
Пользователь №: 7,321



Добрый вечер!
Дамы, нужна Ваша помощь. Есть 2 языка говяжих - купила на рынке к Новогодскому столу. Отварить и нарезать?! Обычно, хоть и очень вкусно. Поделитесь рецептом заливного или салата...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Ludmila
сообщение 7.12.2010, 17:53
Сообщение #2


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Есть вкусный салат, но колорийный laugh.gif

Отварной язык порезать соломкой.
Обжарить отдельно лук, порезанный полукольцами и, натертую на терке, морковь.
Маринованный огурчик очистить от кожуры и порезать соломкой.
Посолить, поперчить, заправить майонезом и все хорошенько перемешать.

А еще, не совсем праздничное блюдо, но вкусное - отварной язык порезать на кусочки, смочить в яйце, обвалять в сухарях и обжарить на сковороде rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эка
сообщение 7.12.2010, 18:01
Сообщение #3


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,640
Регистрация: 2.9.2010
Из: Россия, Москва
Пользователь №: 8,811



Цитата(Людмила @ 7.12.2010, 18:53) *
Есть вкусный салат, но колорийный laugh.gif


морковь тоже вареная, да?
или сырую натереть и обжарить вместе с луком?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 9.5.2024, 23:26