IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Овощи., Перец,кабачки,капуста...
Kati
сообщение 13.12.2005, 15:27
Сообщение #1


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24






Содержание темы:
Запеченый фаршированый перец-от Кати
Голубцы-от Верунчик
Квашеная капуста-от Верунчик
Голубцы-от Кати
Ассорти "Из того,что было"-от Кати
Капуста,квашеная по-грузински-от Ольги
Перец соленый по-болгарски-от KiKi
Капуста квашеная-от Миры
Свекла острая-от Naston
Свекла маринованая-от Naston
Перец с сыром-от Naston
Морковные оладушки-от KiKi
Морковь по-корейски-от KiKi
Салатик из морковки-от Кати
Свекольный салатик-от Кати
Соленые баклажаны-от Ольги
Запечены баклажаны-от Naston
Салат из баклажанов-от Lenochka-12345
Фаршированые баклажаны-от Lenochka-12345
Капуста по-грузински-от Lenochka-12345
Перец фаршированый овощами-от Lenochka-12345
Капуста запеченая ломтями-от Lenochka-12345
Капуста жареная ломтями-от Миры
Свежие фаршированые помидоры-от elenka
Фаршированые помидоры-от Lenochka-12345
Маринованые овощи-от Викуши
Фаршированые кабачки "Лодочки"-от Кати
Фаршированые кабачки-от ва-юр
Запеченый перец с картофелем-от Кати
Запеченые кабачки "Грибочки с беконом"-от Кати
Фаршированые кабачки-от Assia
Икра баклажанная-от elenka
Жареный болгарский перец в кляре-от Кати
Жареные кабачки-от Кати
Запеченые артишоки с мясом-от Кати
"Сигара"-от Натали
Кабачковый торт-от Натали
Веер из кабачка-от Натали
Овощной салат-от Натали
Итальянский запеченый перчик-от Кати
Приправа к мантам-от Tanja
Фаршированые шампиньоны-от Tanja
Кабачки с начинкой-от Натали
Фаршированный перец-от Людмилы
Овощное рагу-от Tanja
Закуска из кабачков-от Людмилы
Закусочный кабачковый торт-от Ва-юр
Овощной пирог-от Ва-юр
Закусочный пирог из кабачков-от Ва-юр
Запеканка из цуккини и кукурузной крупы-от Ва-юр
Пудинг из кабачков-от Ва-юр
Кабачек запеченый с сыром-от Ва-юр
Цуккини с сыром-от Ва-юр
Кабачковая икра-от Викуши
Кабачковая икра-от Кати
Стрючковая фасоль с паприкой и креветками-от Кати
Кабачковая икра-от Людмилы
Шницеля из капусты с начинкой-от Ва-юр
Капустные трубочки-от marina
Перцы печеные-от Анастасии
Баклажаны-язычки-от Алены
Фаршированные квашенные баклажаны-от Мити
"Помидоры с цуккини" по журналу "Лиза"-от Наташи
Баклажаны под шубой-от Наташи
Цветная капуста в сметанном соусе-от Кати
Овощное ассорти-от Ва-юр
Башенки из кабачков-от Ва-юр
Перец фаршированный курицей с сыром-от Кати
Капустная лазанья-от Ва-юр
Фаршированные капустные трубочки-от Алены
Картофельно-морковные лепешки-от Наташи
Овощной торт-от Ирина71
Запеченые овощи-от Светуни
Сицилийский салат из фасоли-от Репка
Закусочный кабачковый торт-от Алены
Баклажанная закуска-от Ва-юр
Запеченые овощи в духовке-от Махони
Болгарский перец, фаршированый кукурузой-от Махони
Фасоль с грибами-от Репка
Баклажаны острые-от Алены
Перец фаршированый-от Алены
Цветная капуста -от Алёнушки
Дрожжевое тесто с овощами -от Аллы Павловны
Фаршированные баклажаны -от АЛЁНКИН
Баклажанные рулетики -от Кошка
Капустный "Наполеон" от Кошка
Маринованные помидорчики "Черри" -от Кошка
Тушеная кислая капуста с сосисками - от Алена
Бигос -от Лелишна
Тушеная красная капуста -от Аленкин
Цветная капуста и брокколи в сливках -от Elja
Котлетки из цветной капусты -от Махоня
Кабачки в чесночно-мучном соусе - от Алена
Салат "Овощной беспредел" - от Репка
Тушеная красная капуста - от Махоня
Баклажаны по-корейски -от Алена
Брюссельская капуста,тушеная со сметаной-от Светуни
Перец,фаршированный кабачками и креветками-от Светуня
Сладкий лук с пшеницей - от Репка
Кабачки тушеные с овощами - от светуня
Брюссельская капуста - от Алена
Лобио из фасоли с орехами-от Stern
Жаркое из фасоли с грибами-от Stern
Соте из баклажанов-от Лелишна
Овощная запеканка-от Алекс
Салат из стрючковой зеленой фасоли-от Аленкин
Зеленый горошек с "бейби" - морковью тушеные в сливках - от Stern
Баклажановая паста-от Махоня
Закуска из баклажанов - от Лиза
"Рисовая лапша с овощами по Восточному"-от Светуня
Оригинальная солянка-от podruga
Вегетарианская солянка-от Светуни
Баклажан, цукини и помидоры, запеченые с сыром моцарелла-от Стаса
Спаржевая фасоль-от Nerazumna
Баклажаны на гриле-от Светуня
Горячий Салат - oт Nerazumna
Запеченая молодая капуста-от Светуня
Тушеные бобы -от Милая людям
Баклажанная лазанья -от Светуни
Рагу из молодых овощей-от Учитель
Цветная капуста-Nerazumnaya Фантазия-от Nerazumna
Картошечка с овощами-от Nerazumna
Аджабсандал - от Кобра
Баклажаны с грибами и орехами - от Светуня
Бутерброды из баклажан - от Шелест
Фаршированые перчики - от Милая людям
Кабачек, фаршированный курицей - от Алёнка
Цветная капуста "Ням-ням" - от club_music
Кабачковый пудинг - от Лелишна
Бакалажаны, фаршированные мясным фаршем - от Милая
Цветная капуста в кляре - от Ameliya
Капустные оладушки - от Шелест
Зимняя запеченая тыква в томатном соусе - от Светуня
Овощи фаршированные мясом -от Ва-юр
Маринованные баклажаны - от podruga
Пикантные маринованные баклажаны - от podruga
Закуска из печеных баклажан - от леди
Шопопала из цветной капусты - от Nerazumna
Баклажаны фаршированные грибами - от Алена
Тыква с грибами - от Светуни
Фриттата с кабачками - от Светуни
Рагу "Перчик" - от Мурочка
Цветная капуста запеченая - от Кит
Закуска по-корейски - от Ленуся
Шпинат со сливками - от Ласа
Неополитанская запеканка с баклажанами - от Мурочка
Быстрая запеканка из кабачков - от svetyk
Баклажаны-язычки - от svetyk
Кабачковые оладьи - от podruga
Баклажаны в сметане - от Вуки
Цветная капуста в тесте - от Олюка
Фаршированый кочан капусты - от Лёлюшка
Темпура (из цветной капусты) - от Nerazumna
Баклажанчики по рецепту моей мамы. - от Лёлюшка

