IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Овощи., Перец,кабачки,капуста...
Kati
сообщение 13.12.2005, 15:27
Сообщение #1


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24






Содержание темы:
Запеченый фаршированый перец-от Кати
Голубцы-от Верунчик
Квашеная капуста-от Верунчик
Голубцы-от Кати
Ассорти "Из того,что было"-от Кати
Капуста,квашеная по-грузински-от Ольги
Перец соленый по-болгарски-от KiKi
Капуста квашеная-от Миры
Свекла острая-от Naston
Свекла маринованая-от Naston
Перец с сыром-от Naston
Морковные оладушки-от KiKi
Морковь по-корейски-от KiKi
Салатик из морковки-от Кати
Свекольный салатик-от Кати
Соленые баклажаны-от Ольги
Запечены баклажаны-от Naston
Салат из баклажанов-от Lenochka-12345
Фаршированые баклажаны-от Lenochka-12345
Капуста по-грузински-от Lenochka-12345
Перец фаршированый овощами-от Lenochka-12345
Капуста запеченая ломтями-от Lenochka-12345
Капуста жареная ломтями-от Миры
Свежие фаршированые помидоры-от elenka
Фаршированые помидоры-от Lenochka-12345
Маринованые овощи-от Викуши
Фаршированые кабачки "Лодочки"-от Кати
Фаршированые кабачки-от ва-юр
Запеченый перец с картофелем-от Кати
Запеченые кабачки "Грибочки с беконом"-от Кати
Фаршированые кабачки-от Assia
Икра баклажанная-от elenka
Жареный болгарский перец в кляре-от Кати
Жареные кабачки-от Кати
Запеченые артишоки с мясом-от Кати
"Сигара"-от Натали
Кабачковый торт-от Натали
Веер из кабачка-от Натали
Овощной салат-от Натали
Итальянский запеченый перчик-от Кати
Приправа к мантам-от Tanja
Фаршированые шампиньоны-от Tanja
Кабачки с начинкой-от Натали
Фаршированный перец-от Людмилы
Овощное рагу-от Tanja
Закуска из кабачков-от Людмилы
Закусочный кабачковый торт-от Ва-юр
Овощной пирог-от Ва-юр
Закусочный пирог из кабачков-от Ва-юр
Запеканка из цуккини и кукурузной крупы-от Ва-юр
Пудинг из кабачков-от Ва-юр
Кабачек запеченый с сыром-от Ва-юр
Цуккини с сыром-от Ва-юр
Кабачковая икра-от Викуши
Кабачковая икра-от Кати
Стрючковая фасоль с паприкой и креветками-от Кати
Кабачковая икра-от Людмилы
Шницеля из капусты с начинкой-от Ва-юр
Капустные трубочки-от marina
Перцы печеные-от Анастасии
Баклажаны-язычки-от Алены
Фаршированные квашенные баклажаны-от Мити
"Помидоры с цуккини" по журналу "Лиза"-от Наташи
Баклажаны под шубой-от Наташи
Цветная капуста в сметанном соусе-от Кати
Овощное ассорти-от Ва-юр
Башенки из кабачков-от Ва-юр
Перец фаршированный курицей с сыром-от Кати
Капустная лазанья-от Ва-юр
Фаршированные капустные трубочки-от Алены
Картофельно-морковные лепешки-от Наташи
Овощной торт-от Ирина71
Запеченые овощи-от Светуни
Сицилийский салат из фасоли-от Репка
Закусочный кабачковый торт-от Алены
Баклажанная закуска-от Ва-юр
Запеченые овощи в духовке-от Махони
Болгарский перец, фаршированый кукурузой-от Махони
Фасоль с грибами-от Репка
Баклажаны острые-от Алены
Перец фаршированый-от Алены
Цветная капуста -от Алёнушки
Дрожжевое тесто с овощами -от Аллы Павловны
Фаршированные баклажаны -от АЛЁНКИН
Баклажанные рулетики -от Кошка
Капустный "Наполеон" от Кошка
Маринованные помидорчики "Черри" -от Кошка
Тушеная кислая капуста с сосисками - от Алена
Бигос -от Лелишна
Тушеная красная капуста -от Аленкин
Цветная капуста и брокколи в сливках -от Elja
Котлетки из цветной капусты -от Махоня
Кабачки в чесночно-мучном соусе - от Алена
Салат "Овощной беспредел" - от Репка
Тушеная красная капуста - от Махоня
Баклажаны по-корейски -от Алена
Брюссельская капуста,тушеная со сметаной-от Светуни
Перец,фаршированный кабачками и креветками-от Светуня
Сладкий лук с пшеницей - от Репка
Кабачки тушеные с овощами - от светуня
Брюссельская капуста - от Алена
Лобио из фасоли с орехами-от Stern
Жаркое из фасоли с грибами-от Stern
Соте из баклажанов-от Лелишна
Овощная запеканка-от Алекс
Салат из стрючковой зеленой фасоли-от Аленкин
Зеленый горошек с "бейби" - морковью тушеные в сливках - от Stern
Баклажановая паста-от Махоня
Закуска из баклажанов - от Лиза
"Рисовая лапша с овощами по Восточному"-от Светуня
Оригинальная солянка-от podruga
Вегетарианская солянка-от Светуни
Баклажан, цукини и помидоры, запеченые с сыром моцарелла-от Стаса
Спаржевая фасоль-от Nerazumna
Баклажаны на гриле-от Светуня
Горячий Салат - oт Nerazumna
Запеченая молодая капуста-от Светуня
Тушеные бобы -от Милая людям
Баклажанная лазанья -от Светуни
Рагу из молодых овощей-от Учитель
Цветная капуста-Nerazumnaya Фантазия-от Nerazumna
Картошечка с овощами-от Nerazumna
Аджабсандал - от Кобра
Баклажаны с грибами и орехами - от Светуня
Бутерброды из баклажан - от Шелест
Фаршированые перчики - от Милая людям
Кабачек, фаршированный курицей - от Алёнка
Цветная капуста "Ням-ням" - от club_music
Кабачковый пудинг - от Лелишна
Бакалажаны, фаршированные мясным фаршем - от Милая
Цветная капуста в кляре - от Ameliya
Капустные оладушки - от Шелест
Зимняя запеченая тыква в томатном соусе - от Светуня
Овощи фаршированные мясом -от Ва-юр
Маринованные баклажаны - от podruga
Пикантные маринованные баклажаны - от podruga
Закуска из печеных баклажан - от леди
Шопопала из цветной капусты - от Nerazumna
Баклажаны фаршированные грибами - от Алена
Тыква с грибами - от Светуни
Фриттата с кабачками - от Светуни
Рагу "Перчик" - от Мурочка
Цветная капуста запеченая - от Кит
Закуска по-корейски - от Ленуся
Шпинат со сливками - от Ласа
Неополитанская запеканка с баклажанами - от Мурочка
Быстрая запеканка из кабачков - от svetyk
Баклажаны-язычки - от svetyk
Кабачковые оладьи - от podruga
Баклажаны в сметане - от Вуки
Цветная капуста в тесте - от Олюка
Фаршированый кочан капусты - от Лёлюшка
Темпура (из цветной капусты) - от Nerazumna
Баклажанчики по рецепту моей мамы. - от Лёлюшка

