|  Овощи., Перец,кабачки,капуста... | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | |||
|  | |||
|   | 
|  Овощи., Перец,кабачки,капуста... | 
|  2.9.2008, 9:47 
				 Сообщение
					#856
					
				
			 | |
|  Мисс Грация         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530  | 
				Умничка,Катюша,Аленка-спасибо девочки!
				
				
				
			 | 
|  | |
|  8.9.2008, 16:22 
				 Сообщение
					#857
					
				
			 | |
|  Светлячок нашего форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  |      Ооооооооооооооо!!!! Сколько я пропустила !!! С ума сойти можно!!! | 
|  | |
|  8.9.2008, 18:09 
				 Сообщение
					#858
					
				
			 | |
|  Мастер вкусностей         Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362  | |
|  | |
|  19.9.2008, 9:38 
				 Сообщение
					#859
					
				
			 | |
|  Новичок  Группа: Форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 6,257  | 
				А я люблю запеканочку быструю из кабачков.  Кабачки нарезаем колечками и укладываем слоями в протвень, чуть смазать его маслом. Взбиваем сливки, пару яиц, соль, тёртый сыр и заливаем кабачки. И в духовку. Баклажаны-язычки Баклажаны разрезаем вдоль, не до конца, на 4-5 лепестков. Каждый разрез смазываем майонезом и солим и кладем в разрез помидорку, бекончик, сыр. Можно чередовать или как фантазия подскажет. Укладываем баклажаны плотненько друг к другу в форму, смазываем майонезом. Запекаем. | 
|  | |
|  19.9.2008, 11:18 
				 Сообщение
					#860
					
				
			 | |
|  Умница-Разумница         Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528  | 
				очень вкусные и простые рецептики!!!! мне особенно баклажанчики прглянулись, нужно попробовать!!!!! | 
|  | |
|  27.9.2008, 10:05 
				 Сообщение
					#861
					
				
			 | |
|  Задушевная подружка         Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды:    | 
				Оладьи из кабачков. Кабачки потереть или измельчить в блендере. Немного убрать сок. Добавить яйцо ,и специи. Я больше ничего не добавляю. Беру ложкой и пеку сразу на сковороде.   | 
|  | |
|  30.9.2008, 7:11 
				 Сообщение
					#862
					
				
			 | |
|  Светлячок нашего форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727  | 
				Ляпота       , Подруга!!!! | 
|  | |
|  6.10.2008, 13:10 
				 Сообщение
					#863
					
				
			 | |
|  Ласковая Мама         Группа: Форумчанин Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: москва Пользователь №: 5,313  | 
				приготовила себе сегодня на скорую руку БАКЛАЖАНЧИК В СМЕТАНКЕ. 1большой баклажан порезать дольками, вымочить немного в холодной, солёной воде. Слить воду, баклажан отправить тушиться в сковородку с подсолнечным маслом. добавить сразу 1большой помидор, порезанный кубиками. Тушить практически до готовности. Добавить 2-3 ст.л. сметаны (20%) и 2-3 зубчика чеснока, порезанного тонкими пластинками. протушить 2-3 минуты и добавить сверху сыр, потёртый на крупной тёрке. поставить в горячую духовку или как я в микроволновку, на верхний гриль, примерно на 5-7мин, пока сыр не приобретёт золотистую корочку. можно кушать  мне очень понравилось, надеюсь вам тоже   p.s. фото не будет. т.к. фотоаппарат остался у друзей  . вы представьте себе жульен с грибами, выглядит похоже. | 
|  | |
|  6.10.2008, 16:07 
				 Сообщение
					#864
					
				
			 | |
|  Новичок  Группа: Форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 5.10.2008 Из: украина Пользователь №: 6,641  | 
				Я дам рецептик цветной капусты в тесте.  0.5 литра кефира или молока 1 ч. ложка соли 1 яйцо 0.5 ч. ложки гашеной соды мука(примерно стакан,если тесто на молоке то больше) 1 кочан средний цветной капусты Замесить тесто по густоте как сметана(густая). Капусту отварить до мягкости в кипящей воде,остудить,дать полностью стечь воде,поделить на небольшие соцветия,посолить.Разогреть в кастрюльке большое количество растительного масла,окунать соцветия в тесто,жарить в кипящем масле до золотистого цвета,складывать на салфетку чтобы удалить лишний жир,кушать остывшими. | 
|  | |
|  6.10.2008, 18:44 
				 Сообщение
					#865
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | приготовила себе сегодня на скорую руку БАКЛАЖАНЧИК В СМЕТАНКЕ. Вкуснятина какая!   Я дам рецептик цветной капусты в тесте. Тоже очень вкусненько!   И ещё рецептик печёных яблок. Этот рецептик я перенесла в тему Десерты   | 
|  | |
|  6.10.2008, 21:17 
				 Сообщение
					#866
					
