![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Алена @ 6.12.2006, 10:25) [snapback]29187[/snapback] Ага ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алена,я с тобой!!!!В путь дорогу.С собой могу капусты набрать ,на бартер,делиться буду.Я не знаю сколько моя машина берет,но думаю,девочки пожалеют о своем приглашении ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Цитата podruga Алена,я с тобой!!!!В путь дорогу.С собой могу капусты набрать ,на бартер,делиться буду.Я не знаю сколько моя машина берет,но думаю,девочки пожалеют о своем приглашении laugh.gif laugh.gif laugh.gif Останутся сами без фруктов.Мы из из ямы из под деревьев,да и на дерево влезть можно.Не правда ли.Но все таки не будем варварами,надо быть скромнее blink.gif ,приедем как гости-сколько в машины полезет,столько и возьмем. подруга,собирайся,вдвоем веселее,я могу на бартер грибов прихватить.Что пожалеют,это точно.У меня уже новое предложение,перевести их к нам поближе,чтоб из далека вкусностями не дразнились.Перевезем вместе с Людмилиным домом Людмилу.А Ваюрчика вместе с садом и грушами. ![]() Машин на переезд у нас хватит.Оставим их жить где нибудь между Питером и Москвой,чтоб нам с тобой не обидно было.А там уж я за Kati собирусь,вот кампания будет и все рядушком. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Алена @ 6.12.2006, 14:12) [snapback]29257[/snapback] подруга,собирайся,вдвоем веселее,я могу на бартер грибов прихватить.Что пожалеют,это точно.У меня уже новое предложение,перевести их к нам поближе,чтоб из далека вкусностями не дразнились.Перевезем вместе с Людмилиным домом Людмилу.А Ваюрчика вместе с садом и грушами. ![]() Машин на переезд у нас хватит.Оставим их жить где нибудь между Питером и Москвой,чтоб нам с тобой не обидно было.А там уж я за Kati собирусь,вот кампания будет и все рядушком. ![]() ![]() ![]() ![]() Алена ,я за думя,тремя,вообщем всеми руками и ногами! ![]() ![]() ![]() ![]() А грибочком и я могу захватить.24 литра забацала в этом году. |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
НУ,В ПУТЬ.......БОЙТСЯ НАС ПРИБАЛТИКА!!!!!ЖДИТЕ ГОСТЕЙ!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Алена @ 5.12.2006, 20:25) [snapback]29187[/snapback] .....у нас Скания -20-тонн. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата(podruga @ 5.12.2006, 23:44) [snapback]29250[/snapback] ........надо быть скромнее ![]() Ничего себе скромненько так - 20 тонн + еще подружкина машина ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Людмила прихватизировали laugh.gif ? Уже боишься???Я уже колеса смазываю ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Алена @ 6.12.2006, 0:12) [snapback]29257[/snapback] я могу на бартер грибов прихватить. ![]() За грибочки... ВСЕ, ЧТО УГОДНО ![]() ![]() ![]() Цитата(Алена @ 6.12.2006, 0:12) [snapback]29257[/snapback] Оставим их жить где нибудь между Питером и Москвой а я бы особо и не сопротивлялась....между прочим ![]() Цитата(Алена @ 6.12.2006, 3:36) [snapback]29338[/snapback] Уже боишься???Я уже колеса смазываю ![]() ![]() не напугала ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Людмила а я бы особо и не сопротивлялась....между прочим wink.gif А мы рады этому. ![]() ![]() ![]() В этой теме мы чего то не то пишем,счас нас погонят метлой от сюда ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Алена @ 6.12.2006, 3:41) [snapback]29344[/snapback] А мы рады этому. ![]() ![]() ![]() В этой теме мы чего то не то пишем,счас нас погонят метлой от сюда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Алена @ 6.12.2006, 9:25) [snapback]29187[/snapback] Ага ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, девочки, по осени на двух 20- тоннках приезжайте! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 69 Регистрация: 17.11.2006 Из: краснодар Пользователь №: 1,021 ![]() |
девочки подскажите плиз рецепт простенького пирога с персиками.есть у меня баночка консервированных персиков,захотелось что-то с ними зделать...Можно было бы конечно покапаться в инете,но что-то не особо хочется(я уже писала что приболела).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
начинающая кулинарочка,посмотри здесь я давала рецепт очень вкусного и красивого пирога с персиками,или вот этот рецептик домашнего персикового пирога от marina-очень вкусный и легкий,сама пробовала.Или абрикосовый пирог от Маришки,абрисосы замени на персики.
И выздоравливай скорее!Не болей! |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 69 Регистрация: 17.11.2006 Из: краснодар Пользователь №: 1,021 ![]() |
Цитата(Kati @ 7.12.2006, 15:59) [snapback]29647[/snapback] начинающая кулинарочка,посмотри здесь я давала рецепт очень вкусного и красивого пирога с персиками,или вот этот рецептик домашнего персикового пирога от marina-очень вкусный и легкий,сама пробовала.Или абрикосовый пирог от Маришки,абрисосы замени на персики. И выздоравливай скорее!Не болей! Kati спасибо большое тебе за рецептики,первый и второй рецептик переписала себе в блокнотик,но завтра зделаю по рецепту домашнего персикового пирога(помойму он от марины,если не ошибаюсь),он мне кажетс проще. А твой Кати зделаю тоже,но позже(на фото выглядит очень аппетитненько). ![]() Если получится то может и фото прицеплю... |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(начинающая кулинарочка @ 7.12.2006, 17:10) [snapback]29695[/snapback] Kati спасибо большое тебе за рецептики,первый и второй рецептик переписала себе в блокнотик,но завтра зделаю по рецепту домашнего персикового пирога(помойму он от марины,если не ошибаюсь),он мне кажетс проще. А твой Кати зделаю тоже,но позже(на фото выглядит очень аппетитненько). ![]() Если получится то может и фото прицеплю... Очень вкусненький этот пирог от Марины,я его делала,ушел за 2 дня(это с тем условием,что сладкое ест только муж ![]() ![]() ![]() Если фотку не получится вставить-пиши мне в личку,постараюсь помочь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
ну вот наконец то я испекла этот пирог с персиками (делала домашний пирог ...),получилось вкусно,всем понравилось....
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 19:41 |