![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9 Регистрация: 17.2.2010 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 8,463 ![]() |
Людочка, поднос просто супер!
![]() А мой первый опыт вчера не удался. Досточку я покрасила, а вот с наклейкой салфетки беда-морщится. В результате все смыла, покрасила снова. Сегодня вечером буду опять пробовать клеить. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Людочка, поднос просто супер! ![]() А мой первый опыт вчера не удался. Досточку я покрасила, а вот с наклейкой салфетки беда-морщится. Спасибо ![]() Попробуйте салфетку (или тот фрагмент, который будете клеить) три - четыре раза побрызгать лаком для волос, после каждого раза салфетку нужно прогладить горячим утюгом между слоями бумаги для выпечки. Салфетка становится как будто накрахмаленная и с ней легче работать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Небольшая предистория. Накануне дня Валентина Егорка подошел ко мне и говорит- сделай мне самое красивое сердце. Говорю зачем, он отвечает надо, хочу. Все бы ничего , им в саду наверное говорили про такой праздник, и он захотел сделать и себе сердце, а может кому подарить, но время было 20-00. Поэтому мне ничего не оставалось делать, а уложив всех спать , начать процесс. На утро все должно быть готово и я , применив фен, батарею кое- как сделала вот такое " произведение".
![]() ![]() Взяла газету, скомкала ее в шар, разплющила в лепешку, ножницами придала форму сердца. Футболка сына старая, на ПВА, немного собрав складки, потом краска, салфетки и лак 2 слоя. Вот Критика уместна, много изъянов, но наутро сын сказал- КРУТО, взяв его в сад. (ну спасибо конечно тоже было). Вечером, спросив, кому подарил, он ответил- оно мое. И вот такие вот бутылочки. На 23 февраля, папе, как моряку и мужу сестры, как пожарному. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Вечером, спросив, кому подарил, он ответил- оно мое. Ленок, я не поняла .... "мое" это твое, т.е. для тебя, или он его себе хотел ? А из чего оно у тебя сделано ? Похоже на кожу ![]() Очень милое сердечко.... и про "срочно" я понимаю, у самой так было ![]() Леночка, бутылочки очень симпатичные ![]() Как я поняла, с пожарными машинами у тебя не получилось ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Людочка, спасибо.
Сердечко ему самому понравилось и он решил не замарачиваться на девочках ![]() Взяла газету, скомкала ее в шар, разплющила в лепешку, ножницами придала форму сердца. Футболка сына старая, на ПВА, немного собрав складки, потом краска, салфетки и лак 2 слоя. Вот ![]() С картинками про пожарных не получилось, так как уже нет времени. Нашла салфетку одну, с игрушками детскими, там и было две машинки пожарные, их и использовала. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9 Регистрация: 17.2.2010 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 8,463 ![]() |
Людочка, спасибо за совет, обязательно попробую.
Ко мне можно на "ты". |
|
|
![]()
|
|
Сердечко ему самому понравилось и он решил не замарачиваться на девочках Взяла газету, скомкала ее в шар, разплющила в лепешку, ножницами придала форму сердца. Молодец ![]() ![]() ![]() Надо же... ![]() ![]() Ко мне можно на "ты". Хорошо Наташа, будем на "ты" С лаком для волос - сама делаю так, когда салфетка очень тонкая ![]() |
|
|
![]()
|
|
Была коробка из-под чайника сувенирного, решила приспособить для своих мелочей для творчества.
Небольшая попытка сделать объемный декупаж, немного подрисовки потом красками. ![]() ![]() Это вид крышки ![]() Ну и вид внутри, правда там не совсем красиво, но мне нравится все равно. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Девочки! Хотела выставить на ваш суд свои первые работы, но не знаю как это сделать. Может сбросите ссылочку.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Была коробка из-под чайника сувенирного, решила приспособить для своих мелочей для творчества. Леночка, симпатично получилось. Читала про объемный декупаж, тоже хочется попробовать ![]() Девочки! Хотела выставить на ваш суд свои первые работы, но не знаю как это сделать. Может сбросите ссылочку. ![]() Читай здесь |
|
|
![]()
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 ![]() ![]() |
Моя любимая темка! Спасибо что выставляетесь.
Лена. Очень понравилось сердце и бутылочки. А бутылки ты тоже газетой обматывала или тканью (выпуклый рельеф). Люда. Подносик красивенький я думала ты сама рисунок делала, такой яркий. А меня твоё кофейное дерево вдохновило. Захотелось оригинально человека поздравить.Но решила это вдруг, времени было мало. Поэтому крона получилась маленькая (второй слой не приклеивался на сырой первый). Однако удивить удалось. Я зёрна перед клейкой пожарила, поэтому от дерева так вкусно пахло.... |
|
|
![]()
|
|
Однако удивить удалось. Я зёрна перед клейкой пожарила, поэтому от дерева так вкусно пахло.... Молодец сестренка ![]() Я в эти выходные отвезла подарок подруге, она не поверила, что я сама делала ![]() А вот еще один подарок ![]() Картина (вернее фото в рамке) для доктора. Фото большое 33 х 22 см. Нызвание картины "Весенние грезы" (в центре фото блик от фотоаппарата ![]() Рамка из газет, акриловые краски (черная и серая), одношаговый кракелюрный лак, потертости делала наждачной бумагой, 3 слоя лака ![]() Уголок рамки поближе ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 ![]() ![]() |
Здорово! Я думаю Людмила на рынке в Юрмале ты могла бы выставлять свои работы на продажу за валюту
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Леди Шторм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904 ![]() |
Девочки, с новой темкой!!!!
И сразу красота такая!!!! Здорово!!! я тут тоже после продолжительной болезни взялась за дело, вчера соорудила кой-чего, сегодня первый слой лака сделала, на днях покажу... Люд, очень понравилась последняя вещица! Вот я смотрю уже давно говорите о рамке из газет, только я все в толк не возьму это как??? Если объяснялось где, покажите, если нет, в срочнячем порядке трЭбую объяснений!!!! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 5:07 |