IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Выпечка с фруктами., и ягодами.
Stern
сообщение 8.1.2007, 10:00
Сообщение #376


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(светуня @ 8.1.2007, 8:57) [snapback]39521[/snapback]

Stern, да не ругай ты особо своего мужа. Я тоже в такой ситуации побывала sad.gif . Знакомая так хвалила эти сливки, ну я и соблазнилась. А потом как у тебя - точь в точь. Тоже растроилась ужас как. А пирог у тебя во всех вариантах ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ , даже, где эти подлые сливки опустились - свой шарм получился у пирога biggrin.gif .


Спасибо,Светуня! smile.gif А мужа я и не ругаю.Он же хотел как лучше.И потом,на ошибках учимся. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 8.1.2007, 10:14
Сообщение #377


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Я теперрь покупаю специальные для взбивания. Очень мне нравятся такие.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 8.1.2007, 10:20
Сообщение #378


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(светуня @ 8.1.2007, 9:14) [snapback]39528[/snapback]

Я теперрь покупаю специальные для взбивания. Очень мне нравятся такие.

Я тоже покупаю иногда.Но они жирнее,чем сметана.А у меня и со сметаной проблемИзображениенет. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 8.1.2007, 10:22
Сообщение #379


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Ну и хорошо!!! smile.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
лада
сообщение 8.1.2007, 11:37
Сообщение #380


Волшебная иголочка
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 331
Регистрация: 27.10.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 785



Ой, а я опять ничего не увидела. Скачать то, скачала,а вот куда енто всё у меня попало не нашла sad.gif
Специальные - это которые жирные?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 8.1.2007, 19:46
Сообщение #381


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Цитата(лада @ 8.1.2007, 4:37) [snapback]39552[/snapback]
Специальные - это которые жирные?


Ну да, те, которые взбить можно biggrin.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
лада
сообщение 9.1.2007, 9:50
Сообщение #382


Волшебная иголочка
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 331
Регистрация: 27.10.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 785



Наконец-то всё увидела. Пришёл ребёнок и показал мне неумехе. smile.gif Stern, всё равно вкусно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 9.1.2007, 9:58
Сообщение #383


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(лада @ 9.1.2007, 8:50) [snapback]39976[/snapback]

Наконец-то всё увидела. Пришёл ребёнок и показал мне неумехе. smile.gif Stern, всё равно вкусно.

Спасибо! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ameliya
сообщение 10.1.2007, 9:56
Сообщение #384


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 57
Регистрация: 13.12.2006
Из: Ташкент
Пользователь №: 1,607



Изображение
Изображение
Пирог с миндалем и вишней.
За основу я взяла рецепт с гуд-кука, и немного его изменила.
Начинка:
50 гр. Сливочного масла растопить на сковороде прибавить ок. 0,5 ст. меда, довести до кипения и изменения цвета меда, затем прибавить ¼ ст. молока, также довести до кипения и выключить. Перелить смесь в форму. Сверху равномерно посыпать ½ ст. сахара. Затем 200 гр. Орехов, по рецепту идут грецкие орехи, но я взяла миндаль, при чем его не надо слишком мелко размалывать. Сверху орехов выкладывается слой вишни. Затем на начинку равномерно, аккуратно выливается тесто.
Тесто:
Для теста я взяла 3 яйца взбила в пену с сахаром (здесь сахар уже по вкусу), затем добавила ½ ст. кефира (последний что был в холодильнике), чайную ложечку соды, разрыхлитель, 1,5 ст. муки и 5 ст.л. растительного масла. Тесто не должно быть очень жидким, но и не очень густым.
Пирог я выпекала ок. 1 часа, на среднем огне, чтобы хорошенько пропеклась серединка. Затем пирог как следует остудить. Пирог подавать в «перевернутом» состоянии, причем перед выкладыванием на блюдо, форму с пирогом поставить на 1 мин на огонь, чтобы сахар растопился. Приятного аппетита.
Мне очень понравился результат. Такое необычное сочетание миндаля и вишни с запахом меда. Отличный десерт! Всем очень даже рекомендую 

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 10.1.2007, 10:06
Сообщение #385


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(Ameliya @ 10.1.2007, 8:56) [snapback]40398[/snapback]

Пирог с миндалем и вишней.

Супер! laugh.gif Начинка такая оригинальная!Обязательно попробую!Спасибо! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 10.1.2007, 12:08
Сообщение #386


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Ameliya, отличный пирог, обожаю выпечку с вишней rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
лада
сообщение 10.1.2007, 12:17
Сообщение #387


Волшебная иголочка
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 331
Регистрация: 27.10.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 785



Ameliy, a вишня замороженная или с компота?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 10.1.2007, 12:35
Сообщение #388


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цитата
Ameliya
Пирог с миндалем и вишней.


Очень красиво смотрится,начинка вкусная tongue.gif Обязательно попробую!Спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 10.1.2007, 14:04
Сообщение #389


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Амелия, очень интересненький рецептик. Надо будет попробывать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 10.1.2007, 16:40
Сообщение #390


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Ameliya @ 9.1.2007, 20:56) [snapback]40398[/snapback]

Пирог с миндалем и вишней.

Бесподобно, БРАВО !!!!

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
13 чел. читают эту тему (гостей: 13, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 2.5.2024, 14:20