![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#851
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#852
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
А мы вот баклажаны брали с собой на рыбалку и забыли почему-то про них
![]() ![]() Оливк.масло Баклажаны(нарезать полосками вдоль) чеснок 1 банка помидор в с\с 400 гр сыра моцарелла(покрошить или кубиками нарезать) пучок базилика пармезан или любой другой сыр для посыпки сверху Смазать антипригарные противни оливк.маслом и разложить на них баклажаны одним слоем.Сверху посыпать измельченным чесноком и сбрызнуть оливк.маслом.Запекать 15 минут до золотистой корочки. Измельчить помидоры с соком в процессоре до консистенции пюре. 1\3 часть этого пюре выложить в форму. Сверху разложить одним слоем часть обжаренных баклажан и вновь-слой томатного пюре(1\3)Затем накрошить моцареллу,посыпать базиликом,приправить. Продолжайте укладывать слои баклажаны,томатное пюре,сыр,базилик.Посолите. Сверху посыпьте блюдо пармезаном и запекайте минут 40-до готовности. Вот достала горяченькую-Угощайтесь!!!!!!!! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#853
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#854
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#855
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
На ужин запекла в духовке все овощи какие были дома ![]() Получилось много,вкусно и быстро ![]() АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!вот это как раз для меня ЕДААААААААААААААЁ! А мы вот баклажаны брали с собой на рыбалку и забыли почему-то про них ![]() угостились с удовольствием!!!! ооочень вкусно!!!! Спасибо, Мурочка! |
|
|
![]()
Сообщение
#856
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
Умничка,Катюша,Аленка-спасибо девочки!
|
|
|
![]()
Сообщение
#857
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#858
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#859
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 6,257 ![]() |
А я люблю запеканочку быструю из кабачков.
Кабачки нарезаем колечками и укладываем слоями в протвень, чуть смазать его маслом. Взбиваем сливки, пару яиц, соль, тёртый сыр и заливаем кабачки. И в духовку. Баклажаны-язычки Баклажаны разрезаем вдоль, не до конца, на 4-5 лепестков. Каждый разрез смазываем майонезом и солим и кладем в разрез помидорку, бекончик, сыр. Можно чередовать или как фантазия подскажет. Укладываем баклажаны плотненько друг к другу в форму, смазываем майонезом. Запекаем. |
|
|
![]()
Сообщение
#860
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
очень вкусные и простые рецептики!!!!
мне особенно баклажанчики прглянулись, нужно попробовать!!!!! |
|
|
![]()
Сообщение
#861
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Оладьи из кабачков.
Кабачки потереть или измельчить в блендере. Немного убрать сок. Добавить яйцо ,и специи. Я больше ничего не добавляю. Беру ложкой и пеку сразу на сковороде. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#862
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Ляпота
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#863
|
|
![]() Ласковая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: москва Пользователь №: 5,313 ![]() |
приготовила себе сегодня на скорую руку БАКЛАЖАНЧИК В СМЕТАНКЕ.
1большой баклажан порезать дольками, вымочить немного в холодной, солёной воде. Слить воду, баклажан отправить тушиться в сковородку с подсолнечным маслом. добавить сразу 1большой помидор, порезанный кубиками. Тушить практически до готовности. Добавить 2-3 ст.л. сметаны (20%) и 2-3 зубчика чеснока, порезанного тонкими пластинками. протушить 2-3 минуты и добавить сверху сыр, потёртый на крупной тёрке. поставить в горячую духовку или как я в микроволновку, на верхний гриль, примерно на 5-7мин, пока сыр не приобретёт золотистую корочку. можно кушать ![]() ![]() p.s. фото не будет. т.к. фотоаппарат остался у друзей ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#864
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 5.10.2008 Из: украина Пользователь №: 6,641 ![]() |
Я дам рецептик цветной капусты в тесте.
![]() 0.5 литра кефира или молока 1 ч. ложка соли 1 яйцо 0.5 ч. ложки гашеной соды мука(примерно стакан,если тесто на молоке то больше) 1 кочан средний цветной капусты Замесить тесто по густоте как сметана(густая). Капусту отварить до мягкости в кипящей воде,остудить,дать полностью стечь воде,поделить на небольшие соцветия,посолить.Разогреть в кастрюльке большое количество растительного масла,окунать соцветия в тесто,жарить в кипящем масле до золотистого цвета,складывать на салфетку чтобы удалить лишний жир,кушать остывшими. |
|
|
![]()
Сообщение
#865
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
приготовила себе сегодня на скорую руку БАКЛАЖАНЧИК В СМЕТАНКЕ. Вкуснятина какая! ![]() Я дам рецептик цветной капусты в тесте. Тоже очень вкусненько! ![]() И ещё рецептик печёных яблок. Этот рецептик я перенесла в тему Десерты ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2025, 21:59 |