Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|||
![]() |
|||
6.12.2010, 15:54
Сообщение
#1
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 133 Регистрация: 20.11.2008 Из: Россия Пользователь №: 7,321 |
Добрый вечер!
Дамы, нужна Ваша помощь. Есть 2 языка говяжих - купила на рынке к Новогодскому столу. Отварить и нарезать?! Обычно, хоть и очень вкусно. Поделитесь рецептом заливного или салата... |
|
|
|
Юлевна-Царевна Язык говяжий 6.12.2010, 15:54
Эка посмотри здесь рецепт от Алены, она плохого не пос... 6.12.2010, 18:08
Nerazumna а я все равно больше всего люблю просто отварной я... 7.12.2010, 15:47
Эка а я люблю варенный язык обжарить с лучком на сливо... 7.12.2010, 17:24
Людмила Есть вкусный салат, но колорийный
Отварной язык... 7.12.2010, 17:53
Эка Цитата(Людмила @ 7.12.2010, 18:53) Есть в... 7.12.2010, 18:01
Людмила Цитата(Эка @ 7.12.2010, 5:01) морковь тож... 7.12.2010, 18:02
Эка Цитата(Людмила @ 7.12.2010, 19:02) свежую... 7.12.2010, 18:04
Людмила Цитата(Эка @ 7.12.2010, 5:04) сорри, я пр... 7.12.2010, 18:05
Эка Цитата(Людмила @ 7.12.2010, 19:05) тебе ... 8.12.2010, 10:02
Юлевна-Царевна Большое спасибо. Рецепт Алёны возьму за основу, хо... 9.12.2010, 10:55
Ксанка Я, конечно, за то, чтобы ломать стереотипы. Но всё... 1.2.2012, 20:57
asya Приготовил первый раз язык,получился очень вкусным... 10.4.2012, 23:51![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.11.2025, 22:20 |