				
			 | |
|  Мисс Грация         Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530  | |
|  | |
|  7.10.2008, 12:58 
				 Сообщение
					#867
					
				
			 | |
|  Умница-Разумница         Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528  | Оладьи из кабачков.вот и я так делаю!!! вкуснятина!!!!! Леночка!!! спасибо за напоминание... жаль что кабачки уже отошли..... я что то не успела овощей наесться за лето Кабачки потереть или измельчить в блендере. Немного убрать сок. Добавить яйцо ,и специи. Я больше ничего не добавляю. Беру ложкой и пеку сразу на сковороде.  приготовила себе сегодня на скорую руку БАКЛАЖАНЧИК В СМЕТАНКЕ. балдежный баклажанчик!!!! супер!!! попробую! Я дам рецептик цветной капусты в тесте.ням-ням!!! а мой муж что то не любит в тесте, любит просто в яйцо потом в муку..... вредина! | 
|  | |
|  9.10.2008, 23:46 
				 Сообщение
					#868
					
				
			 | |
|  Солнышко         Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271   | 
				Добрый вечер! Решила приготовить фаршированный кочан капусты. Откуда рецепт, не помню, может вычитала где, но идею эту ношу в голове пару лет, все времени не хватало с маленьким ребенком. Наверняка кто-то уже такое делал, я же творила такое впервые, не судите строго. Вот что у меня  получилось и как это было: у вымытого кочана вырезаем кочерыжку и отвариваем в подсоленной воде до полуготовности. Тем временем, приготавливаем любую начинку, по своему вкусу и желанию. Я обжарила говяжий фарш с луком, морковью и сладким перцем.     Полусваренный кочан вынимаем из воды и даем стечь воде, положив его в дуршлаг отверстием вниз. Затем, по идее, надо разогнуть листики, чтобы положить между ними начинку. И на этом, самом, так сказать,ответственном месте, я как-то растерялась  . А с какой же стороны разгибать-то?   Наверное, со стороны бывшей кочерыжки (подумала я), ведь для чего-то мы ее вырезали? Я стала пробовать отогнуть листик, но как-то не пошло, как по маслу-то. Лист просто стал сниматься.  Я уже было расстроилась и закралась мысль о голубцах, но каким-то образом, решила попробовать разгибать листики с другой, целой стороны. И все пошло гладко, как по сценарию.    А с отверстием от кочерыжки я поступила так: я просто придвинула листики поплотнее друг к другу и дырочка закрылась, капустные листья, ведь, так интересно расположены, как бы внахлест. Теперь, можно класть начинку между листиков, начиная с нижних. Очень много в толщину не надо, т. к. кочан должен сохранить свою форму и не развалиться. Начиненные "листовые ряды" следует прижимать друг к другу, как бы заново собирая капусту, начиная с кочерыжкиного места.     Теперь, когда все "кармашки" заполнены начинкой, кочан нужно обмять руками, чтобы придать ему первоначальную форму. Положить его в смазанную растительным маслом огнеупорную форму и обмазать сверху сметаной.    Поставить в духовку или свч печь до зарумянивания. За несколько минут до румянца, еще посыпала тертым сыром поверх сметаны.    Ну вот такая капуста у меня получилась. И к моей радости не развалилась ни во время запекания, ни во время нарезания. Внутри она мягкая, сочная. Съелась на ура в первый же день. Подавать хорошо с каким-нибудь томатным соусом, она так еще вкуснее. А на будущее я в фарш еще добавлю свежих томатов, мне кажется, их там все-таки не хватает. Можно еще перчинку какую-нибудь, для остроты вкуса. Приятного аппетита!   | 
|  | |
|  10.10.2008, 0:45 
				 Сообщение
					#869
					
				
			 | |
|  Модератор-Пионер форума         Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24   | Добрый вечер! Решила приготовить фаршированный кочан капусты. Как оригинально!Интересный рецептик, правда чуточку хлопотный.Но зато какая красота и вкуснятина получается!       и рецепт такой подробный, здорово!Вы в следующий раз с пошаговыми фотографиями пишите рецепты в Мастер-Классе   | 
|  | |
|  10.10.2008, 5:58 
				 Сообщение
					#870
					
				
			 | |
|  Задушевная подружка         Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды:    | 
				Лелюшка, как оригинально, вкусненько несомненно. Спасибоэ
				
				
				
			 | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2025, 0:12 |