_______________________________________

Запеченый фаршированый перец.

Перец вымыть,очистить от семян,зафаршировать фаршем+мелко порезаный лук+чеснок(через пресс)+соль.Сделать соус майонез+кетчуп.Перец положить в форму,полить соусом,запечь в духовке на среднем огне около 30мин.Перец получился очень сочный,такое ощущение,что и не печеный совсем,а свежий.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
60 страниц V  « < 47 48 49 50 51 > »   
Начать новую тему
Ответов (720 - 734)
ва-юр
сообщение 29.9.2007, 23:47
Сообщение #721


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Шелест @ 29.9.2007, 15:33) *
"Капустные оладушки"
Капусту мелко нашинковать, отварить минут 5 в подсоленной воде, затем хорошо сцедить воду. Добавить яйцо(1-2), в зависимости от количества капусты, поперчить, добавить зелень, муку. Жарить на растительном масле. Очень вкусно со сметанкой wink.gif

Мммм.... Как я их люблю... !! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 29.9.2007, 23:51
Сообщение #722


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Шелест @ 29.9.2007, 8:33) *
"Капустные оладушки"

Какие аппетитненькие и румяненькие! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Katrin
сообщение 30.9.2007, 2:36
Сообщение #723


Прелестная островитянка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,940
Регистрация: 7.6.2007
Пользователь №: 4,631



Какие все умнички!Сколько рецептов новых и все так вкусненько! bup.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Шелест
сообщение 1.10.2007, 8:37
Сообщение #724


