Выпечка с фруктами., и ягодами. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Выпечка с фруктами., и ягодами. |
8.1.2007, 10:00
Сообщение
#376
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(светуня @ 8.1.2007, 8:57) [snapback]39521[/snapback] Stern, да не ругай ты особо своего мужа. Я тоже в такой ситуации побывала . Знакомая так хвалила эти сливки, ну я и соблазнилась. А потом как у тебя - точь в точь. Тоже растроилась ужас как. А пирог у тебя во всех вариантах ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ , даже, где эти подлые сливки опустились - свой шарм получился у пирога . Спасибо,Светуня! А мужа я и не ругаю.Он же хотел как лучше.И потом,на ошибках учимся. |
|
|
8.1.2007, 10:14
Сообщение
#377
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Я теперрь покупаю специальные для взбивания. Очень мне нравятся такие.
|
|
|
8.1.2007, 10:20
Сообщение
#378
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(светуня @ 8.1.2007, 9:14) [snapback]39528[/snapback] Я теперрь покупаю специальные для взбивания. Очень мне нравятся такие. Я тоже покупаю иногда.Но они жирнее,чем сметана.А у меня и со сметаной проблемнет. |
|
|
8.1.2007, 10:22
Сообщение
#379
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Ну и хорошо!!!
|
|
|
8.1.2007, 11:37
Сообщение
#380
|
|
Волшебная иголочка Группа: Форумчанин Сообщений: 331 Регистрация: 27.10.2006 Из: Эстония Пользователь №: 785 |
Ой, а я опять ничего не увидела. Скачать то, скачала,а вот куда енто всё у меня попало не нашла
Специальные - это которые жирные? |
|
|
8.1.2007, 19:46
Сообщение
#381
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Цитата(лада @ 8.1.2007, 4:37) [snapback]39552[/snapback] Специальные - это которые жирные? Ну да, те, которые взбить можно |
|
|
9.1.2007, 9:50
Сообщение
#382
|
|
Волшебная иголочка Группа: Форумчанин Сообщений: 331 Регистрация: 27.10.2006 Из: Эстония Пользователь №: 785 |
Наконец-то всё увидела. Пришёл ребёнок и показал мне неумехе. Stern, всё равно вкусно.
|
|
|
9.1.2007, 9:58
Сообщение
#383
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(лада @ 9.1.2007, 8:50) [snapback]39976[/snapback] Наконец-то всё увидела. Пришёл ребёнок и показал мне неумехе. Stern, всё равно вкусно. Спасибо! |
|
|
10.1.2007, 9:56
Сообщение
#384
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 57 Регистрация: 13.12.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 1,607 |
Пирог с миндалем и вишней. За основу я взяла рецепт с гуд-кука, и немного его изменила. Начинка: 50 гр. Сливочного масла растопить на сковороде прибавить ок. 0,5 ст. меда, довести до кипения и изменения цвета меда, затем прибавить ¼ ст. молока, также довести до кипения и выключить. Перелить смесь в форму. Сверху равномерно посыпать ½ ст. сахара. Затем 200 гр. Орехов, по рецепту идут грецкие орехи, но я взяла миндаль, при чем его не надо слишком мелко размалывать. Сверху орехов выкладывается слой вишни. Затем на начинку равномерно, аккуратно выливается тесто. Тесто: Для теста я взяла 3 яйца взбила в пену с сахаром (здесь сахар уже по вкусу), затем добавила ½ ст. кефира (последний что был в холодильнике), чайную ложечку соды, разрыхлитель, 1,5 ст. муки и 5 ст.л. растительного масла. Тесто не должно быть очень жидким, но и не очень густым. Пирог я выпекала ок. 1 часа, на среднем огне, чтобы хорошенько пропеклась серединка. Затем пирог как следует остудить. Пирог подавать в «перевернутом» состоянии, причем перед выкладыванием на блюдо, форму с пирогом поставить на 1 мин на огонь, чтобы сахар растопился. Приятного аппетита. Мне очень понравился результат. Такое необычное сочетание миндаля и вишни с запахом меда. Отличный десерт! Всем очень даже рекомендую |
|
|
10.1.2007, 10:06
Сообщение
#385
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(Ameliya @ 10.1.2007, 8:56) [snapback]40398[/snapback] Пирог с миндалем и вишней. Супер! Начинка такая оригинальная!Обязательно попробую!Спасибо! |
|
|
10.1.2007, 12:08
Сообщение
#386
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Ameliya, отличный пирог, обожаю выпечку с вишней
|
|
|
10.1.2007, 12:17
Сообщение
#387
|
|
Волшебная иголочка Группа: Форумчанин Сообщений: 331 Регистрация: 27.10.2006 Из: Эстония Пользователь №: 785 |
Ameliy, a вишня замороженная или с компота?
|
|
|
10.1.2007, 12:35
Сообщение
#388
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Цитата Ameliya Пирог с миндалем и вишней. Очень красиво смотрится,начинка вкусная Обязательно попробую!Спасибо! |
|
|
10.1.2007, 14:04
Сообщение
#389
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Амелия, очень интересненький рецептик. Надо будет попробывать.
|
|
|
10.1.2007, 16:40
Сообщение
#390
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Ameliya @ 9.1.2007, 20:56) [snapback]40398[/snapback] Пирог с миндалем и вишней. Бесподобно, БРАВО !!!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2024, 14:20 |