_______________________________________

Запеченый фаршированый перец.

Перец вымыть,очистить от семян,зафаршировать фаршем+мелко порезаный лук+чеснок(через пресс)+соль.Сделать соус майонез+кетчуп.Перец положить в форму,полить соусом,запечь в духовке на среднем огне около 30мин.Перец получился очень сочный,такое ощущение,что и не печеный совсем,а свежий.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
60 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > »   
Начать новую тему
Ответов (315 - 329)
светуня
сообщение 11.1.2007, 9:46
Сообщение #316


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Алена, как в моей тарелочке когда-то. Я так же делаю!!! Спасибо, что напомнила, у меня в морозилке тоже перчик лежит - надо его в список вставить.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 12.1.2007, 9:06
Сообщение #317


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Девочки,я в последнее время часто практикую на гарнир фасоль стручковую или цветную капусту.Отвариваю и заправляю так:немного сливочного масла(совсем чуть-чуть),сметана,чеснок давленный и зелень.Выдерживаю недолго под крышкой,чтобы настоялась.Нам нравится.Цветная капуста и на следующий день холодная вкусна в такой заправке.Может быть ещё чего подскажете?Чтобы не жарить и чтобы вкусно было.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 12.1.2007, 14:23
Сообщение #318


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Мне нравится в омлете, часто так делаю, когда одна или лень готовить.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Репка
сообщение 12.1.2007, 14:52
Сообщение #319


Утреняя звездочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,373
Регистрация: 17.10.2006
Из: Германия
Пользователь №: 692



Цитата(Stern @ 12.1.2007, 8:06) [snapback]41201[/snapback]

Девочки,я в последнее время часто практикую на гарнир фасоль стручковую и цветную капусту.Отвариваю и заправляю так:немного сливочного масла(совсем чуть-чуть),сметана,чеснок давленный и зелень.Выдерживаю недолго под крышкой,чтобы настоялась.Нам нравится.Цветная капуста и на следующий день холодная вкусна в такой заправке.Может быть ещё чего подскажете?Чтобы не жарить и чтобы вкусно было.