Солнечная улыбка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 552
Регистрация: 30.7.2007
Пользователь №: 4,808



Короче, как говорил какой-то там мудрец:"Все гениальное-просто!!!!" что-то типа того! ded.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
club_music
сообщение 1.10.2007, 10:13
Сообщение #725


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 449
Регистрация: 11.6.2007
Из: Украина, Киев
Пользователь №: 4,644



Вкуснотища)))))))) Легко, простенько, и быстренько))

food.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 1.10.2007, 11:31
Сообщение #726


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Цитата(Stern @ 30.9.2007, 0:43) *
Каку таку коКлетку?! mad.gif laugh.gif Ни к чему она здесь!Только оладушки портить! laugh.gif


ну как какую!!! мясную!!!! кушать так: оладушек - кусочек котлетки - оладушек - колтетки tongue.gif tongue.gif смакотищща!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Шелест
сообщение 1.10.2007, 12:13
Сообщение #727


Солнечная улыбка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 552
Регистрация: 30.7.2007
Пользователь №: 4,808



Цитата(Nerazumna @ 1.10.2007, 16:31) *
ну как какую!!! мясную!!!! кушать так: оладушек - кусочек котлетки - оладушек - колтетки tongue.gif tongue.gif смакотищща!


Обжорка! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 1.10.2007, 12:20
Сообщение #728


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



АГА!!! я котлеты обожаю и когда не поленюсь и нажарю (сразу много, из 1,5 кг фарша) то кушаю их не как блюдо а как приправу smile.gif
а с овощеыми оладками коклетка для меня святое!!!! (исключение - деруны)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Pups
сообщение 1.10.2007, 12:48
Сообщение #729


Само очарование
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,195
Регистрация: 6.1.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 2,327



Ага, я тоже котлетки люблю в вариациях:как бутерброд, например))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 9.10.2007, 8:47
Сообщение #730


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Люблю я тыковку!!!! Новый рецептик откапала на Кукинге (Еврейская кухня). Очень нам понравилось, вот и с вами решила поделиться. Напишу как я делала.

ЗИМНЯЯ ЗАПЕЧЕНАЯ ТЫКВА В ТОМАТНОМ СОУСЕ.

Порезать тыкву 1кг и обжарить чуть на сковороде. Выложить. Там же обжарить лук 1шт, чеснок (в рецепте было - выдавить, я же просто порезала) 5 зубчиков, затем добавила консервированые томаты в собственном соку (в рецепте 2бх400гр, я взяла 1б 700гр), соль, сахар, розмарин, перец. Соус уварить до густоты. В форму слоями тыкву и соус и запечь с открытой крышкой около 30-40 мин. rolleyes.gif ЛЯПОТАААААААААААА!!!! Приятного аппетита!



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
club_music
сообщение 9.10.2007, 9:45
Сообщение #731


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 449
Регистрация: 11.6.2007
Из: Украина, Киев
Пользователь №: 4,644



Цитата(светуня @ 9.10.2007, 9:47) *
ЗИМНЯЯ ЗАПЕЧЕНАЯ ТЫКВА В ТОМАТНОМ СОУСЕ.


Смотрится очень апетитно, и наверное вкусно, я не любитель тыквы, но от этой фотки слюнки потекли slunki.gif . Из тыквенных блюд люблю только ГАРБУЗОВУ КАШУ)))



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 9.10.2007, 10:10
Сообщение #732


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



СВЕТУНЬ!!!! МЫ ЛЮБИТЕЛИ!!!!! И ЕЩЕ КАКИЕ !!!! С П А С И Б О !!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАЮ!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 9.10.2007, 23:07
Сообщение #733


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Цитата(светуня @ 9.10.2007, 2:47) *
ЗИМНЯЯ ЗАПЕЧЕНАЯ ТЫКВА В ТОМАТНОМ СОУСЕ.

Светунечка, рецептик стащила. Спасибки! Думаю, что моим это придется по вкусу. rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 9.10.2007, 23:25
Сообщение #734


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(светуня @ 9.10.2007, 1:47) *
ЗИМНЯЯ ЗАПЕЧЕНАЯ ТЫКВА В ТОМАТНОМ СОУСЕ.

Так аппетитно смотрится! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 14.10.2007, 6:31
Сообщение #735


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Светуня,какая красота!!! rolleyes.gif И,судя по рецепту,вкуснота!!! food1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 47 48 49 50 51 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
5 чел. читают эту тему (гостей: 5, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19.5.2024, 3:16