IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Выпечка с фруктами., и ягодами.
Kati
сообщение 10.12.2005, 17:40
Сообщение #1


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24





Содержание темы:
Сливовый пирог с творогом-от Кати
Яблочный пай-от Кати
Сливово-яблочно-ореховый пирог-от Кати
Американский яблочный пирог-от Lenochka-12345
Шарлотка с яблоками-от Сластены
Шарлотка-от Кати
Яблочный пирог-от Lenochka-12345
Яблочно-кокосовый пирог-от Lenochka-12345
Быстрый яблочный пирог "на каждый день"-от Миры
Фруктовый абрикосовый пирог-от Lenochka-12345
Пирог с начинкой из мороженной клубники-от Lenochka-12345
Пирог со взбитыми белками-от Сластены
Фруктовый пирог-от Кати
Яблоки или вишни-от elenka
Лимонный пирог-от Кати
Пирог с яблоками-от elenka
Пирог "Фруктовый сад"-от Кати
Пятнистый пирог с персиками-от Кати
Мясли со свежими фруктами-от Тиа
Банановый пирог-от Тиа
Пирог с ревенем и черной смородиной-от Людмилы
Пирог "Лимонник"-от Тиа
Пирожки из слоеного теста с яблоками и изюмом-от Людмилы
Пирог с клубникой-от Людмилы
Пирог "Универсальный"-от Илари
Яблочный пирог-от Людмилы
Персиковый пирог-от Марины
Пирог трехслойный(эстонская кухня)-от Ва-юр
Пироженые из клубники-от Ва-юр
Тирольский пирог с яблоками-от Kat
Ватрушки с черной смородиной-от Ва-юр
Пирог с вишней-от Наташи
Шарлотка с черникой-от Наташи
Ватрушки с консервироваными абрикосами-от Наташи
Вишневый пирог с крошкой-от Наташи
Пирог с черникой-от Ва-юр
Пирог с фруктами и творогом-от Наташи
Ольгин пирог с яблоками,корицей и орехами-от Ва-юр
Пирог с айвой-от Наташи
Яблочный нектар-от Наташи
Сливовый пирог-от Ва-юр
Открытый пирог "Яблоки в сметане"-от Ирина71
Пирог апельсиновый-от Пушинки
Абрикосовый пирог-от Маришки
Яблоки в слоеном тесте-от Ирина71
Фрукты,обжаренные в тесте-от Учитель
Пирог с лимонной начинкой-от Наташи
Пирог "Дюшес"-от Наташи
Пирог яблочный-от sari
Пирожки из творожного теста с вишней-от Светуни
Яблочный перевернутый пирог-от Ameliya
Перевернутый пирог с яблоками и орехами-от Светуни
Шарлотка с медом-от МЫШ
Апельсиново-маковый пирог-от Аленкин
Пирог с миндалем и вишней-от Ameliya
Грушевый пирог-от Багира
Пирог с творогом и яблоками-от Репка
Плетеночка с яблочной начинкой-от GuNa
Быстрый пирог "Вишня с корицей" - от GuNa
Яблочно - шоколадный пирог с корицей -от GuNa
Пирог "Мечта"-от Людмила
Фруктовые ватрушки-от Светуня
Тарт "Татан" - от Наташа
Пирог с киселем от вишни с кокосовой стружкой-от Stern
Пирог с клюквой и финиками -от GuNa
Корзиночки с фруктами -от Алекс
Ленивые булочки с яблоками -от GuNa
Яблочно-ягодный пирог-от Наташи
Пирог "Яблочно-медовый"-от Светуня
Малиново-клубничный пирог-от Светуня
Зальцбургскй яблочный штрудель - от Светуня
Медовый пирог с яблоками - от GuNa
Домашний персиковый пирог с орехами-от Кати
Пирог сливовый-от dina
Овсяно-банановый пирог-от GuNa
Шоколадный пирог с вишней и орехами-от Кати
Пирог "Лакомка"-от Барбара
Тосканский грушевый пирог-от Светуни
Клафути с клубникой-от Алекс
Сконы-от Алекс
Яблочный тарт с ореховым кремом - от Алекс
Тортик песочный с киви и желе-от Учитель
Пирожки с яблоками -от Ирэн
Коблер с персиками-от Алекс
Пирог с черносливом и ореховой присыпкой-от Kati
Пирог с грецкими орехами и сгущенным молоком-от Katrin
Творожный пирог с красной смородиной-от Светуня
Пирог с персиками-от Светуня
Пирог с брусникой и клюквой-от Мурочка
Пирог с персиками - от Светуня
Пирог с фруктами - Mosutka
Перевернутый торт с ананасами и вишнями - от Милая людям
Модернизированая "Шарлотка" с грушами и маком - от Милая
Яблочный пирог - от Yulka

______________________________________________________

Этот пирог мы доели недавно,про который Леночка интересовалась.