Stern,я тут писала рецептик салата из фасоли.Попробуй его,он ооочень вкусный. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 12.1.2007, 16:42
Сообщение #320


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(Репка @ 12.1.2007, 13:52) [snapback]41303[/snapback]

Stern,я тут писала рецептик салата из фасоли.Попробуй его,он ооочень вкусный. smile.gif

Цитата(светуня @ 12.1.2007, 13:23) [snapback]41289[/snapback]

Мне нравится в омлете, часто так делаю, когда одна или лень готовить.

Спасибо! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 12.1.2007, 16:47
Сообщение #321


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Мои очень любят цветную капусту если горячую, то с сырным соусом, а холодную - с салатными заправками. Стручковую фасоль с беконом хорошо, орешки туда добавь или семечки. Также с салатными заправками можно делать и добавь туда лук кольцами. Он промаринуется в заправке и очень вкусно будет с фасолью.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 12.1.2007, 17:19
Сообщение #322


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(АЛЁНКИН @ 12.1.2007, 15:47) [snapback]41361[/snapback]

Мои очень любят цветную капусту если горячую, то с сырным соусом, а холодную - с салатными заправками. Стручковую фасоль с беконом хорошо, орешки туда добавь или семечки. Также с салатными заправками можно делать и добавь туда лук кольцами. Он промаринуется в заправке и очень вкусно будет с фасолью.

Спасибо! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 12.1.2007, 17:35
Сообщение #323


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Чаще всего мы едим в омлете цветную капусту.Или тушу ее с другими овощами.Очень люблю ее обжаривать в сухарях и есть с соусами.Ем ее и приготовленную по карейски. tongue.gif tongue.gif Я ее тоже люблю во всех видах. laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алёнушка
сообщение 12.1.2007, 18:41
Сообщение #324


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 20
Регистрация: 2.12.2006
Пользователь №: 1,337



здравствуйте! smile.gif
я сама большой любитель цветной капусты могу поделиться своим методом ее приготовлением;

[size=5] Цветная капуста

отварить велок в сол. воде мин 2-3, (разобрать по маленьким качанчикам)
приготвить кляр 4 яйца + манка +соль
обмакнуть каждый " качанчик" сначало в пан. сухарях, а затем в кляре и снова в панировке.
Затем на сковороду с маслом - обжарить со всех сторон до румянной корочки
и горячими в соус:
майонез+ чеснок+ петрушка (можно употреблять как горячими так и холодными )

вкусно красиво и полезно
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 12.1.2007, 18:47
Сообщение #325


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Спасибо,самая алёнушкинская Алёнушка! wink.gif rolleyes.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 12.1.2007, 20:43
Сообщение #326


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Алена @ 12.1.2007, 4:35) [snapback]41386[/snapback]

Очень люблю ее обжаривать в сухарях и есть с соусами.

И обжаренную с кусочком ароматного сливочного маслица rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 12.1.2007, 20:47
Сообщение #327


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Цитата(Людмила @ 12.1.2007, 13:43) [snapback]41501[/snapback]

И обжаренную с кусочком ароматного сливочного маслица rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif


А мои с маслицем что-то не очень. Говорят, что жирно.Изображение

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 12.1.2007, 21:04
Сообщение #328


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(АЛЁНКИН @ 12.1.2007, 7:47) [snapback]41504[/snapback]

А мои с маслицем что-то не очень. Говорят, что жирно.Изображение

А его нужно совсем немножко, только для запаха. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 12.1.2007, 21:14
Сообщение #329


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Цитата(Людмила @ 12.1.2007, 14:04) [snapback]41511[/snapback]

А его нужно совсем немножко, только для запаха. smile.gif


Да они вообще масло в овощах практически не признают. Приучила я их что ли так?

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 12.1.2007, 21:48
Сообщение #330


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(АЛЁНКИН @ 12.1.2007, 8:14) [snapback]41515[/snapback]

Да они вообще масло в овощах практически не признают. Приучила я их что ли так?

Ну и молодцы. А мои мужчины хотят посытнее smile.gif Я такое тоже почти не ем теперь, но вкус помню laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
7 чел. читают эту тему (гостей: 7, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19.5.2024, 1:59