![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 21.4.2010 Из: Германия Пользователь №: 8,572 ![]() |
Привет !! Да.. готовить себе нужно отдельно и пункты считать на много легче , ну бывает так лень пока всем на готовишь!!! еще больше кушать хочется
![]() Ну нет я стараюсь , приготовлю а потом считаю . Воды я пью много около 2л |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Привет !! Да.. готовить себе нужно отдельно и пункты считать на много легче , ну бывает так лень пока всем на готовишь!!! еще больше кушать хочется ![]() Готовь себе на 3-4 дня сразу. Раскладывай еду по пластиковым контейнерам и храни в холодильнике. Всегда нужно иметь запас мороженых овощей в холодильнике и какие нибудь консервы, пита тунца, фасоли..... чтобы если получилось уж так, что себе не приготовила ничего, просто можно сделать овощной салат с добавкой фасоли или тунца (напримнр) Всегда должны быть свежие фрукты и овощи дома, чтобы было чем "закусить" Еще мне помогают очень самодельные сухарики из черного хлеба. Даже если и в пункты уже не можешь уложиться, то все-таки лучше погрызть несколько сухариков, чем жареное мясо с картошкой. Ну и на крайний случай есть макароны и картофель до насыщения. Только не нужно забывать, что такое же количество овощей должно быть на тарелке. Ну и нельзя очень часто есть "ДО НАСЫЩЕНИЯ", это только как экстренные случаи. хорошо утоляют голод бананы и если мне хочется сладкого, я делаю себе огромную кружку какао с молоком и сахаром (или медом) иногда можно и сахарозаменитель. Вообще обмануть свой организм всегда можно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 251 Регистрация: 29.4.2010 Пользователь №: 8,592 ![]() |
девчат, а почему всем так тяжело на всех готовить? Мне не очень, если честно сказать. У нас напимер такая ситуация, мужу обязательно нужен суп, поэтому варю ему так чтобы хватало на 2 макс.3 дня. Я суп почти не ем, если хочется то, делаю так. Ставлю рядом вторую кастрюльку, и все тоже что мужу ложу, тоже ложу и себе(можно сделать его только овощным и тогда и считать не надо), только считаю пункты. Ставлю варить сразу две кастрюли и все. А так у меня получается у меня всегда есть кастрюля супа,для мужа и детей если они хотят. А второе варю на всех, например картофель, им пюре, а себе предварительно цельный карт. из общей кастрюли выкладываю. Овощной салат, едят все, или только я. Или тушеные овощи, тоже для всех к гарниру, или вместо его. В принципе я только для себя не готовлю вообще
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Ну это у кого как
![]() Например то что я себе готовлю, нравиться только мне ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пантера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,254 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 5,307 ![]() |
Людмила, отчитываюсь заранее на понедельник, 14 июня. Сегодня мой вес 77,2
Завтра уезжаем!!! ![]() Я так переживаю, вся на нервах, кусок в горло не лезет, мандраж так что тошнит, сумки собраны... Пожелайте мне хорошего пути! |
|
|
![]()
|
|
Хорошего Вам отдыха и счастливого пути
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 711 Регистрация: 7.5.2008 Из: Tampere Пользователь №: 5,955 ![]() |
Мур-мур хорошей тебе поездки!!!!! Счастливого пути!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Пантера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,254 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 5,307 ![]() |
Cпасибо, девочки!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 251 Регистрация: 29.4.2010 Пользователь №: 8,592 ![]() |
Ну это у кого как ![]() Например то что я себе готовлю, нравиться только мне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хм..я наверное не правильно выразилась. вообще то я хотела сказать что если вся семья сегодня ест картофель, то и я его ем, только не в том виде как они ![]() ![]() Мур-мур, хорошого отдыха и счастливого пути ![]() Девулички, у меня -1, начала со 115, сегодня 112 ровненько ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 21.4.2010 Из: Германия Пользователь №: 8,572 ![]() |
Привет !! У меня -500.
Я тоже стараюсь делать так если картошка, макароны с мясом то я ем картошку ....с салатом . Сухарики я люблю они меня хорошо выручают, правда я добавляю 1ч.л. варенья. |
|
|
![]()
|
|
я очень-очень люблю готовить, и делаю это с удовольствием. Поэтому мы и сидим на кулинарном форуме ![]() Я тебя поняла, я тоже так делаю, когда нет времени себе готовить отдельно. Поздравляю с хорошим отвесом на этой неделе ![]() Привет !! У меня -500. Я тоже стараюсь делать так если картошка, макароны с мясом то я ем картошку ....с салатом . Сухарики я люблю они меня хорошо выручают, правда я добавляю 1ч.л. варенья. - 500, это тоже хороший результат, поздравляю ![]() Куда ты варенье добавляешь, я не поняла, в сухарики ? ![]() Девочки я на этой неделе не отчитываюсь, так как нахожусь вне дома, а здесь весов нет |
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 711 Регистрация: 7.5.2008 Из: Tampere Пользователь №: 5,955 ![]() |
Ой.а я тоже седня вешаться забыла.все мысли в отпуске уже.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 91 Регистрация: 18.3.2009 Из: Пермь Пользователь №: 7,712 ![]() |
Привет! У меня за неделю -500г, итого 74.200! Еще совсем чуть-чуть до заветной цели
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 50 Регистрация: 24.3.2009 Пользователь №: 7,724 ![]() |
Всем привет! Опаздала с отчетом, была на даче, только вчера вечером приехала. У меня -0,7кг(но это за 2 недели). Вес сейчас 73,5 чему я очень рада.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.10.2025, 5:14 |