Песочное тесто-дно и бортики,сливы,творог+сахар.
Яблочный пай (источник:книга "Лучшие рецепты мировой кулинарии")

Для теста:
1ст.муки с разрыхлителем
1ст.пшеничной муки
125г сл.масла,охлажденного и нарезанного
2ст.л.сахара
2ст.л.молока
2яйца
Для начинки:
4 крупных зеленых яблока(я еще положила курагу)
2 широкие полоски лимонной цедры
6шт.пряной гвоздики,1 палочка корицы(я не брала)
2 ст. воды
1ст.сахара
Муку+масло+сахар перемешать,взбить яйца и влить молоко в массу.Вымесить тесто,завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 15мин.Выложить дно формы промасленной бумагой и немного присыпать мукой.Выложить 2/3 теста в форму так,что бы оно покрыло дно и стенки.Выложить яблоки на тесто.Оставшимся тестом покрыть яблоки.Смазать тесто взбитым яйцом и закрепить края.Выпекать пока не заруманется при 180 по Цельсию.Подавать со взбитыми сливками.
Приготовление начинки.
Яблоки+лимонная цедра+гвоздика и корица(у меня курага)+сахар положить в большую посудину и залить водой.Накрыть крышкой и готовить на медленном огне пока яблоки не начнут размягчаться.Снять с огня,воду слить,вытащить цедру,гвоздику,корицу.Дать остыть.
Сливово-яблочно-ореховый пирог.
Тесто:
200г муки+60г сахара+130г сл.масло+1 яйцо
Начинка:
3желтка+100г сахара+50г крахмала+250мл сметаны
3белка+сахар
Выложить тесто в форму с бортиками,уложить сливы,залить начинкой,посыпать орехами.Уложить яблоки,залить взбитыми белками+сахар,посыпать орехами и в духовку.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
60 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Начать новую тему
Ответов (255 - 269)
Kati
сообщение 14.11.2006, 15:22
Сообщение #256


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Пушинка,очень вкусненький пирог! rolleyes.gif Спасибо за рецептуру! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
маришка
сообщение 15.11.2006, 18:23
Сообщение #257


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 215
Регистрация: 20.7.2006
Пользователь №: 175





Абрикосовый кухен.

500гр. абрикосов (2 баночки)
400гр. муки
1 пч. разрыхлителя
150гр. сахара
1 щепотка соли
200 гр. маргарина
3яйца
75 мл. молока
цедру и сок одного лимона
100 гр. кокосовой стружки
750 мл. сливок
2 пч. ванилина сахарного
3 пч. Sahnefestiger (порошок закрепляющий сливки при взбевание)


Если абрикосы из доз, то выложить в друшлак чтобы стёк сок.
Муку, разрыхлитель, сахар, соль, маргарин, яйца, молоко, цедру и сок лимона замесить хорошо в гладкое тесто. На лист положить бакпапир, тесто хорошо распределить по листу. Абрикосы разложить по тесту пузиками к верху. Поставить в разогретую до 180*С духовку и выпекать 40 минут, до золотистога цвета. Дать остыть.
Тем временем на разогретой сковороде без масла поджарить кокосовую стружку до золотистого цвета.Тоже дать остыть.
Сливки , ванилин и Sahnefestiger взбить в крем. Помазать кремом кухен и посыпать сверху кокосовой струшкой. Дать немного пропитаться и вперёд за кокосовый РАй! laugh.gif
ПРИЯТНОГО АПЕТИТА! biggrin.gif
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 15.11.2006, 18:36
Сообщение #258


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Цитата(маришка @ 15.11.2006, 19:23) [snapback]23749[/snapback]



Абрикосовый кухен.



Я обалдеваю от такоей вкусноты smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 15.11.2006, 19:12
Сообщение #259


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(маришка @ 15.11.2006, 17:23) [snapback]23749[/snapback]

Абрикосовый кухен.

Красавец какой!А вкусный навернака! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 16.11.2006, 1:38
Сообщение #260


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Ореееехи! Вкуснота какая! smile.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 16.11.2006, 9:18
Сообщение #261


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(маришка @ 15.11.2006, 5:23) [snapback]23749[/snapback]

Абрикосовый кухен.

