Овощи., Перец,кабачки,капуста... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Овощи., Перец,кабачки,капуста... |
5.9.2006, 4:25
Сообщение
#211
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
ва-юр , какое буйство красок, очень аппетитное ассорти
|
|
|
5.9.2006, 8:27
Сообщение
#212
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Ва-юр.
Какая красата и вкуснятина(сразу видно) А ты тушишь на газу или в духовки или в микровалновки? А помидорки неразвариваются быстрее чем голубцы? |
|
|
5.9.2006, 11:27
Сообщение
#213
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Наташа, Алена, спасибо, девочки! Жаль, фотка не передает действительности. Все темное получилось. Тушу я сверху на плите (у меня электроплита). Как закипит, уменьшаю до меееедленного кипения. Пробую на вкус и по надобности добавляю соль, сахар. Тушу под крышкой. Помидорки хорошо сохраняют форму, они же на верху. При подаче аккуратно приподнимаю их ложкой и выкладываю на тарелку. Забыла написать, что еще и лавровый листик кладу. Для тушения достаточно минут 30-40.
|
|
|
6.9.2006, 9:05
Сообщение
#214
|
|
Марина краса, гордость коса Группа: Форумчанин Сообщений: 594 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 114 |
Ва-юр, очень праздничное ассорти я обяэательно так приготовлю.
|
|
|
6.9.2006, 12:20
Сообщение
#215
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(marina @ Sep 6 2006, 07:05 AM) [snapback]15409[/snapback] Ва-юр, очень праздничное ассорти я обяэательно так приготовлю. Спасибо, Мариночка! Надеюсь, что тебе понравится. |
|
|
7.9.2006, 8:15
Сообщение
#216
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 7.9.2006 Пользователь №: 391 |
ФАРШИРОВАННЫЙ перец
приготовила по рецепту,такая вкуснотища получилась!!!!! спасибо огромное!! |
|
|
7.9.2006, 8:44
Сообщение
#217
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Ва-юр.
Мы вчера вечером поужинали твоим необыкновенно красивым ивкусным ассорти И дружно говарим СПАСИБО. Правда с помидорок у меня полностью слезла шкурка,но сами помидоры не развалились,а я боялась |
|
|
7.9.2006, 11:19
Сообщение
#218
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Вот здесь девочки у нас есть специальная темка, где можно высказать свою благодарность за понравиашиеся рецепты...
|
|
|
7.9.2006, 12:57
Сообщение
#219
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Аленочка, на здоровье. Рада, что вам понравилось. А шкурка слеза, наверное, оттого, что попался у тебя такой сорт помидорок. Но это не страшно, главное, что вкусно.
QUOTE(Рыжая @ Sep 7 2006, 06:15 AM) [snapback]15573[/snapback] ФАРШИРОВАННЫЙ перец приготовила по рецепту,такая вкуснотища получилась!!!!! спасибо огромное!! Рыжая, привет! Наверное, это Людмилины перчики понравились? Полностью согласна. Очень вкусно! |
|
|
13.9.2006, 0:30
Сообщение
#220
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Пока сезон овощей еще в разгаре, готовим их практически каждый день в разном исполнении. Не так давно готовила наши любимые "Башенки из кабачка". Блюдо из серии "готовится само". Поставил в духовку и забыл минут на 40. Да к тому же очень вкусно и сытно.
Рецепт приготовления можно посмотреть здесь. |
|
|
13.9.2006, 9:10
Сообщение
#221
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Ва-юр,какие красивые башенки.А я всегда просто фаршировала,кабачки,начинка,сметана.Вкусно.
Но теперь буду,как ты башинки строить |
|
|
13.9.2006, 11:17
Сообщение
#222
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Ва-юрчик,твои "египетские пирамиды" просто загляденье!Ты настоящий кулинарный архитектор! А вкуснятина какая!
|
|
|
13.9.2006, 12:08
Сообщение
#223
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Аленочка, Катюша, спасибо, девочки! Такие "башенки" еще и смотрятся на столе по праздничному.
|
|
|
13.9.2006, 15:47
Сообщение
#224
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Ва-юр очень аппетитно и красиво ...
А в кабачках у тебя фарш с рисом или без ? (а у меня кабачки уже загнулись - мучнистая роса на них напала и не у меня одной....) |
|
|
13.9.2006, 17:39
Сообщение
#225
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Перец фаршированный курицей с сыром.
Филе курицы отварить в подсоленой воде,остудить и мелко нарезать.Смешать с тертым сыром,нарезанным луком и яйцом.Перцы вымыть,вырезать плодоножку,удалить семена,и зафаршировать смесью курицы и сыра.Уложить в форму для запекания,полить соусом(томатную пасту смешать с майонезом) и запечь в духовке 30-40 мин. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2024, 11:42 |