маришка ням...ням... rolleyes.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
маришка
сообщение 16.11.2006, 22:38
Сообщение #262


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 215
Регистрация: 20.7.2006
Пользователь №: 175



Девочки Катя , ва-юр , Людмила спасибо за похвалу.
Ва-юр это не орехи ,а кокосовая стружка так выглядит опетитно . Да и запах скажу я вам rolleyes.gif .
Я когда его стряпаю , потом спакойно ходить не могу , всё время его кушать хочется хотя ты и сытый. laugh.gifПотом по не воле думаеш о деете.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 16.11.2006, 22:43
Сообщение #263


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



маришка, очень аппетитный пирог получился smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ирина71
сообщение 17.11.2006, 19:05
Сообщение #264


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 82
Регистрация: 22.10.2006
Пользователь №: 733



Хочу поделиться рецептом, его прочитала в инете.
"Яблоки в слоеном тесте"
Слоеное тесто брала магазиное, только со слоеным тестом доржжевым было вкуснее. Яблоко брала небольшие. Очистила их от шкурки и вырезала семечки. В углубления яблока положила сахар или любое варенье. Яблоко положила на квадратик теста и свернула конвертом. Обмазала яйцом и в духовку. Потом посыпаю сахарной пудрой. В процессе выпечке яблоки томяться с сахаром и становятся мягкими и вкусными. Я своей семье уже два дня подряд готовлю.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 17.11.2006, 19:55
Сообщение #265


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Ирина71,какие вкусненькие яблочки! rolleyes.gif И на срезе смотрится наверняка очень соблазнительно! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
учитель
сообщение 17.11.2006, 22:36
Сообщение #266


Наш лекарь
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10,904
Регистрация: 5.11.2006
Из: Нижний Новгород.
Пользователь №: 866




ФРУКТЫ ,ОБЖАРЕННЫЕ В ТЕСТЕ.

Берем :

200 г муки
1 ст.л. сухого молока
1/2 ч.л. соды
1 ч.л. корицы.
300 мл теплого молока.
3 ст.л сахарной пудры.
500 г свежих фруктов нарезанных на одинаковые кусочки
масло для жарки во фритюре.

Все смешиваем кроме фруктов,масла и пудры..Взбиваем.Тесто должно быть густым ,чтоб оно обволакивало фрукты.Положить в тесто дольки фруктов и перемешать.Масло нагреть на среднем огне.Покрытые со всех сторон фрукты бросаем в масло на 3-4 минуты(бананы на 1-2 минуты) ,пока они не станут золотисто коричневыми.Затем дать стечь маслу и посыпать сахарной пудрой.Подавать пока не остыли.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 17.11.2006, 22:38
Сообщение #267


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(учитель @ 17.11.2006, 9:36) [snapback]24638[/snapback]

ФРУКТЫ ,ОБЖАРЕННЫЕ В ТЕСТЕ.

rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 18.11.2006, 1:13
Сообщение #268


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(учитель @ 17.11.2006, 22:36) [snapback]24638[/snapback]

ФРУКТЫ ,ОБЖАРЕННЫЕ В ТЕСТЕ.

Это очень вкусно! Если я делаю такое своим,то сразу целый тазик! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 19.11.2006, 20:01
Сообщение #269


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Пирог с лимонной начинкой

Изображение

Для теста:
150г муки,
75г сливочного масла( охладить и порубить кусочками)
50г сахарной пудры,
2 курпных яичных желтка.

Для начинки:
1крупное яйцои 4желтка,
150г сахарной пудры,
цедра 4 лимонов,
150мл свежевыжатого лимонного сока,
150мл жирных сливок.

Смешать в процессоре муку, щепотку соли и сливочное масло до консистенции крошек. Добавить сахарную пудру, добавить желтки и перемешивать пока тесто не свяжется в шар. На присыпанном мукой столепромесить тесто до однородной массы. Скатать в шар, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30мин.
Тесто раскатать в круг и выложить в смазаную маслом и присыпаную мукой форму. Выстелить корж бумагой для выпечки, сверху насыпать слой сухой фасоли или гороха. Выпекать 8-10мин. , до готовности коржа. Остудить.
Приготовить лимонную начинку.
Яйцо, желтки и сахарную пудру взбить в миске до однородной массы. Добавить цедру, лимонный сок и сливки, перемешать. Вылить на корж всю начинку. Выпекать около 30минут (я держала в духовке 45мин.) Охладить, посыпать сахарной пудрой, украсить любыми ягодами.

Изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 19.11.2006, 20:07
Сообщение #270


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Наташа @ 19.11.2006, 7:01) [snapback]25458[/snapback]

Пирог с лимонной начинкой

Наташенька какая вкуснотаааа rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Скопировала рецептик smile.gif скоро приедет сестра в гости, буду ее откармливать smile.gif
Вопросик - сливки просто перемешиваются и не взбиваются, правильно я поняла ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 13.5.2024, 12:48